ID работы: 8810553

Будь моим смыслом

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дин хотел проводить нового друга до дома, но решил, что это уже перебор. «Я не хочу навязываться.» — повторял себе парень, быстрыми шагами идя до автобусной остановки. Дину очень повезло, что его автобус пришёл быстро-обычно он ждёт его по 15 минут, а сегодня было ужасно холодно, октябрь всё же. До дома он доехал слишком быстро. Обычно Дин переваривал школьный день как раз сидя в автобусе, а в этот раз он даже не смог понять, почему всю географию не отрывал глаз от Кастиэля и вообще весь день только о нём и думал. Автобус остановился около стеклянного, безликого небоскрёба. Дин, его младший брат Сэм и их отец Джон перехали сюда из Лебанона, когда Дину было 4 года. Их дом сгорел в огне вместе с мамой братьев. Дин очень плохо её помнит, но ему до сих пор хочется отомстить тому, кто в ответе за это. После этого несчастного случая Джон постоянно в разъездах по стране на своей старой Импале, а Дин очень часто остаётся дома один на один со своим младшим братом. Они устраивают бои с подушками до сих пор, хотя Дину уже 16, а Сэму 12. Так же они иногда смотрят вместе различные фильмы, Дин разрешает братишке листать его журналы, а по выходным ездят куда-нибудь, да бы развеяться от школы. Дин поднимался на лифте в квартиру. Живут они высоко, на 24 этаже, по этому когда лифт ломается задача добраться домой становится проблемой. Ключ открывает замок, и Дин переступает порог квартиры. Его младший братишка сидит на диване в своей комнате и смотрит что-то по телевизору. -Привет, -говорит Сэм, не отрывая глаз от экрана. -Привет, — отвечает Дин, снимая ботинки и кожаную куртку, подаренную отцом на день рождения пару месяцев назад, -Как прошёл день, Сэмми? -Впринципе как всегда, -Сэм отвечает слишком кратко. Что-то явно не так, он всегда всё-всё рассказывает Дину. Дин сходил в свою комнату и быстро переоделся в домашнюю одежду. Красная футболка с логотипом какой-то группы и старые вытертые джинсы совершено не шли парню, но сейчас ему не хотелось выбирать себе одежду, словно какая-та девчонка. Дин вошёл в комнату брату и сел на диван рядом с Сэмом. -Та девочка, кажется Джессика, тебе удалось с ней подружиться? -напрямую спросил брата Дин. Пару дней назад Сэм рассказывал, что ему очень нравится эта самая Джессика, но она не обращает на младшего никакого внимания. Дин посоветовал купить ей цветы, ведь это был проверенный годами и самим Дином способ. -Я ждал её перед уроками около подъезда. Я сделал всё, как ты сказал: оделся прилично, волосы причесал, купил розы… Она мне даже не улыбнулась! Забрала розы и пошла домой… Я думал что она выйдет, но этого так и не произошло, а я из-за этого опоздал на биологию и мне поставили 2 за то, что я пропустил половину контрольной…-рассказал Сэм на одном дыхании, ему было очень обидно, но, как и учил Дин, он не подавал виду. Ну ладно, хотя бы старался, уже молодец. -Слушай, -начал Дин, -ты же не знаешь, что было у неё на уме.Может быть она смутилась и на самом деле очень обрадовалась! В понедельник придёшь в школу и всё поймёшь! -Правда? -Сэм оживился и повеселел. -Ага, -просто ответил Дин. Он был рад, что может поднять настроение своему младшему братишке. Дин пошёл на кухню, да бы приготовить себе ужин. Сэм давно слопал хлопья с молоком, за что отец навярняка давно бы убил, но ведь его здесь нет, а Дин, как и все порядочные старшие братья, разрешает Сэму многое. Дин жарил себе яичницу с беконом, потому что в холодильнике осталось слишком мало продуктов. По хорошему, он должен был волноваться за отца, ведь его нет уже около двух недель, за младшего брата с его неудачами на личном фронте, но мысли Дина занимал лишь Кастиэль, которого он у себе в голове звал просто Кас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.