ID работы: 8810421

Гет? Какой такой гет?

Смешанная
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мракоборец по имени Драко Малфой

Настройки текста
С того дня прошло уже двадцать лет и тот самый Гарри ни коим образом не подозревает о своих божественных корнях. Хотя возможно даже если бы ему сейчас и сказали об этом, то он вряд-ли обеспокоился этим. Ну что ж, есть дела важнее. Например этот новый мракоборец Драко Малфой. А уж если быть точнее, то вполне определенная часть тела. Ну вы думаю понимаете о чем я. Ну а кто не понял то — задница. Филейная часть тела прекрасного слизоринца все эти две недели не давали покоя Поттеру. Каждый раз в присутствии Малфоя, его очень хороший друг вставал и уже привычно занимал вертикальное положение. Ну что поделать раз Драко оказался таким секси. Ох уж эти его шелковистые волосы стянутые в небрежный хвостик сзади, мягкие чуть пухлые губы, мраморная кожа и наконец зад. Ух, это так и вовсе отдельная история. Если уж он обтянутый в брюки столь привлекательный, то что станет с Гарри если он увидит его без этой лишней драпировки. *** POV Драко Малфой. Интересно, а Поттер всегда такой придурок или только на работе? Он действительно думает что я не вижу его стояк? Если это правда так, то он хронический дебил. Мало того он вообще не понимает намеков. От переодического флирта уже отсыхает язык, а от вертения перед ним устает нервная система. Но черт возьми, эти зелёные глаза. Вот вспоминаешь и и язык сразу присыхает обратно, да нервная система восстанавливается. А когда смотришь на эти черные вихры и любимые уже с третьего курса черты, так и вовсе хочется прыгать от счастья и раздавать детям шарики. В общем становится конченым идиотом. Или может лучше влюбленным? Конец POV Драко. В кабинете Гарри. — Таааак посмотрим, кто у нас сегодня дежурит... — Герой магического мира задумчиво осматривал листочек который теребил уже минут пятнадцать, но все никак не мог найти сегодняшнюю дату. Потом он начал выискивать имя Драко. Ну над этим он к сожалению не властен. И нашел! Вот оно... Дежурит в ночь с пятнадцатого по шестнадцатое. Стоп. Это же сегодня. Вот я лох. Прям самый лучший хотя бы в этом. Самый лучший лузер мира. Нет, что вы, не надо аплодисментов... Хотя ладно, черт с ним, аплодируите. И дежурит он с Поттером. Ладно, надо их предуп... ТО ЕСТЬ СО МНОЙ?! На этом моменте Гарри стартанул к Драко, дабы сообщить об этом, а потом что бы ни кто не мешал наводить красоту. На дежурстве... Оба голубка сидели на диванчиках в комнате отдыха для мракоборцев, и от нервяка сжимали в руках края мантий, ну или как Драко что-то чуть глубже мантии. Сидели и даже не знали что говорить. С силами они собирались долго. Ну минут тридцати, точно. Ну или больше. Или меньше, кто знает. Оба тяжело вдохнули что бы начать и разговор и одновременно начали: — О чем думаешь?/ Давай переспим? Что бы вы понимали первый вопрос задал наш вечный пасивчик, то бишь Гарри, а второе соответственно его собеседник. — Ни о чем./ Давай. Ну а теперь первое сказал Дракусик, а второе Гаррюсечка. Ух аж страшно стало. Услышав слова Гарри, Драко не сдержался и сжав в объятиях худое тело впился в губы, уже точно Его Поттера. И пусть все его поклонники и почитатели подавяться ядом, но героя они назад уже не получат. Не замечая уже ничего кроме зелёных глаз, Драко подмял под себя Поттера и лихорадочно начал стягивать с него форменную мантию, которая казалось совершенно не нужна. В данной ситуации, так оно и было. Вся эта одежда казалась досадным недоразумением и вовсе не стоила его внимания после очередного рекордного броска в другую часть комнаты очередного предмета одежды. Лихорадочные руки, холодные руки приходящиеся по гладкой, разгоряченной коже и шорох одежды, все это пропало за диким стуком в висках и рук голубоватого блондина. Резкий рывок бедрами и Драко уже находится глубоко в Гарри. От дикого, первозданного возбуждения сводило тело, а мистические зелёные глаза медленно но верно порабощали мозг и захватывали в плен сердце. Все это будто не происходило в маленькой комнате на обшарпанном диване под тусклый свет настольной лампы которой было чуть меньше лет чем Дамблдору и находилась на последнем издыхании, а их собственном маленьком мирке, где нет места другим, только эти двое. А остальным туда путь заказан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.