ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

***

Pov Джагхед

— Почему ты мне о ней ничего не рассказывал? — сидя за столом и держа меня за руку, спросила шатенка. — Я как раз сегодня хотел рассказать. Она только сегодня  приехала. — сказал я, нежно поглаживая её хрупкую ручку. — Так ты её оставил одну дома? — спросила девушка, сидя напротив меня. — Ну не совсем… Она когда-то здесь жила и у неё здесь много друзей. — сказал я. — Я хочу с ней познакомиться! — заявила шатенка. — Не думаю, что это очень хорошая идея… — сказал я, переводя взгляд в окно. — Да нуу… Ты что, её стыдишся? Или что-то скрываешь? — прищурив глаза, спросила шатенка. — Нет, что ты… Если ты хочешь с ней познакомиться, то давай я  познакомлю тебя с ней! — сказал, улыбаясь ей. — Хорошо, пойдём? — спросила та, вставая с места. — Ты иди в машину… — даю ей ключи от своей малышки. — Я пока расплачусь. — сказал я, показывая официанту чтобы принёс счёт. — Хорошо. — сказала шатенка, поцеловав меня в щёку и скрылась за дверью кафе.    Как только она вышла я достал свой телефон и набрал Купер. Гудки… — Алло… — сказала блондинка, смеясь в трубку. — Я сейчас приеду вместе со своей девушкой. А ты подыграй мне, будто ты моя сестра.  — Хорошо. — сказала блондинка. После чего я положил трубку.     Расплатившись, я вышел из кафе и направился в свою машину, где сидела Тони. — Ну что, поехали? — спросил я у неё. — Только после того, как ты меня поцелуешь…- сказала та, прикусывая нижнюю губу. (🤦‍♀️) — С удовольствием… — сказал я и мы слились в нежном поцелуе…

***

Pov Бетти

— Кто звонил? — спросила подруга сквозь смех. — Джонс… Сказал, что сейчас приедет со своей девушкой. — кладя свой телефон на стол, сказала я. — Понятно. Ладно, мне уже надо домой. А то Арчи будет волноваться. — вставая со стула, сказала брюнетка. — Хорошо… — с ноткой грусти сказала я. — Ну не расстраивайся… Позвинишь и расскажешь, как всё прошло. Хорошо? — Хорошо. — сказала я, обнимая подругу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.