ID работы: 8810609

Лиса и Ястреб.

Гет
G
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Полторы недели спустя. Из дома молодой семьи Учиха-Узумаки уже который час раздавались короткие и протяжные крики боли, благо, стоящий звуконепроницаемый барьер не пропускал их за пределы особняка. В гостиной, на диване, расположилась главная семья Учиха: Фугаку - глава одного из Клана-основателя, его жена - Микото - бывшая куноичи, на данный момент является домохозяйкой и Итачи - старший сын главы, наследник и гений своего Клана. Саске - младший сын, не мог усидеть на месте, то и дело вскакивая с дивана и ходил туда-сюда, нервничая. А кто бы остался спокойным, когда твоя любимая, единственная и неповторимая жена более пяти часов мучается, стараясь подарить вам малышей. Орочимару мало чем отличался от будущего папаши, как-никак, а на свет рождались его крестники. Из всей этой компании, только Джираю волновало, откуда здесь взялись родители братьев Учих. И он не поленился спросить эту у Итачи, как у самого здравомыслящего человека на данный момент. И тот ответил. Flashback. Дом Главы Учиха Ичизоку. За кухонным столом сидела семья Учиха в полном составе. Вокруг них витала напряженная атмосфера. - Саске - раздался холодный и властный голос со стороны коротко-стриженного брюнета лет сорока. - Да, отец? - не менее холодный и безразличный ответ. - Ты стал очень редко появляться дома - начал Фугаку - А о тренировках, кажется, вообще забыл. В Академии сказали, что последние полгода ты практически не появляешься на занятиях, а если и присутствуешь, то ничего не делаешь. Как ты можешь это объяснить? - Я удивлен - насмешливо хмыкнул Саске, при этом абсолютно не изменившись в лице - Когда это вы стали интересоваться мной? В лесу явно что-то большое сдохло, раз сам Учиха Фугаку заинтересовался своим младшим сыном. - Прекрати язвить! - повысил голос Глава семьи и несильно ударил ладонью по столу - Я задал тебе вопрос и ты должен дать на него ответ! - Я никому ничего не должен - буквально по слогам произнес Учиха-младший и на краткое мгновение в его глазах сверкнул Шаринган с шестиконечной звездой. - Я твой отец и просто обязан знать, что с тобой происходит - процедил холодно. - Мне не нужен отец, который ищет в своих сыновьях только выгоду - рыкнул Саске, смотря на Главу презрительным взглядом агатовых глаз. Фугаку после его слов застыл, смотря на сына потрясённым взглядом. Микото прикрыла рот ладошкой, стараясь сдержать вскрик. Итачи никак на это не отреагировал, продолжая пить чай и наслаждаться любимыми данго. - Да как ты... - начал было Глава, старательно сдерживая гнев, но договорить ему было не суждено. На кухню, буквально, влетел Орочимару и пройдясь по ней взглядом, остановил его на Саске, который во все глаза смотрел на Санина. - Что случилось, Орочимару-сан? - с интересом спросил Итачи. - Там... Там - пытался отдышаться прибывший - Наруто, она того... - Не томите, говорите! - подскочили братья - Рожает! - просто сказал он и вылетел из кухни, братья помчались за ним. Фугаку и Микото так ничего и не поняв, поспешили за ними. Коней Flashback. - Вот так все и было. - Закончил гений Клана. - Понятно. - ответил Жабий Санин и вновь наступила тишина. Напряженную атмосферу развеяла уставшая Цунаде, которая спускалась с лестницы. Все подорвались со своих мест и подлетели к Сенджу. - Ну! - нетерпеливо провозгласили Саске и Орочимару, с нетерпением и надеждой смотря на медика. - Что ну? - переспросила Санин - Поздравляю с двойней! - с радостной улыбкой поздравила новоиспечённого отца и крестного. - А как Наруто? - поинтересовался Итачи, беспокоясь о состоянии здоровья жены брата. - Роды прошли достаточно тяжело, всё таки двойня - это вам не один ребёнок. Да еще и слишком молодой возраст даёт о себе знать. Но она же Узумаки, да ещё с Лисом внутри, так что через три-четыре дня будет полностью здорова. - проинформировала Цунаде. - А к ним сейчас можно? - с надежной и искрящимися от радости глазами спросил Джирайя. - Можно - кивнула головой в сторону лестницы - Идите за мной - и двинулась на второй этаж, остальные посеменили за ней. Дойдя до входа в хозяйскую спальню, медик открыла дверь, пропустив всех в залитое солнцем помещение и вошла следом. На широкой кровати, застеленной чистым постельным бельём, на боку лежала молодая белокурая девушка с длинными волосами, которые разметались по больней части ложа. Она смотрела своими, невозможными голубыми, глазами на двоих маленьких человечков, которым дала жизнь, со всей любовью и нежностью. - Наруто... - тихо прошептал Саске, с благоговением смотря на свою семью. И несмотря на тихий голос, новоиспечённая мама все равно его услышала и подняла счастливый взгляд на пришедших. - Саске... - прошелестела она в ответ и улыбнулась настолько искренне, что не ответить на эту улыбку было просто невозможно. - Теперь ты являешься отцом двух мальчишек - Учиха-младший подошел к кровати и сел на колени перед своей супругой, взяв её маленькие ладошки в свои. - Спасибо - сказал он смотря своими антрацитовыми глазами в сапфировые и подался вперед, нежно целуя свою супругу. Отстранившись он перевел свой взор на детей, который не отводили свой взгляд от родителей. На Саске смотрели два ребенка: у первого были тёмно-синие, цвета бушующего моря, глаза, бледная кожа, по три полосочки на каждой щечке и черный пушок волос на голове, а второй был копией Учихи: черные глаза и волосы, бледная кожа. Пока новоиспеченные родители любовались своими детьми, к ним подошли все остальные. Санины и Итачи смотрели на детей с умилением, а Фугаку и Микото с непонимание. У них никак в голове не укладывалось, что их младший сын стал отцом, а они бабушкой и дедушкой. - Как назовёте своих малышей? - поинтересовался Итачи, беря на руки одного из племянников, пока Орочимару взял второго. - Того, что у тебя на руках - переглянувшись с мужем начала Учиха-Узумаки - Араши, а того, что у Орочимару - Такеши. - Буря и воин значит - протянул Джирайя - Им подойдёт. - А теперь нам может кто-нибудь объяснить, как так получилось? - поинтересовалась Микото, подходя к старшему сыну и забирая у него своего новорождённого внука. - Давайте я вам расскажу - сказал Джирая и пересказал чете Учиха всё, что знал сам - И вот так они здесь появились. - Да уж - протянул Фугаку, смотря на сына и его жену из параллельного мира - Трудно вам пришлось, ребята. - Но мы всё прошли - с улыбкой сказала Наруто - И Высшие Силы дали нам второй шанс на счастливую жизнь, которую мы можем провести в кругу родных и дорогих нам людей. Без ненависти и презрения, без клейма демона и предателя, без кровопролитной войны. - И что вы теперь будете делать? - поинтересовалась Микото, уже вовсю сюсюкающаяся с внуками. - Воспитывать детей, становиться ниндзя и жить в своё удовольствие. - ответил Саске с любовью глядя на свою супругу - Только у меня к вам есть небольшая просьба. - Мы тебя слушаем - ответили родители Саске и Итачи. - Не говорите никому то, что вы сегодня узнали и увидели. Этого знать никто не должен. Особенно семья Хокаге, Советники и Данзо - последнее предложение Саске прошипел с ненавистью и презрением. - Мы никому не скажем - ответила Микото, а Фугаку подхватил: - Клянусь нашими жизнями и честью всего Клана Учиха. - Отлично! - сказала Цунаде. - А теперь все кыш! Молодой мамочке и детям надо отдохнуть! - и выгнала всех из комнаты, закрыв за собой дверь. А вымотанные Наруто, Араши и Такеши провалились в сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.