ID работы: 8810415

История ещё одной попаданки

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или Дын дын дын мы жарим картошку

Настройки текста
Меня опять разбудили. Пока я спала все уже собирались идти дальше. Я думаю рано или поздно меня где-то забудут. Буду одна добираться. Я быстро встала и мы отправились в путь. Всегда удивлялась красоте Средиземья. Тут до меня дошло что я здесь вообще ни с кем нормально не общалась. Так не пойдёт. Надо это срочно исправлять! Я подошла к Бильбо который шёл глядя себе под ноги и что-то шептал. -Приииивет, Биииильбо! Хоббит повернулся и тупо начал смотреть. Не, а что не так? -Привет? -Как поживаешь? -Нормально. А ты? -Да ваще пипец круто Бильбо испуганно на меня взглянул и пошёл быстрее. Судя по всему никто до сих пор не привыкнет к моим словечкам. И всё же что не так? Ладно подойду к кому-нибудь другому. -Приветствую вас, братья! -Приветствую тебя, Лина! -сказал Кили с улыбкой -Ду ю спик инглиш? Оба брата вопросительно на меня посмотрели. -Какой это язык? -Фили -Это английский. Это язык который никто не знает в Средиземье кроме меня! -Понятно. Какая сегодня хорошая погода! -Кили -Ага, балдёж Когда я сказала это слово, я вспомнила про свой телефон. Я достала его из своего рюкзака в надежде на 4G. Произошло чудо! Я не знаю откуда здесь интернет, но завизжала от восторга. Первым делом я зашла в Тик Ток. Ну да-подписчиков стало меньше. Хотя-бы до сих пор 10к. Я выключила телефон и снова убрала в рюкзак. Мы шли по равнинам. Иногда проходили через небольшие леса. Проделав долгий путь (где-то 6 часов с маленькими привалами) наконец-то наступила ночь. Перед тем как пойти спать надо обязательно покушац. С собой из еды у нас не было ничего готового. Я порылась в наших запасах и нашла картошку. Ну всё щас понесётся. Я почистила картошку и нанизала на палку. -Дын дын дын мы жарим катрощку. Дын дын дын мы жарим картощку. Вскоре картошка была готова. Я раздала всем по одной картошке говоря что все мы на диете. Всем понравилось как я готовлю, и теперь я ПОООВАР ХА. После «ужина» я пошла спать. Я долго не могла уснуть. Всё-таки не надо было есть картошку которая была приготовлена на палке. Я была не одна у всех остальных было тоже самое. Теперь я не ПОВАР-жаль. Пока все уже заснули я до сих пор лежала. Я строила план как спасти Торина, Фили и Кили. Перый вариант: я могу забить на всё и ничего не делать полагаясь на удачу. Второй вариант: я могу попробовать избежать битвы пяти воиств, но это маловероятно. Третий вариант: пожертвовать собой и спасти кого-то одного. Четвёртый вариант: попробовать спасти всех сразу. Пока я думала я сама не заметила как заснула… Во сне я шла по бесконечному полю. Я шла-шла и оно не кончалось. Вдруг передо мной появился тёмный силуэт. Ну конечно как же без этого. -Привет, Сарик -Я не Сарик! Я Саурон-сказал силуэт -Не, ты ошибаешься. Саурон-это алкаш который живёт в соседнем подъезде и ворует у всех кольца. Видно Саурона я начинала раздражать. Я не видела его лица, но увидела как его дёрнуло. Но он быстро успокоился. -Я пришёл сюда чтобы предложить сделку -А я думала ты оно… Саурон проигнорировал меня -Я дам тебе всё что ты хочешь если ты убьёшь Дубощита -Не если я убью Торку то кто мне даст золота? Или у кого я жить буду? Я даже слушать не буду. Всё отбой. Не знаю как получилось что я покинула сон, но сделала я правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.