ID работы: 8810609

Лиса и Ястреб.

Гет
G
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Шесть месяцев спустя. Главные врата Конохи. - "А ты не изменилась, Коноха." - пронеслось в головах Трех Великих Санинов. - Ну что? - прервал ностальгический момент мужчина с длинными, завязанными в низкий хвост, волосами и карие глазами - К Минато? - спросил Джирая и не дожидаясь ответа от сокомандников, Джирайя двинулся в сторону Резиденции Хокаге, которая находилась в центре деревни. POV Джирайя. Идя по улицам родного селения на меня нахлынули воспоминания. Как мы с Сарутоби-сенсеем ходили на D-ранговые миссии, как за мной гонялась Цунаде, когда я подглядывал за ней в купальнях... Предаваясь воспоминаниям, я и не заметил как мы дошли до места назначения. Пройдя на второй этаж и поздоровавшись с секретарём, мы без стука вошли в просторный кабинет. - Минато! - воскликнул я. Он поднял на меня удивленный и одновременно радостный взгляд голубых глаз. - Джирайя-сенсей! Цунаде-сама, Орочимару-сама! - воскликнул мой блондинистый ученик - Какими судьбами? - поинтересовался он, указывая нам на достаточно большой диван. - А ты не рад нас видеть? - спросила Цунаде, насмешливо приподнимая светлую бровь. - Рад, конечно! - возмутился Намикадзе - Просто это так неожиданно. Почему вы не предупредили? - Хотели сделать сюрприз - ответил я - Ладно, хватит болтать попросту. Рассказывай, как поживаешь? Как Кушина, дети? - Да рассказывать-то и нечего - проговорил голубоглазый - Я весь в делах и заботах о Конохе. Иногда даже в Резиденции ночевать приходится. Кушина сейчас готовить новую порцию печатей для наших АНБУ. Акира год назад стал джонином и в данный момент находится на миссии в стране Травы. Акио с Акеми сейчас в Академии, учителя их хвалят, говорят, что они настоящие гении - рассказывал Минато с гордостью в глазах и голосе. Но почему он ничего не сказал о... - А Наруто? - впервые подал голос Орочимару. Вот что странно. Он не любил всю семью Намикадзе, можно даже сказать презирал, всю, кроме Наруто, её он просто обожал, прям как дочь родную, хоть и не показывает этого. Может это из-за того, что она его не боится, а может это он на старости лет стал сентиментальнее... Черт его знает! - Что с ней? - Эм... - Минато отвел взгляд в сторону. Что-то мне это не нравиться... - Я повторяю свой вопрос - более холодно начал мой сокомандник - Что с Наруто? - было произнесено с угрозой. Намикадзе выдохнул и посмотрел на нас холодным, уверенным взглядом. - Наруто больше не является членом семьи Намикадзе! - ледяным голосом проговорил мой бывший ученик. - Не поняла? Что ты сейчас сказал?! - рявкнула Цунаде подскочив к столу и ударяя о него ладонями так, что с него слетели все бумаги, а у фотографии, стоящие на нем, потрескались стёкла - Что значит: "... не является членом семьи Намикадзе?!" - То и значит. Наруто Узумаки - он с нажимом произнёс её фамилию, тем самым говоря, что она больше не член его семьи - не имеет ничего общего с семьёй Хогаге. Теперь она является Узумаки, живёт в отдельном особняке рядом с сорок четвертым полигоном и Кварталом Учих. - Знаешь что, Намикадзе? - грубо и презрительно прорычала Сенджу. - Ты являешься отличным Хокаге, но в-то же время, просто бездарным отцом и отвратительным человеком. - и пошла на выход. Орочимару удалился в след за ней, не одарив его даже взглядом. Не став медлить ни секунды, я пошел вслед за ними, но перед те, как уйти окончательно: - Я очень сильно разочарован в тебе, Минато - и закрыл за собой дверь. Конец POV Джирайя. Идя в сторону нового дома Наруто, Санины не обмолвились и словом, каждый был в своих мыслях и они были далеко от радужных, но в одном направлении. Дойдя до сорок четвертого полигона, в простонародии - Лес Смерти, они увидели огромных размеров особняк из красного кирпича с серой крышей и множеством окон. Пройдя через калитку, трое Санинов увидели небывалой красоты сад с множеством разнообразных цветов, кустарников и деревьев. Пройдя через всё это великолепие ко входу в дом, они остановились, никто из них не мог осмелиться постучать в дверь. Но этого и не потребовалось. Только собиравшийся постучать Джирайя поднёс руку к звонку, дверь отворилась. На пороге стоял красивый брюнет лет пятнадцати с ониксовыми глазами, бледной кожей и черными волосами. Санины практически сразу узнали его. Черты Учиха в нем не разглядеть было просто нереально. Это был второй сын главы клана Учиха - Саске. - Здравствуйте, многоуважаемые Санины - спустя минуту молчания поприветствовал пришедших брюнет - Я могу вам чем-нибудь помочь? - холодно поинтересовался брюнет, скрестив руки на довольно широкой груди. - Эм... - Джирая пришел в себя первым - А здесь живёт Узумаки Наруто? - Хм. Допустим вы не ошиблись - начал Учиха - Кем вы ей приходитесь? И что вам нужно от её скромной персоны? Впервые за прошедшие полгода? - немного агрессивно поинтересовался Саске. - Так мы её крес... - начала Цунаде, но договорить ей не дали. - Саске! - из глубины дома послышался звонкий, но одновременно с этим мягкий и мелодичный голос - Хватит держать гостей в дверях! Пригласи их в дом и веди на кухню, скоро будем кушать! - Хорошо! - крикнул парень в ответ - Проходите за мной - обратился он уже к Санинам и пошел в глубь дома. Зайдя в просторную кухню-столовую ученикам Третьего Хокаге предстала вот такая картина: невысокая девушка с длинными, доходящими до пола, волосами стояла к ним спиной и что-то помешивала в кастрюльке и рядом стоящей сковородке. По кухне плыл аппетитный аромат мяса и специй. За столом наполненным разнообразными блюдами, за которым уже успел устроиться Саске, сидел никто иной, как Учиха Итачи - брат Саске и наследник Учиха Ичизоку. - Присаживайтесь - кивнул на стулья рядом с собой коротковолосый брюнет. Не произнося ни слова, они сели и молча наблюдали за готовящей девушкой. - Всё - произнесла она, спустя пять минут молчания - Саске, помоги - повернув голову в сторону парня, позволяя собравшимся рассмотреть своё утончённое лицо, с выразительными голубыми глазами и милыми усиками на щеках, попросила девушка. Не произнося ни слова, Учиха встал со своего места и подошел к плите. Сняв с конфорки большую кастрюлю с аппетитным карри, он перенёс её на стол и поставил на деревянную подставку в форме помидора. - Садись - сказала она и повернулась ко всем присутствующим с поварёшкой, демонстрируя огромный, по сравнению с её маленькой фигуркой, округлый живот. Наступила гнетущая тишина. На большой живот Узумаки уставилось пять, три шокированных и два нежный, пар глаз. Не обращая абсолютно никакого внимания на их взгляды, она начала накладывать приготовленные блюда на тарелки. Закончив приготовления, она преспокойно села возле Учихи-младшего - Итадакимас - пожелала она всем и приступила к еде, все таки ей надо было есть за троих. Ещё не отошедшие от шока Санины приступили к еде, даже не заметив как всё съели и оказались в гостиной с чашкой чая в руках. И в себя они смогли придти только после того, как Наруто поставила на кофейный столик большую тарелку со сладостями. - Объясните мне, пожалуйста, - начала Цунаде - Что здесь происходит? - повысила голос она - Откуда вы двое - она указала аккуратным пальчиком на братьев - здесь взялись? Откуда появилось вот это? - перевела взгляд в сторону живота Наруто - И кто к этому причастен?! - последний вопрос она произнесла с у грозой. - А вы кто такая, чтобы здесь командовать? - перешёл в наступление Саске, загораживая живот блондинки от посторонних взглядов - Пришли в чужой дом и диктуете здесь свои правила? А не слишком ли много вы на себя берёте? - Да ты...ты... - Сенджу возмутила столь вопиющая наглость - Я её крестная мать! А вот ты кто такой и что здесь забыл - это надо ещё разобраться! - громко возмущалась блондинка с карамельными глазами и большим бюстом. - Нашлась, крёстная, спустя хрен знает сколько времени спустя! - Саске начал злиться, а злой Саске Учиха - это катастрофа вселенского масштаба - Где ты была, когда от неё отворачивалась, презирала и гнобила вся семья? Где ты была когда её собственные родители, в буквальном смысле, выкинули из дома? Где ты была когда она чуть было не совершила самоубийство? - брюнет начал входить в раж. Его раздражало такое поведение одной из Санинов. Цунаде начала задыхаться от вновь открывшихся фактов. Она ничего не знала. - Что, нечего сказать в своё оправдание? - злорадствовал черноглазый. - Саске - позвал его тихий голос жены на который он тут же обернулся. Она сидела в кресле, держа руки на своём животе и смотря на него обеспокоенным взглядом - Успокойся, пожалуйста - попросила она. Брюнет шумно выдохнул и подойдя к супруге, сел на подлокотник кресла, при этом положив свои ладони на её живот, нежно поглаживая. - Ты так и не ответил на вопрос, кем же ты являешься и что, собственно говоря, тут делаешь? - более-менее успокоилась кареглазая блондинка. - Меня зовут Учиха Саске. Я второй сын Главы Клана Учиха. Муж Учиха-Узумаки Наруто и отец наших будущих детей. Что я тут делаю? А что хозяин может делать в собственном доме? - проговорил брюнет, не отрываясь от своего любимого, на данный момент, занятия. - Так - поднял руки в защитном жесте Джирайя - Я ничего не понял. Можно с самого начала, по порядку и со всеми подробностями? - ребята(Наруто, Саске, Итачи) переглянулись между собой и одновременно кивнули. - Можно - ответила Наруто и начала рассказывать всё с самого начала. И про своё детство, и про команду, и про экзамен на чунина, и про поиски Цунаде, и про уход Саске, и про свои трехлетние тренировки, и про миссию по спасению Кадзекаге, и про бой с Орочимару на мосту, и про Собрание Пяти Каге, и про знакомство с Би, и про тренировки на острове-черепахе, и про встречу с родителями, и про Чтвертую Мировую Войну Шиноби, и про дружбу с Кьюби, и про их с Саске бой, и про жизнь после войны, и про их миссию в которой они и попали в этот мир, и про то, что происходило здесь за те полгода, что они здесь. Потом эстафету перехватил Саске, а потом и Итачи. Закончив своё повествование они замолчали. - Мы вам верим - спустя десять минут осмысления ответил Орочимару - Но как так получилось, что ваш - он устремил свой взгляд на живот Учиха-Узумаки - ребёнок переместился вместе с вами? - поинтересовался он с интересом. - Курама сказал, что ребёнок переместился с нами из-за его чакры. Так как наши чакры смешались ещё во время войны, то плоду вместе с моей чакрой и чакрой Саске, передалась и его. А во время перемещения в эту реальность, его чакра стала, своего рода, проводником из одного мира в другой. - Наруто - обратилась Цунаде к блондинке - Ты ведь понимаешь, что это очень опасно, в силу твоего возраста, вынашивать ребёнка, а тем более двойню? - Не переживай, баа-чан. Всё хорошо. Из-за того, что моя чакра и чакра Курамы переместилась вместе с нашим сознание, то неподготовленное тело начало приспосабливаться к большим объемам энергии, поэтому моё развитие пошло быстрее. Да и Курама меня поддерживает. Так что беременность мне ничем не грозит. Разве что испорченной фигурой, сменой настроения и непомерным аппетитом. - со смехом произнесла Наруто и нежно погладила свой живот, ощущая толчки своих малышей. - Ладно, тогда я за тебя спокойна. - со вздохом сказала Цунаде - Но я всё же осмотрю тебя. - Хорошо - сразу согласилась Наруто. Курама это конечно хорошо, но осмотр квалифицированного медика тоже не помешает. - Отлично - и подойдя к голубоглазке, она активировала Шоссен. Приложив светящиеся нежно-зелёным светом ладони к округлому животу, она провела ими по всему периметру - С малышами всё в порядке. Они полностью здоровы. Только... - Что "только"? - взволнованно спросил Саске. - Ничего страшного - успокоила всех медик - Просто роды могут начаться раньше срока. Несмотря на более развитый организм, она все ещё слишком молода и не способна выдержать столь большую нагрузку. Срок у неё примерно восемь месяцев, но до девятого она не дотянет. Так что примерно через неделю-две родишь - обратилась она к Наруто, та на это только кивнула - Роды принимать буду я. Думаю, все пройдёт отлично. Так что нечего переживать. Вы уже знаете пол детей? - поинтересовалась Сенджу - Нет - ответил Саске - Мы решили оставить это в тайне. Да и с крестными мы не определились. - Кстати - всполошилась Наруто и посмотрела на всех хитрым взглядом - Орочимару - позвала она доселе молчавшего Змеиного Санина - Подойди ко мне - попросила она. Когда он выполнил её просьбу, она приподняла свою любимую оранжевую футболку с рисунком двух веселящихся лисят - Положи свою руку мне на живот - приказала блондинка. - Зачем? - спросил Санин, смотря на златовласку глазами-блюдцами. - Надо - отрезала она и самостоятельно положила его ладонь себе на пузико. Как только прохладная ладонь мужчина соприкоснулась с горячим животом, то он сразу почувствовал толчки маленьких пяточек и лакоточков. - Ну вот - улыбнулась Наруто - Тебя приняли - сказала она немного дизеарентированному Орочимару - Значит ты и будешь крестным нашим с Саске малышам - сказала, как отрезала. И спорить с ней никто не решился. Хоть и сменив фамилию, она все равно остаётся Узумаки. А зная вспыльчивый характер этого Клана... Лучше согласиться без споров. - Так - начала будущая мама - Уже поздно - и правда, они за этими разговорами и не заметили, как наступила ночь - Сейчас все в душ и спать. Нам всем нужно отдохнуть, а-то день был тяжелым. Дорогие гости - обратилась она к Саннинам - Ваши комнаты находятся на первом этаже, первые три двери от лестницы, ванная возле прихожей. Итачи, ты останешься или пойдёшь домой? - поинтересовалась она у наследника Учиха. - Я пойду - ответил тот - И так редко дома появляюсь. - Хорошо - кивнула Наруто - Завтра утром ждём на завтрак. - Договорились. Спокойной ночи всем. - и ушел. Все разошлись по своим комнатам, хозяева дома пошли на второй этаж в свою спальню, а гости в предоставленные им комнаты. Погас свет, наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.