ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 32

Настройки текста

Pov Бетти

   Утром я проснулась от того, что мой телефон зазвонил. Взяв телефон с тумбочки, на экране я увидела номер моего отца. Я ему вчера написала, чтобы он мне позвонил, так как я не знала спит он или нет.   Вчера он предложил мне быть разведчиком в компании Джонсов. И я была готова отказаться. Ведь я не хотела быть крысой. Но вчера Джагхед мне столько наговорил, что я решилась на это.

*Разговор:

— Ты просила меня позвонить… — Я согласна! — сказала я, не дав ему договорить. — Я знал, что ты согласишься. — Только у меня есть условие! — Какое? — После этого ни ты, ни твоя жена не будете влезать в мою жизнь! — … Ладно. Но тебе придется жить с Джагхедом! И ещё! Нужно встретиться, подписать кое-что. — Хорошо. Пока…

*Конец разговора

— Бетти! — послышался голос сестры. — Доброе утро… — сказала я, потянувшись. — Мне послышалось или ты с кем-то разговаривала? — спросила она, сев на край кровати. — Я ни с кем не разговаривала. — сказала я, привстав. — Ну ладно… Давай собирайся, а то нам ещё твои вещи нужно забрать, пока Джонса нет дома. И тебе нужно в институт! — сказала блондинка, встав с кровати и направляясь к выходу из комнаты. — Тут такое дело… Я не буду переезжать от него! — сказала я. — Бетт, мы же это вчера обговорили… — Полли, прости, но я не хочу подвергать вас с Джейсоном опасности. — сказала я, подойдя к сестре и крепко её обняв. — Я за тебя буду переживать! Ты это понимаешь? — Понимаю. Но сейчас не время… — сказала я. — Хорошо. Тогда иди собирайся и иди в институт. — сказала сестра, выходя из комнаты. — И я тебя люблю! — прокричала я.

***

Pov Джагхед

 

2 часа спустя…

  Наконец-то это закончилось. Партнёры остались довольны. По крайней мере, они так сказали. И вот я сижу в конферент зале в полной тишине. Как вдруг заходит мой отец и хлопает дверью. А затем вовсе кричит: — Что это было?! — Тебе отчёт не понравился? Или ты о чём? — спокойно говорю я. — От тебя несёт! Ты опоздал на 40 минут! И, где чёрт, возьми твоя жена?! — А причём тут Бетти?! — спрашиваю я. — При том, что она тоже Джонс! И теперь она тоже будет здесь работать! — сказал отец. — Пап, она студентка… — После института она может ходить на работу, Джагхед, и это не обсуждается! — Хорошо. И в какой отдел мне её определить? Она учится на журналиста… — Значит, оформим к тебе в отдел! — Что?! — выпучив глаза, сказал я. — Пап, нет! — Форсайт Пендлтон Джонс III, я всё сказал! С завтрашнего дня она работает у нас! И никаких но! — сказал мой отец, после чего вышел из кабинета.   Мне ничего не оставалось делать, как направиться к себе в кабинет. Зайдя в кабинет, я сел за стол и откинул голову назад. — Мистер Джонс, к вам Джейсон Блоссом! — раздался голос секретарши. — Пусть заходит! — нажав на кнопку, сказал я. Затем опять закрыв глаза, опрокинул голову. — Что это вчера было? — спросил вошедший только что Блоссом. — Ты о чём? — открыв глаза и подняв голову, спросил я. — Вчера Бетти приехала к нам вся в слезах! Ты что ей наговорил? — сказала рыжеволосый. — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.