ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Прошло наверное часа два и Санс проснулся. Увидев, что рядом с ним его любимчик, он поцеловал его в лоб и встав с кровати, он направился в кухню, чтобы кое-что сделать. Папс даже не проснулся, видимо он потерял много сил из-за работы и его спасения. Пока тот мирно спал, Санс пришёл на кухню и достал с полки стакан. Разогрел чайник, налил чаю и подсыпал в него сильнейший возбудитель, то есть виагру. Он оставил чай, зная, что тот скоро проснётся и быстро ушёл в свою же комнату, где потом заперся. Папс проснулся в ту же минуту, не почувствовав рядом Санса. Он открыл глаза и присел на кровать, он догадывался, что Санс сейчас в своей комнате, тот встал и пошёл на кухню, где после уже выпил приготовленный Сансом чай. Он начал пить его, даже не подозревая что в нем находится. Допив чай, он помыл кружку и поставил её на полку. — интересно, почему Санс все ещё не здесь. — задумавшись, Папс сел на диван и включил телевизор. Видимо, у него сегодня был выходной день. Через короткий промежуток времени, Папс почувствовал дискомфорт в нижней части тела. — что за? — та часть тела подсветилась, теперь было все понятно и было понятно почему Санс ушёл к себе. Папс начал размышлять, что же это такое, не могло же это произойти просто так, да? Через минут пять размышления, он догадался, резко встав, он крикнул. — Санс! Быстро спускайся! — после этих слов, он сел обратно на диван, развалившись на его спинке, он стал с похотливой улыбкой ждать его. Санс в это время выходить не собирался. Он ещё раз проверил, закрыта дверь в комнату или нет. Папс долго ждать не мог, видимо Санс переборщил с дозой. Старший стелет ходил туда сюда по гостиной и ждал его, в конце концов не выдержав, он быстрыми шагами двинулся в его комнату. Санс услышал его шаги и быстро огляделся, в его комнате не было окон, это было плохо для него. — черт! Черт! Черт! Куда бежать то? — спросил он сам себя, он решил притвориться спящим. Он быстро лёг и укутался, закрыл глаза и притворился что спит. Папайрус зашёл в комнату и увидел «спящего» Санса, он слышал его шаги и по-этому он не поверил ему. — я знаю, что ты не спишь! ~ — он подошёл к нему и присел рядом, проведя рукой по одной из щёк, он поцеловал его, страстно. Тот от неожиданности ответил и от этого спалился. Тот открыл глаза и посмотрел на Папса. — что было в том чае, сознаешься? ~ — он взял его за подбородник, поднял его голову и посмотрел в его глаза. — в виагра. — тот сглотнул и немного отодвинулся, он прислонился к спинке кровати. Папс удачно выбрал позу и прижал его уже к кровати. Он смотрел на него хищным взглядом, он сильно хотел взять его, да так, как он ещё не пробовал. Санс дрогнул и подчининился, ведь от сопротивления толку было мало. Он лишь наблюдал за его действиями. Папайрус начал обнажать его тело, затрагивая его нежные кости, вновь поцелуй с его стороны. Его ничто не останавливало. Как только он полностью раздел его, он провел языком по его шее и грудине. От чего Санс сладко простонал. Он взял его за бедра и подтянул к себе.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.