ID работы: 8810548

Приключения Стива в Майнкрафте.

Звездные Войны, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Jukovsky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Шахтёрское ремесло.

Настройки текста
Кажется, что Майнкрафт - это просто бесконечные просторы различных биомов, своего рода структур, пещер и шахт, состоящих из своеобразных блоков. Но это не совсем так. Майнкрафт - особый мир, всегда и везде кубическо-прямоугольная планета-страна. Прямоугольное в ней буквально всё: земля, деревья, руды, камни, минералы, инструменты и абсолютно все мобы, включая людей, которых на этой планете называют Майнкрафтерами. Где расположен Майнкрафт - никто не знает. Но как только все узнали о нём (это было примерно в 2200-х годах, когда он образовался), сразу стали искать его повсюду. Сперва решили, что это остров в Атлантическом океане, но исследователи не нашли там ничего подобного. Обыскав всю Землю, поиски перенесли в космос… Жители Майнкрафта выбирают разные профессии: строитель, садовод, химик, механик, охотник, биолог, но очень часто встречаются шахтёры. Они встречаются чаще, чем кто-либо другой. Благодаря этому Деревни в Майнкрафте часто бывают переполнены железом, золотом, алмазами, изумрудами, лазуритами, Красной пылью (хорошего проводника электричества), кремнём и углём. Но жители не оставляют всё себе - они торгуются и продают часть этих ресусов, обменивая их на еду, зелья, книги или что-нибудь ещё. Благодаря этим многочисленным шахтёрам страну и назвали Майнкрафтом (от англ. "mine" - шахта и "craft" - ремесло). Самым важным блоком в Майнкрафте стал блок дерева. Оказалось, что из одного такого блока можно сделать четыре блока досок, а из них - верстак. А на верстаке, в свою очередь, можно крафтить всё что угодно, например, инструменты и оружия: кирку, меч, лук и стрелы, броню, а также печь, сундук и многое другое. В Майнкрафте практически все его жители творческие и изобретательные!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.