ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

***

Pov Бетти

  После трёх мучительных пар, я наконец-то выхожу из здания университета вместе со своей подругой Вероникой… — … Короче, ты придёшь завтра на вечеринку? — остановившись, спросила брюнетка. — Конечно… — Бетти! — послышалось сзади меня. Обернувшись, я увидела своего отца. — Папа? — спросила я, увидев мужчину, выходившего из чёрного джипа. — Бетти, у нас очень срочная встреча. Садись в машину! — сказал отец, садясь обратно. — Ладно, Ви. Пока! — сказала я и обняла подругу. — Удачи! — шёпотом проговорила она. — Угу… — сказала я и двинулась к машине…

***

  Мы приехали к довольно-таки дорогой ресторан. «Ваааууу» — подумала я.   Зайдя внутрь, я увидела довольна таки красивый интерьер. Потолок был большой. На нём висела большая люстра с дорогими камнями. На стенах висели картины (не знаю какие) в золотых рамках.    Пока я разглядывал интерьер, к нам подошла девушка в чёрной юбке и в белой блузке. Её волосы были распущенные и завиты в небрежные локоны. — Вы бронировали столик? — спросила девушка. — Да. На фамилию Джонс. — ответил ей мой отец. — Давайте я вас проведу к ним. — проговорила девушка и двинулась в глубь ресторана, а мы за ней.   И вот мы подошли к столику, за которым сидели два человека. Мужчина лет, может, 45-50 и молодой парень лет 20. Но, честно говоря, вид у этого парня был не очень. — Добрый день! — сказал мой отец, пожимая руку тому мужчине. — Здравствуй! — сказал мужчина. — Это твоя дочь? — Да. Моя дочь Элизабет. — сказал отец обнимая меня. — ФП Джонс. Можно просто ФП. — затем он поцеловал мою руку. — А это мой сын Джагхед. — сказал он показывая на того парня. Он лишь кивнул и облокотил голову назад. — Приятно познакомиться… — проговорила я. — Ага… — проговорил Джагхед. — Итак. — начал Джонс старший. — Мы с Хелом заключили договор. — Ииии… — протянула я, так как брюнет который сидел рядом со мной не в силах был спросить. Да уж… Было видно, что он вчера бухал… — Вы должны пожениться!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.