ID работы: 8810548

Приключения Стива в Майнкрафте.

Звездные Войны, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Jukovsky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II Стив и Алекс.

Настройки текста
Стив и его сестра Алекс были одинокими жителями Майнкрафта, живущими примерно в 2600-х годах. Они жили в самодельной норе под деревом, утоляли жажду водой из ближайших водоёмов, а питались в основном яблоками, иногда падающими с деревьев, и сырым мясом, если им удавалось кого-нибудь поймать. Ночи у Стива и Алекс почти никогда не были спокойными. И это неудивительно, ведь прямо над их головами, на поверхности, часто гуляли враждебные мобы - Зомби, Скелеты и Криперы. (Но они были не единственными - их видов оставалось ещё великое множество.) Чтобы выжить, с ними приходиось постоянно бороться. А ведь это не так просто - у каждого моба - свои хитрости: Зомби, к примеру, атакует неожиданно и незаметно, Крипер взрывается, чем может серьёзно повредить различные постройки, а Скелет стреляет из лука и с высокой вероятностью попадает в цель… Стив и Алекс, считай, были бездомными, и однажды первый сказал: - Слушай, Алекс, а почему бы нам не построить дом? - Из чего ты предлагаешь его строить? - спросила брата Алекс. - Ну, хотя бы из дерева. То есть, из досок. Дубовых и берёзовых. Я считаю это разумным решением - почему мы живём в этой грязной, сырой и тёмной норе? - Хорошо, - сказала Алекс, - я не против. Но лучше нам построить дом из одного вида досок. - Давай из дубовых - из берёзовых я построю что-нибудь другое на берегу моря. По-моему, неплохо должно получиться. На следующий день они начали строительство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.