ID работы: 8810642

Спой для меня

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Фрэнк останавливается возле приоткрытой двери и слушает, как Джерард распевается перед концертом. Слушает его мягкий бархатный голос, который буквально проникает под кожу, разливается в груди приятным теплом и заставляет сердце трепетать. Айеро чувствует, как вся кровь приливает к низу живота, как по спине проходит дрожь, а на лбу выступает пот. Он чуть-чуть ослабляет галстук на шее и облизывает пересохшие губы. Чёрт возьми, почему голос Джерарда так сильно сводит с ума? Даже когда он просто говорит, Фрэнк не может отвести взгляд от его прекрасного рта с яркими, будто накрашенными губами, не может унять дрожь в животе от ласкового голоса, обращённого к нему. Джерард знает. Джерард прекрасно понимает, что делает с Фрэнком звук его голоса. Он будто бы нарочно сейчас поёт так откровенно и сексуально, как только может, растягивая гласные и закрывая глаза на припеве. Он знает, что Фрэнк слушает. Все знают, что гитарист без ума от голоса Джерарда, как бы он ни хотел оставить это в тайне. Айеро расстёгивает джинсы, не в силах терпеть это напряжение, и, оглядываясь по сторонам, аккуратно поглаживает свой член сквозь бельё. Чёртов Джерард. Он ведь знает. Они ведь специально играют в эту игру. Уэй начинает громко стонать и у Фрэнка окончательно срывает крышу. Он толкает дверь вперёд и быстро заходит внутрь гримёрки. — Фрэнк? — невинно произносит Джерард, делая вид, что ничего не понимает, но хитрые блестящие глаза выдают его с потрохами. — Ты стонал, как чёртова шлюха, — медленно выдыхая, говорит Айеро, плотно закрывая дверь. — Хм, разве? Я же просто распевался перед выступлением… Паршивая сучка. Сколько он ещё будет дразнить Фрэнка? Джерард продолжает мягко улыбаться и непонимающе окидывает гитариста взглядом. Но только Фрэнк знает, что под видом этого невинного котёнка скрывается хищная кошка. — Ты знал, что я слушаю? — спрашивает Айеро, нервно убирая со лба пряди волос. Уэй игнорирует вопрос и усмехается, только сейчас обратив внимание, что Фрэнк стоит перед ним в расстёгнутых штанах. — Тебе настолько нравится мой голос, Фрэнки? — шёпотом говорит он, кивая на стояк гитариста и подойдя к нему поближе. — Блять, Джерард… — произносит Фрэнк, когда парень подходит ещё ближе и толкает его на диванчик. Айеро обхватывает вокалиста за талию, а тот бесстыдно садится на него, поудобнее устраиваясь между ног. — Вкусно пахнешь… — медленно говорит Джерард, с удовольствием отмечая про себя, как крепко Фрэнк впивается пальцами в его талию. Так сильно и так хорошо. — Джи… Руки Джерарда лежат на плечах Фрэнка, он приближается лицом к его шее и вдыхает мускусный запах с нотками миндаля (?). Любимый гель для душа Айеро. Фрэнк не выдерживает и с силой прижимает Уэя к себе, который тут же отстраняется, посмеиваясь. Чёрт. Долго он ещё будеть дразнить? — Нельзя, малыш, — сладко шепчет Джерард в самое ухо парня, заметив его разочарованный взгляд, — нельзя, котик, нам скоро на сцену. Ты ведь не хочешь, чтобы все видели мои засосы на твоей очаровательной шее? А без них я не смогу. Ты очень вкусный, детка. От голоса Уэя, льющегося прямо в самое ухо, Фрэнка пробирает дрожь, он приоткрывает рот и издаёт какой-то непонятный звук, крепче впиваясь в талию Джерарда и сильнее притягивая его к себе. Фрэнк сходит с ума, когда Джи шепчет ему на ухо. Ему кажется, что он готов сделать, всё, что угодно, лишь бы слышать этот голос. Ему кажется, что сейчас он может кончить прямо в штаны даже не прикасаясь к себе. Как хорошо, боже… Это такая приятная пытка… — Тебе очень сильно нравится мой голос, Фрэнки? — ещё более томно говорит Джерард, аккуратно снимая с шеи гитариста галстук и расстёгивая пуговицы на рубашке. — Да… — произносит Айеро, ощущая как прохладные пальцы Джи нежно проводят по его груди. Он чувствует себя невероятно хорошо, когда волосы вокалиста щекочут нежную кожу, когда он наклоняется и оставляет на ключицах ласковые поцелуи. Фрэнку мало. Парень нетерпеливо двигает бёдрами, вырывая сдавленный стон с губ Джерарда, когда они трутся друг об друга. Уэй тянется к правому соску Фрэнка, накрывает его ладонью, чувствуя, как он твердеет, а затем обхватывает его горячими губами и ласкает языком. Айеро стонет и просовывает дрожащие от возбуждения пальцы под рубашку Джерарда, короткими ногтями впиваясь в его спину, оставляя на ней розовые полосы. Джи втягивает в рот левый сосок Фрэнка, и, не сдержавшись, оставляет на его груди багровый засос. — Хорошо, что под рубашкой не будет видно, — тихо говорит Джерард, целуя место своей отметины, — ты только мой, малыш, запомни. — Да-да, Джи, да, я только твой... — тяжело дыша, словно в бреду, бормочет гитарист, сильнее впиваясь ногтями в его поясницу, чувствуя, как Уэй лижет его грудь. Когда Джерард поднимает голову и их взгляды встречаются, Фрэнк целует его, прикусывая губу и настойчиво проталкивая свой язык в его рот. — Ты хочешь кончить, детка? — с улыбкой мурлычет вокалист, отрываясь от Айеро. — У нас мало времени... — Хочу... Блять, Джи, пожалуйста... Фрэнк проводит губами вдоль скулы Джерарда и намеревается впиться в шею, но тот его останавливает. — Нельзя, малыш...— произносит Джи, — моя рубашка не скроет следы нашей страсти, если ты это сделаешь. Гитарист разочарованно скулит и начинает интенсивно двигать бёдрами, пытаясь тереться о Джерарда, показывая ему, как сильно он хочет. Уэй улыбается и нарочно соблазнительно стонет, закусывая губу. Фрэнк окончательно теряет голову и тянется к своему члену, но вокалист перехватывает его руку. Он прижимается влажным лбом ко лбу Айеро, и, смотря прямо в его затуманенные от желания глаза, обхватывает тонкими пальцами его уже мокрый член. Гитарист издаёт тихий вскрик, обнимает Джерарда за шею и начинает тереться носом о его лицо. — Ты так хочешь, — выдыхает Джи ему в волосы и быстрее двигает пальцами по члену, другой рукой расстёгивая свои брюки. От вида этой восхитительной картины Фрэнк не может сдержать очередной стон и умоляет: — Быстрее, Джи, быстрее! Джерард даёт волю чувствам и кусает Айеро за плечо, одновременно до боли сжимая в руке его член. Гитарист закрывает глаза и, уже совсем не сдерживаясь, издаёт громкие стоны, больше похожие на скулёж. Уэй всё быстрее и быстрее двигает рукой, лаская одновременно два члена и это зрелище просто сводит Фрэнка с ума: он наконец-то кончает в кулак Джерарда, пачкая его спермой, прижимаясь к нему всем телом и дрожа. Вокалист целует его в волосы, чувствуя, как низ живота сводит и наполняется приятным теплом. Айеро накрывает его пальцы своей ладонью, помогая достичь долгожданной разрядки. ...После оргазма они, обессиленные и расслабленные, сидят на всё том же диванчике в гримёрке, прижавшись друг к другу и пытаясь прийти в себя. — Мне мало, — говорит Фрэнк, положив голову на плечо вокалиста, взяв его руку в свою и переплетая их пальцы. — Потерпи, детка, — нежно целуя парня в висок, произносит Джерард, — я обещаю, что после концерта сделаю всё, что ты захочешь. Абсолютно всё. — Тогда... — задумавшись на секунду, говорит Фрэнк, — тогда... Спой для меня, Джи. Джерард усмехается и кивает. Что ж, он знал, что Айеро обожает его голос, но сейчас это было неожиданно. — Хорошо, я спою только для тебя, малыш. А сейчас, — Джерард встаёт с диванчика и подаёт руку Фрэнку, — нам нужно привести себя в порядок перед концертом. Фрэнк пытается быть серьёзным, но дурацкая улыбка всё равно лезет на лицо. Джерард будет петь для него. Только для него. Разве это не счастье?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.