ID работы: 8810421

Гет? Какой такой гет?

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Локи сидел на своей кровати в Асгарде и задумчиво пялился в стену. Прошло уже много времени с тех пор как он узнал о своей беременности. Лафейсон до сих пор не как не мог понять как такое могло случиться, пусть он и бог, но черт возьми он бог мужского пола! Вот что значит сила желания, видимо зря он подумал в тот момент о реакции Тора на заявление о его беременности. И вот пожалуйста! Как оказалось и богу коварства и лжи не чужды материнский инстинкт и паранойя. Он уже видел маленького мальчика с зелёными глазами и вечно растрепанными волосами. Вот только одобрят ли это Один и Фригга. А Тор? Что скажет он если узнает? Именно поэтому он и решил никому не говорить об этом. Пусть его маленький Гарри не знает о своих божественных корнях, до поры до времени конечно. Придется отдать его в семью мидгардцев, что бы о его существовании никто не узнал. Локи ещё раз нежно погладил уже внушительный живот и поклялся себе оберегать его во что бы то ни стало. В дверь неуверенно постучали, будто все ещё сомневаясь хочет ли он что бы Локи открыл или нет. Но видимо если он уже постучал, то выхода у него нет. Наложив на главный атрибут беременности иллюзию, Локи открыл дверь одновременно поправляя волосы. За дверью оказался Тор. Ну что поделать вспомни говно вот и оно. Нет вы не думайте что Локи он неприятен, но черт как же не вовремя! — Почему ты меня избегаешь? — с порога начал брат. Хоть и сводный конечно, но брат. — Скажи Тор, почему тебя это должно волновать? — приподняв бровь спросил подгоняемый гормонами бог. — Но ведь... Ты же... Мы как бы... — попытался объяснить тот — Ну что могу тебе сказать — тяжело выдохнул Локи — когда сформулируешь мысль тогда и приходи, договорились брат? — Лок, а как же... — То что мы спим вместе ничего не меняет. Мы просто трахаемся. — Ладно, зайду попозже, когда у тебя будет нормальное настроение. Тор нахмурился и резко развернулся взметнув в воздухе полы своей одежды. Сразу как только опасность прищемить край красной ткани изчезла, Локи со всем своим цинизмом захлопнул дверь. С удовольствием рыкнул проклиная неспособность брата состовлять правильные предложения. Ох и трудно же ему будет. Ну что сказать, весь запал исчерпал себя и теперь уже Бог решил поплакать. Ну что поделать, гормоны. Спустя пару минут, когда равномерный слой соплей начал подсыхать, молодой мама? — решил что сопли на лице вместо маски не слишком вдохновляют и решительным шагом направился смывать эти попытки внести свой вклад в развитие современного искусства. Весьма необычная маска смываться не захотела и поэтому поверх той что уже есть, появилась вторая такая же, только пока не просохнувшая. Вот они радости беременности. Розовые рюшечки на всех поверхностях комнаты? Пожалуйста. Соленая рыба под кефирным соусом и огурец? Да каждый день. Неожиданное желание стать принцессой? Ну что могу вам сказать. Тоже бывает. *** Самый трудным оказался девятый месяц. Каждый день бояться что через секунду могут начаться схватки. Вот уж нервозности дохера. В тот день когда Локи полностью перестал нервничать и начались схватки. Здравствуйте, свод законов подлости, заказывали? *** Маленький младенец, больше конечно походил на мандрогору чем на что либо еще, но для Локи не было существа прелестей маленького Гарри. Видно гормоны ещё не до конца выветрились. Единственное что печалило молодого папашу, так это то что Гарри придется отправить в другую семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.