ID работы: 8810415

История ещё одной попаданки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Как правильно падать в лужу

Настройки текста
Был дождь. Я шла домой. Холодные капли дождя падали на мои русые волосы. Я шла не спеша... Дождь усилился. Я это заметила и пошла быстрее. Только фиг знает зачем я обернулась... И упала в лужу. Я решила встать (ну не лежать же мне здесь) и увидела что нахожусь в другом месте. Это место не было похоже на мой город. Это место скорее было похоже на деревню. Правда вместо домов здесь норы. Во мне загорелась надежда. Я прошлась. Дождя уже не было, зато было солнце. Хоть какой-то плюс. Вдалеке я увидела человека. Правда я сомневаюсь что это был человек: у него были огромные волосатые ноги. В душе я надеялась что я сейчас в Средиземье. Это было моё самое сильное желание. Когда я впервые посмотрела Хоббита я сразу обзавелась крашем-Трандуилом. Помню как я всё время включала 2 и 3 часиь и тупо смотрела на него. Поэтому этот фильм я знала до мелочей. Чувствую если я всё-таки в Средиземье надо будет с ним замутить. Я подошла к 《человеку》и спросила: -Здравствуйте, не подскажете где я нахожусь?-спросила она -Здравствуйте. Вы находитесь в Шире, леди- сказал хоббит. Я была очень счастлива. Наконец то я сюда попала. О МАЙ ГАД!. Ну всё все будут живы-здоровы и никто не умрёт. Хоббит заметил моё счастливое выражение лица и спросил: -Я могу вам чем-нибудь помочь? -Да. Вы знаете где находиться нора Бильбо Бэггинса? -Да, идёмте я провожу вас-ответил хоббит (я поняла это по ногам) Идти было не долго. И вот мы уже дошли. По моему нора Бильбо отличалась от других. Тот хоббит что проводил меня попрощался и ушёл, а я оставалась в раздумях. Входить или не входить? Может быть поход Торина уже давно закончился. Если так то тогда пойду в Мордор. Леголас тоже ничего.... Я постучалась. И тут прям такая интрига была. Кто мне откроет Бильбо или Фродо? Барабанная дробь... Мне открыл сонный Бильбо. Теперь оставалось узнать про поход. -Доброе утро, могу ли я задать вам пару вопросов? -Да буркнул Бильбо и впустил меня в дом Дом хоббита был как в фильме. Я села на кресло и начала задавать вопросы: -Бильбо, ты быт в Эреборе? -Что за странный вопрос? Конечно нет. И не собираюсь! -Чтож, тогда я поживу у вас. И это был не вопрос. Бильбо стоял весь возмущённый. -Бильбо, когды ты сердишься ты милашка. Хоббит покраснел и вышел из комнаты. Я захихикала. Я расположилась в комнате для гостей. Там была кровать и шкаф. И так сойдёт. Я начала разбирать свои вещи. Ну как сказать вещи. Я достала из моего рюкзака: смартфон, наушники, зарядку, power bank, ручки, пару тетрадей и спички. Думаю сойдёт. Я включила телефон время 7:56. Думаю у меня есть время прогуляться. Я достала наушники и включила музыку. Кстати самое интересное здесь был интернет 4g, а на месяц у меня 25 гигов. Вау! Теперь я для всех ведьма! Перед уходом я всё же решила спросить не приходил ли Гендальф. Бильбо ответил мне что давно не видел Гендальфа. Я отправилась гулять по Ширу. Шир был очень зелёным. Много деревьев и травы. Я пошла на рынок прикупить себе вещей. В итоге я купила: верёвку, топор и много еды. Гуляла я ещё где-то 1 час. Когда я возвращалась я увидела Гендальфа. Какая удача. Как раз он мне и нужен. -Доброе утро! Куда направляетесь? - Здравствуй-ответил Гендальф-я ищу того кто готов отправиться на встречу приключениям. -Можно мне с вами?-спросила я-Кстати я Лина По лицу Гэндальфа можно было понять что он очень усердно думает. -Гэндальф. Хорошо, но только если Торин не будет против. -Спасибо, встретимся вечером-сказала я и побежала к Бильбо. Когда я пришла домой Бильбо был очень зол. Видимо уже приходил Гэндальф и я решила лучше его сейчас не трогать. У Бильбо дома я приготовила себе еду на ужин и стала дожидаться вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.