ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

***

Pov Бетти

— Нифигасе. — сказала брюнетка, как только зашла в дом. — Нет слов… — Это ты ещё мою комнату не видела! — сказала я, направляясь в свою комнату.    Зайдя в комнату, Вероника открыла рот от шока. — Я о такой кровати в детстве мечтала! Юху! — сказала брюнетка и в следующее мгновение была уже на ней. — Хиххи — Чего смеёшься? — спросила брюнетка, глядя на меня. — Да так, ничего. — сказала я. — Кстати. — начала говорить брюнетка. — Шерил завтра вечеринку устраивает! Ты пойдёшь? — сказала брюнетка, всё так же глядя на меня. — Завтра? Она же вроде говорила, что вечеринка на следующей неделе в пятницу! — Ну у неё на следующих выходных не получается. Поэтому перенесла на завтра! Так что, пойдёшь? — вопросительно глядя на меня, спросила Вероника. — Конечно пойду. Кто меня может остановить теперь побухать? — плюхнувшись рядом с подругой, спросила я. — Ну… Этот… Как его… Джон или Джагхед… — Джагхед? Пфф… У нас с ним договор! Он не влезает в мою жизнь, я не влезаю в его… Ничего личного. — сказала, глядя в потолок. — Понятно…

***

Pov Джагхед

   Зайдя в кафе, я увидел за одним из столиков Тони (его девушка). Она сидела с кем-то переписывалась. — Привет! — сказал я, садясь напротив неё. — Привет! Ничего рассказать не хочешь? — спросила она, кладя свой телефон на стол, и переводя свой взгляд на меня. — Ты о чём? — спросил я, не понимая о чём она. — И правда же, о чём это я! — начала истерить она. — Ты считаешь меня за полную дуру?! Думаешь я не узнаю, что ты мне изменяешь?! — Я тебе не изменяю! — сказал я. — Да ты что?! В интернете уже есть фотографии и статьи  с этой шалавой! — затем она показывает мне одну из фотографий.      «Джагхед Джонс и его новая пассия» — Чёрт! — выругался я. — Я так и знала. — сказала шатенка и уже собиралась уходить, как я её остановил. — Дай я тебе всё объясню… — Что объяснишь?! Как ты мне с ней изменял?! Я лучше пойду. — перебивая, сказала Тони. — Нет… Она моя сестра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.