ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

Pov Бетти

  

Утро 7:00

  Как всегда, я проснулась под звук надоедливого будильника. Встав с кровати, я направилась в ванную делать свои утренние процедуры…    Сделав их, я принялась приводить себя в порядок. Первым делом я сделала себе лёгкий макияж (нарисовала стрелки, накрасила ресницы). Затем я пошла к шкафу искать что мне сегодня одеть. Одежды у меня было много. Начиная от футболок и заканчивая джинсами.     Спустя наверное пол часа, я наконец-то выбрала, что одену. Сегодня это белый топ и чёрная юбка с колготками в сетку. А на ноги я одену свои любимые чёрные берцы.   И вот я спускаюсь на первый этаж, и захожу на кухню, подхожу к холодильнику и беру с собой в школу йогурт. — Доброе утро, Элизабет! — говорит мой папа сидя за столом. — Доброе утро! — говорю я сквозь улыбку. Как только я перевожу взгляд на… Алину, то замечаю её прожигающий во мне дыру взгляд.   "— Достала"— подумала я. — Ты уже в школу? — спрашивает меня отец. — Да… Ну пока! — говорю я, а затем подхожу к нему и целую в щёку. Затем не глядя  прохожу мимо Алины и выхожу из дома.

***

Pov Джагхед

 

10:00 утра...

— Джагхед Джонс! — слышу я сквозь сон. — Форсайт Пендлтон Джонс третий! — раздался крик из-за которого я чуть не оглох. — Ещё 5 минут… — протянул я. — Если ты сейчас же не встанешь, то я заберу твою машину! — Только не надо трогать мою малышку! — я резко открыл глаза  и так же резко привстал с кровати. Передо мной стоял отец сложивший руки на груди. — О, привет папа! — говорю я и резко падаю обратно. — Быстро встал! — сказал он — Ну пап… — Не каких «ну пап»! Быстро встал, у нас сегодня очень важная встреча! — Какая встреча? — говорю я, вставая с кровати. — Узнаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.