ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 31

Настройки текста

***

Pov Бетти

Торнхилл…

— Ну, рассказывай… — говорит Полли, садясь на кровать. — Что именно? — спрашиваю я. — Как ты докатилась до того, что стала женой Джонса. — Папа… *рассказываю ей всё, что произошло за эти недели. Кроме предложения папы* — Офигеть! Мы ещё и детей продаём! — сказала Полли. — У меня выбора не было. Джонс сам был не в восторге. У него была девушка… — Тони. — перебила она меня. — А ты откуда знаешь? — спрашиваю я. — Мы с ней дружили. Но когда она узнала, что ты моя сестра, сказала, что я такая же, как и ты. Вот я и решила у тебя спросить, что случилось. — сказала рядом сидящая блондинка. — Знаешь, единственный плюс во всей этой ситуации, это только то, что я не вижу Алину. — с улыбкой сказала я. — Это да… — тоже улыбнувшись сказала сестра. — Почему ты мне не сказала? Я бы тебя забрала от него. — Я не знала, где ты. И плюс папа меня из-под земли достал бы, а я не хотела, чтобы ты пострадала. — сказала я. — Это да. Папа бы тебя нашёл. Слушай, тебе же не обязательно жить с Джонсом? — спросила Полли, посмотрев на меня. — Не знаю. Наверное нужно. Я же его жена. — вздохнув сказала я. — По документам да. Но так ты ему никто. — К чему ты ведёшь? — спросила я, посмотрев на неё. — Ты можешь пожить у нас. А мы пока поможем тебе найти квартиру. А может, если ты захочешь, поможем тебе сбежать. — сказала она, улыбнувшись. — А Джагхед не убьёт Джейсона? — спросила я. — Нет. — Ты мне предлагаешь сбежать от Джагхеда? — Ну да. Можно так сказать. — Я подумаю.

***

Pov Джагхед

На следующий день…

  Я проснулся от того, что мой телефон разрывался от звонков. Не открывая глаз, я кое-как нашёл свой телефон и не глядя ответил на звонок.

*Разговор:

— Где тебя черти носят?! — послышался крик моего отца. — Можно не так громко? — Ты что спишь? — Нет. — Я по голосу слышу, что ты спишь! Если тебя через 15 минут не будет в офисе, ты труп!

*Конец разговора

Чёрт! Сегодня же приезжают партнёры из Нью-Йорка. Встав с кровати, я быстро побежал в ванную. Приняв душ, я быстро начал искать свой костюм. — Бетти! — крикнул я. Но она не пришла. — Бетти, блин, ты где? — сказал я, побежав к ней в комнату. Зайдя к ней, я увидел лишь заправленную постель. Она что, сегодня дома не ночевала?! Ладно, потом разберусь.   Кое-как одевшись, я пулей вылетел из дома. Сев в машину, я завёл её и помчался в офис.   Приехав туда, я забежал в здание и быстро побежал в конферент зал, где сидели мой отец и партнёры. Забежал туда и почувствовал на себе суровый взгляд отца. Чувствую, после этого мне придётся бежать. — Извините за опоздание! — сказал я. — И так. Давайте начнём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.