ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 28

Настройки текста
Pov Бетти *** — Извини, что опоздала. — сказала я, подбежав к столу, где сидела папа. — Ты что-то хотел? — Да, хотел. Я хотел поговорить о Джонсах. — сказал он. — Ну, говори… — сказала я, облокотившись на диван. — Вообщем… Ты же знаешь, что мне нужны были деньги. Но было одно… — Одно условие. Нужно было выдать меня замуж за  Джагхеда. Пап, я это знаю! Давай поконкретнее. — сказала я, перебивая его. — Денег, которых дал ФП было мало. Поэтому я заключил сделку с ФБР… — Что?! — сказала я, округлив глаза от шока. Мой отец и ФБР. Пипец… — Короче, ты ближе всего к семье Джонсов. Я хочу тебя попросить, разведывать всю информацию про их компанию. У Джонсов 100% есть какие-то тайны! — Стоп, ты мне предлагаешь быть крысой? — спросила я. — Можно так сказать… — А что мне за это будет? — спросила я. — Расторжение контракта, без выполнения его условий… ***   Придя домой, я никого не застала. Ну конечно. Джагхед ведь на работе, а когда он вернётся я не знаю. Ну и ладно. Я пока что приготовлю покушать своему «любимому» мужу.   Когда я жила у папы, у нас работала тётя Марина. Очень хорошая женщина. Она была вторым человеком, кто меня понимал. Своё свободное время я проводила на кухне, где меня учила готовить тётя Марина. Так было лет до 16. Пока мачехе не понравилось, что мы с ней проводим большое время вместе. И она её уволила.     После этих воспоминаний, я решила приготовить ризотто. Найдя все ингредиенты, я начала готовить, обдумывая предложение моего отца, ведь я сказала, что подумаю… *Flashback — Расторжение контракта, без выполнения его условий! — Даже не знаю, что ответить. — Я же знаю, что тебе не нравиться Джагхед. Согласившись, ты будешь свободной. Я обещаю, что больше не буду тебя выдавать насильно замуж. — Пап, я не крыса! Я подумаю над предложением. *Конец flashback   На часах уже 8 часов вечера. Я уже успела приготовить поесть, поговорить с Ви и поубирать. А Джагхеда ещё нет. Я ему уже звонила, но он не берёт трубку. Ладно, плевать. Пойду в свою комнату. *** Pov Джагхед — Значит так, ты сейчас же едешь с нами в клуб! — сказал мне вошедший в кабинет Арчи. — Бетти меня убьёт, если я приду домой пьяный! — сказал я. — А ей не плевать? Ты же говорил, что ваш брак фиктивный! — Ты прав. Ей плевать на меня, а мне на неё. Хорошо, я с вами поеду! — сказал я, вставая с кресла. — Ну это уже другое дело! Пошли! — сказал рыжеволосый, выходя из кабинета. — Иду! *** 7 вечера… Клуб…   Зайдя в клуб, я сразу почувствовал знакомый запах сигарет и алкоголя. Да уж, в том клубе, где мы были с Бетти, так не пахло. Ну конечно, здесь же одни малолетки. И вот мы подходим к давно знакомой компании. За столом сидели Джейсон, его девушка Полли и по совместительству сестра Бетти, Реджи, Чарльз и ещё одна девушка, вроде Луиза. — Всем привет! — сказал Арчи, подходя к ближе. — Ну наконец-то! — сказал Чарльз. — Вы что, из лесу ехали? Чего так долго? — Нет. Просто кто-то не соглашался… — сказал Арчи, глядя на меня. — Я вчера бухал так, что не помню как добрался домой! — сказал я, садясь рядом с Джейсоном. — Так, с этого места поподробнее. — сказал Реджи. — С кем? Куда? — С Бетти. В клуб. — сказал я. — И… У вас был шиши? — с улыбкой на лице сказал Реджи. — Нет! Но сегодня я проснулся не дома. — Тогда не интересно. Если бы я женился на Купер, я бы её отрахал… — сказал Реджи.    Посмотрев на Полли, я увидел как она посмотрела на Реджи. На что тот понял намёк. Мол заткнись. — Ладно, я хочу веселья! Давайте закажем какую-нибудь шлюху? — спросил Реджи. — Я пас! — сразу отказался Джейсон. — Я тоже! — сказал Чарльз. — Я за! — сказал Арчи — Джагхед? — спросил у меня Реджи. —  Я тоже за! — сказал я. — Пошли тогда! — сказал Реджи, вставая из-за стола.    Мы направились в зону, где танцевали какие-то шлюхи. Пока я смотрел на них, я не заметил как ко мне подошла одна из них. — Привет, красавчик! — прошептала она мне. Повернувшись в её сторону, я увидел блондинку с сиреневыми прядями. Одета она была вульгарно. — Привет! — сказал я. — Не хочешь повеселиться? — проговорила она, одурманивающим голосом. От такого голоса у меня встал (🤦🏼‍♀️) — Только, если с тобой… — сказал я, беря её за руку и уводя в одну из комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.