ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 29

Настройки текста

***

Pov Бетти

Уже 12 часов ночи. А его всё ещё не было. Я ему даже звонить не хочу. Мне на него вообще плевать! Решила пойти на кухню попить воды. Спустившись вниз, я услышала звон моего телефона. На экране высветился номер Мистера Джонса. Странно… Зачем ему звонить так поздно? А может с этим придурком что-то случилось?

*Разговор:

— Здравствуйте, Мистер Джонс! — Привет, Бетти! Я хоть тебя не разбудил? — Нет, не разбудили. Что-то случилось? — Я не могу дозвониться до Джагхеда! У нас завтра очень важная встреча с новыми партнёрами. И он мне обещал сделать отчёт! Дай ему пожалуйста трубку! — … Мистер Джонс… Тут такое дело… Он спит! — Разбуди его! — Я не могу… Он так сладко спит, что мне даже жалко его будить… — вру — Понятно. Скажи ему, чтобы завтра не опаздывал! — Хорошо. До свидания. — Спокойной ночи, Бетти!

*Конец разговора

Вот и где он шляется?! Надо позвонить ему! Если он не ответит, я его сама лично убью! Нахожу его номер и набираю. Слышу лишь гудки, но он не отвечает. Ему пипец!    Звоню ему ещё 10 раз. Он всё равно не отвечает. Думаю, с кем он мог пойти в клуб… Джейсон! Точно! Как я могла о нём забыть? Стоп! У меня же его номера нет! Звоню Шерил…

*Разговор:

— Бетти? Чего так поздно? Что-то случилось? — Джейсон дома? — Нет. Они с Полли ещё вечером ушли. А что? — Джонсу не могу дозвониться. Думаю, может он знает, где этот придурок. — Я с Джей-Джеем разговаривала, он сказал, что Джагхед с ними. — А ты случайно не знаешь, где они? — Знаю. Записывай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.