ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста

Pov Бетти

  Мы играли в игру, в которой надо было выпить 10 рюмок водки (хз как называется эта игра). Блоссом как всегда выиграла. Она никогда не проигрывает. После окончания игры, Шерил сказала всем выпить за её победу. Но я не успела сделать глоток, как услышала до боли знакомый голос: — Купер! — крикнул брюнет.     «А он что здесь делает? Как он узнал, где я? — мысли. — Какого хрена ты тут делаешь? — спросил он, подходя ко мне. — Ты же должна быть у подруги!    Сказать, что он был зол — это ничего не сказать. Честно говоря, я бы тоже была злая, если бы мой «жених» обманул меня, сказав, что он будет у друга, а на самом деле пошёл на вечеринку. — Купер, я вопрос задал! — срываясь на крик, сказал Джонс. — Что?! — резко сказала я. — Я тебя ещё раз спрашиваю, какого черта ты здесь забыла?! — крикнул он. — Я веселюсь. Что нельзя? — спросила я, глядя на него. — Нет, нельзя! Ты моя невеста! — начал орать на меня. — Не смей орать на меня! Ты мне никто! Если наши родители подписали этот чёртов контракт, это не значит, что ты смеешь на меня орать! Ори на свою девушку! — начала орать на него.   Он был в шоке. Но зато заткнулся. Пусть знает, что на меня орать не надо. Иначе я могу дать отпор. — Так значит, да? — сказал он. — Да! — ответила ему я. — Хорошо. Сама напросилась.    В следующее мгновение я оказалась у него на плече. — Отпусти меня! — начала я кричать. — Я тебя убью, когда ты меня отпустишь! — Ага, конечно. — сказал он, выходя из дома. — Пусти меня, ублюдок! — всё так же кричала я. — Отпускаю! — после чего я оказываюсь в холодной воде. — ПРИДУРОК! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ?! УРОД, МРАЗЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! СЕЙЧАС Я ВЫЛЕЗУ И УБЬЮ ТЕБЯ! — кричала я. А этот придурок ржал так, что даже остановиться не мог. — Чего ржёшь?! — спросила я. — Ты бы себя видела… — после чего он опять начал ржать. — Я на тебя сейчас посмотрю! — Что? — и в следующее вгновение он оказался в воде. Спасибо Шерил. — Бля*ь, да тут холодно. Всё пока, я вылезаю. — Эй, куда собрался?! — сказала я и подплыла к нему. — Пусти! — сказал парень. — Нет. Я хочу мести! — сказала я, плавая перед этим придурком. — Только не сейчас. Вот когда вылезем из воды, пожалуйста. Делай, что хочешь… — сказал он, убирая меня в сторону. — Так значит… Ну тогда шоу начинается… — прошептала я. И он этого не слышал. — Купер, вылезай. — вызезая из воды, сказал он. — Ой… — и как я уже сказала, шоу начинается. Вдохнув воздуха, я погрузилась в воду. В детстве я очень хорошо плавала. И в воде без воздуха я могла находится минуты 3 максимум. — Купер, это не смешно. Вылезай давай! — сказал он. — Купер? Если ты сейчас же не вылезешь, я прыгну в воду и прибью тебя! — но когда он понял, что я «утонула», то он всё-таки прыгнул в воду.   К сожалению, я уже не могла находится в воде. Поэтому, я всплыла со словами: — Ты всё-таки повёлся… — и засмеялась. — Дура… Я за тебя реально переживать начал. — вылезая из воды сказал брюнет. — Думать надо было, когда бросал меня в воду! — сказала я, тоже вылезая из воды. — Зато будешь знать, как меня обманывать! — сказал он. — А ты бы отпустил меня на вечеринку?! — таким же тоном сказала я. — Нет, конечно. Меня бы твой отец бы убил, если бы с тобой что-нибудь случилось! — сказал он, отходя от бассейна, где я всё ещё стояла. — Мой отец убил бы тебя?! Да тебе просто хочется спасти свой зад! — сказала я, после чего захотела дать ему пощёчину. Но вдруг я делаю шаг, подскальзываюсь и падаю обратно в бассейн. — Аааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.