ID работы: 8810415

История ещё одной попаданки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава или Отдых, отдыхом, а расслабляться нельзя

Настройки текста
Мне снилось как я бегала по полю с цветочками и аккумами. Я увидела какого-то красивого мужика который стоял спиной ко мне. У него были длинные волосы и чем-то он напоминал мне Элронда. Я облизнула губы и подошла ближе -Эй! Мужик кто ты? -я знаю что я гений Он начал медленно поворачиваться… Я проснулась. Кто-то настойчиво стучал в дверь. Ну всё ему ему не жить. Я открыла дверь. Ну тут не одного убивать. За моей дверью стояли гномы. Причём все. -Мы уходим-сказал Торин Я уже и забыла что сегодня мы уходим. Но всё же я так хотела убить Торина. Но делать нечего. Я быстро собралась и мы ушли. Как оказалось без Гендальфа. Ну я даже не удивилась. Мы шли по горам. Был дождь и это усложняло задачу. Я вспомнила что когда мне было 12 лет я упала с горы и после этого меня отвезли в больницу полуживой. Я поёжилась. Мы продолжали идти пока не увидели какую-то херню. Огромные каменные великаны (забыла как называются) вели войну. Нам кстати тоже досталось. Одна скала раскололась на две части и некоторые гномы оказались на другой стороне. Среди них меня не было. Кое-как они перебрались к нам и мы продолжили свой путь После этой бурды среди гор Торин нашёл пещеру. Но я то знала что это была не просто пещера. -Двалин, осмотри пещеру! Пещеры в горах редко бывают пустыми. Двалин ничего не обнаружил и все легли спать. Я легла в самом углу чтобы свалиться не первой. Заснула я благополучно. Теперь я бегала по лесу, но тоже с аккумами. И вот я опять увидела его. Но на этот раз мне удалось рассмотреть его. Это был блондин с длинными волосами, эльфийскими ушами и… Меня опять разбудили, но на этот раз крик Торина. Я не сразу поняла что произошло, потому что как думать когда падаешь? После 《мягкой》посадки я увидела прибижающихся к нам тварей. Теперь хотелось убить их… Эти твари окружили нас толпой и повели по узким проходам. Ой, как я не хочу падать. Нас привели к какому-то жердяю с огромной харей. Знаете иногда возникает чувство отвращения. В этот момент то ли от волнения, то ли от отвращения я блюванула. На меня все удивлённо покосились. Я не заметила того что рыгнула на Торина. Неловко… Все гоблины засмеялись. -Заткнулись все! -крикнула харя Все замолчали. -Так кто же проникнул в мои владения? Вор? Убийцы? -Гномы, ваше злопыхательство! Дальше жирдяй начал пускать язвительные шуточки в сторону Торина. Торин был очень напряжён. Вскоре я не выдержала его голоса -А почему мы говорим только о Торине? Давай поговорим о ТЕБЕ. Например... Ты жирный, похож на гавно, это ещё и объясняет твою вонь. Так что там дальше? А точно, я удивляюсь почему под тобой ещё мост не сломался ? Или уже? На его лице медленно начали меняться эмоции: злоба, растерянность, удивление. -Она слишком много говорит! Отрежте ей язык. Нихера се. Я так понимаю это мой последний шанс выговориться. Я незнаю сколько раз я матернулась, но перед потерей языка хочется выговориться. Мне повезло и к нам явился Гендальф. -Хватайте оружие и сражайтесь! -крикнул нам Гэндальф Я взяла своё оружие и побежала за всеми. Гениально! Бежали мы до тех пор пока перед нами не нависла харя. Гэндальф убил его и из-за перевеса мы упали. Я же говорила что рано или поздно он упадёт. И вот спустя 10 секунд мы упали. Было больно? Естественно. Когда на тебя падает 13 гномов с весом более50 килограмм очень маловероятно выжить. Но на этот раз я вроде бы живая. Гоблины приближались. Мы быстро вскочили и опять побежали. Вскоре мы выбежали из пещеры, и тут я заметила что всё это время с нами не было Бильбо. У меня начилась паника, хоть я и знала что Бильбо жив и здоров. Физически. -Где хоббит? -спросил Гэндальф -Он уже далеко, он сбежал-сурово сказал Торин И тут выходит Бильбо целый и невредимый. Всё теперь я спокойна. Никто не погиб. Это хорошо… Только ненадолго. Над нами пролетел варг. Кили меткий стрелок и поэтому попал. Только там не один варг. Эх, опять бежать. Мы бежим, за нами тоже бегут. Правда скорогора кончиться и мы либо упадём, либо умрём. Это одно и тоже. На краю обрыва стояло дерево. Конечно мы очень умные и полезли на него. Торин естественно не залез, а ринулся в бой с Азогом. Дебил. Я уже говорила что мне не хватает приключений на жопу? Так вот я побежала к Торину который был уже почти без сил. Я достала свой мечь и ударила со спины Азога. Я конечно его не убила, но ранила сильно. Он взвыл от боли. Торин взглянул на меня. В его взгляде читалось: если ты его убьёшь, я тогда убью тебя. Он надеялся в таком состоянии прикончить Азога?! Вот наивный. Но я слишком задумалась. Азог уже встаь и смотрел на меня с вызовом. -Ну чё, давай типо драться? Только бой получился коротким. Азогу стоило лишь немного ударить меня, я уже лежала. Ну всё, это конец. Торина уже спасал Бильбо. А про меня никто даже не вспомнил. Эх, я даже Лихолесье не увидела...Грустненько стало. И тут в Азога прилетела стрела. Ура про меня не забыли! -Беги и прыгай!-крикнул Гэндальф Я побежала к краю. Но перед тем как прыгнуть я встала лицом к оркам и сказал: -Гуд бай, бичес И прыгнула. Ну как сказать я падала не долго. Вскоре я уже сидела на орле. Я люблю птичек, но птички не любят меня. Пока мы летели я успела вспомнить тексты моих любимых песен. Прошло уже 2 часа, а мы так и не прилетели. А нет прилетели. Как я упомянула ранее птички меня не любят, поэтому вместо того чтобы нормально приземлиться меня взяли и скинули -Ай больно в ноге! Нас высадили на высокой горе. Торин лежал еле дыша. Я подошла к нему. Вроде потихоньку ему становилось легче. -Ты! Зачем ты пошла на бой с Азогом? Тебя же могли убить! -Торин ты такой милый когда злишься Он порозовел и вроде бы остыл. Мы 10 минут искали лестнецу чтобы спуститься. После долгого спуска мы увидели не большую речку между гор и сделали привал. Ох, наконец-то спать. Та же история. Тот же сон. И то же пробуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.