ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста

***

Pov Джагхед

  После того, как Бетти сказала, что останется у подруги, я немного расстроился. Как бы одному дома не хочется быть. Поэтому я вспомнил, что сестра моего друга устраивает вечеринку (вспоминаем покойного Джейсона Блоссома🤞). Набрав номер Джейсона, послышались гудки (логично. Но я и логика — не совместимые вещи🤦‍♀️) *Разговор: — Чувак, ты что-то хотел?.. — послышался голос Джейсона. — Привет! Слушай чувак, помнишь ты говорил, что твоя сестра устраивает вечеринку? — Она в самом разгаре! Тут такие тёлачки… — Я сейчас приеду! — Окей. Жду. — после чего тот сбросил трубку. *Конец разговора    Джагхед и Джейсон — друзья с самого детства. В школьные года они вместе были в компании Бульдогов. Хотя Джаг таковым и не был.    После разговора, Джагхед отправился на вечеринку. Он заказал такси, так как он будет пьян, а он 100% будет пьян, а разбить машину он не хочет.    Выйдя из дома, он направился в машину, которая его ждала. Сейчас он хочет просто расслабиться. Не видеть ни свою девушку Тони, ни свою невесту Купер. Он просто хочет отдохнуть от проблем. Не хочет думать о том, как сказать Тони, что Купер вовсе не его сестра, а невеста. Он просто хочет в этот вечер оторваться по полной. Забыть обо всем и обо всех. И пофиг, что завтра на него будет кричать отец из-за того, что он вчера бухал и не сделал этот долбанный отчёт. Ему просто хочется отдохнуть.    Приехав к Торнхиллу, он расплатился с таксистом и отправился в дом. Возле входа стоял его друг и курил сигареты. — О, это ты, привет! Я думал, что ты уже не приедешь! — пожимая руку другу, сказал Блоссом. — Как я могу пропустить такую вечеринку? Ну что, пойдём? — сказал я, отправляясь в внутрь дома. — Идём. Там как раз Шерил со своей подружкой устроила битву! — сказал рыжеволосый с улыбкой. — Ух, интересно посмотреть. — сказал я.    Зайдя в внутрь, в нос сразу ударил запах алкоголя и сигарет. Да уж, кто соизволяет курить в доме. Хотя я к этому привык. Ну да ладно.    Вся толпа скопилась возле сестры Джейсона — Шерил. И возле какой-то блондинки, которая стояла ко мне задом и поэтому я не сумел разглядеть её лицо. — Шерил, Шерил, Шерил! — кричали все.   В итоге, как вы думаете кто выиграл? Конечно же, Шерил. Шерил всегда выигрывала. Джейсон ей запрещал пить, но в итоге понял, что это без полезно. Но он всегда присутствовал на всех её вечеринках. Чтобы в случае чего защитить свою любимую сестрёнку.    Когда вся толпа разбежалась пить за выигрышь Шерил, а та блондинка, которая вместе с ней играла, развернулась. Я офигел. Я думал, что у меня глаза из орбит вылетят. Та блондинка оказалась Купер… КУПЕР МАТЬ МОЮ! ОНА СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ У ПОДРУГИ. И тут я вижу как к ней подходит какая-то брюнетка. Видимо это и есть та самая подруга. — Купер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.