ID работы: 8810415

История ещё одной попаданки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава или Не большой перерыв

Настройки текста
Мы шли дорожке. Было очень красиво. Вогруг было много водицы и я вспомнила Бузову. Так я опять несу бред. Когда мы дошли, нас встретил какой-то эльф: -Митрандир!-сказал эльф -Линдир! Пошёл разговор. Я не знаю эльфийский, но они о чём то мило беседовали. А я с гномами просто стояла в сторонке. -Где Элронд?-спросил Митрандир -Лорда Элронда здесь нет Сзади нас раздался шум. Мы обернулись и увидели их. Гномы запаниковали. Мне было норм. Нас окружили. В итоге окозалось что эльфы ездили в долину чтобы перебить орков. Логично. И почему то все взгляды упали на меня. Неловко. Нас пригласили на ужин. Уже там Нас посадили за 2 стола. Первый для простых смертных. А второй для элиты, я в их число не входила. Я хотела есть, но я не была веганом и вцелом овощи не ела (как я могу есть своих сородичей)). Гномам как и мне это не понравилось и поднялся бунт. Гномы кидались едой. Я не хотела влезать в их разборки... но меня зацепили. Я не осталась в долгу. Было весело. Эльфы странно на нас смотрели. -Че смотрите?-сказал Фили Бильбо был единственным кто вёл себя спокойно. Уважаю. После того как еды почти не осталось. Я пошла в свою комнату которую мне выделили После ужина Торин и ещё несколько гномов отправились изучать карту. Я осталась в своей комнате. В ней стояла большая кровать, комод, зеркало и кресло. Но больше всего мне понравилось окно которое выходило в сад, а рядом стояло дерево по которому млжно было спуститься в сад. Эльфы здесь очень общительный. Инфраструктура тоже норм. В общем даю этому месту ☆☆☆☆☆. Вот уже третий день как мы в Ривенделе. Было утро я не хотела вставать. Полежав ещё час я вышла погулять. Хорошо! Птички поют, водица бежит... По дороге я встретила Торина. Он остановил меня. -Завтра на рассвете мы уходим Я кивнула и пошла дальше. Если это мой последний день здесь я должна хорошо отдохнуть. Я зашла в сад и увидела Кили и Фили. -Ты знаешь что мы завтра уходим? -Да, и поэтому надо сегодня нормально провести день. И ушла обратно в свою комнату. Я включила фильм. Только здесь не хватает еды. А здесь еды вроде чипсов и сухариков нет. Ладно придёться готовить самой. Я пошла на кухню. -Здрасте, у вас есть картоха и соль?-спросила я у какого-то эльфа Он принёс мне несколько штук и поставил соль. Так как я кулинар от бога мне доже помощь не нужна. Я выгнала этого эльфа грозясь что ударь его скалкой. Через полчаса чипсы были готовы и я продолжила просмотр фильма. Фильм закончился в час ночи. Мне же ещё и вставать рано, а спать не хочеться. Поэтому я включила музыку. Через час меня клонило в сон. Я выключила музыку и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.