ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 38

Настройки текста

Pov Бетти

  Выйдя из кабинета Джагхеда, я начала думать. Что это только что было? Он меня поцеловал? Серьёзно? И я ответила? Конечно, для него это хороший момент. Я вся в слезах, плачу на его плече. А он тем временем пользуется моментом и целует. А что если бы Реджи в тот момент не пришёл? Мы бы переспали? Если бы мы переспали, то тогда это было бы моей самой большой ошибкой в жизни!   Вы сейчас скажите: «Бетти, он просто хотел тебе помочь. А поцелуйьзначит, что ты ему небезразлична! Ты просто не хочешь ему доверять!». Я вам так скажу. Я не привыкла доверять людям. Только близким мне друзьям и родным. Я про Полли. Папе я тоже не хочу доверять. Но приходится.   И так, вот я вышла из самого здания. Надо позвонить Шери и Ви. Ищу номер Шерил. Набираю… Она сразу же отвечает.

*Разговор:

— Да ну… Неужели вы соизволили мне позвонить? — Привет! Прости, что не звонила. — Ой, да ничего. Ты мне лучше скажи, как у тебя с Джонсом дела? — Это не телефонный разговор. Давай лучше сейчас встретимся в Pop's. — В Pop's? Ну, давай в Pop's. — И ещё позвони Ви. — Хорошо. До встречи.

*Конец разговора

***

  Зайдя в Pop's, я оглядела весь зал в поисках своих подруг. За последним столиком сидели девочки. — Привет! — сказала я, подойдя к ним. — Привет! Ну слава богу, мы уже думали, что ты не придёшь. — сказала брюнетка, встав со стола и обняв меня. — Так, давай лучше рассказывай! Что у вас с Джонсом! — сказала рыжеволосая.    Я рассказала им всё, кроме договора с ФБР. Об этом никто не должен знать, кроме меня, папы и, как его… точно, Чарльз. И Чарльза.    После того, как я им рассказала, они повозмущались и т. д.     Ну, а потом мы закрыли тему и начали говорить о новом парне Ви. Я сказала ей, что сегодня он проводил мне экскурсию по офису Джонсов, и то, что он друг Джагхеда. На что Вероника радовалась.    Потом мы поговорили о новой девушке Шерил. Она рассказала, что её зовут Стеф и ей 19 лет. Как и Шерил. Что они познакомились на сайте знакомств. И что эта Стеф живёт в Лос-Анджелесе.    Мы разговаривали очень долго. Я даже не заметила, как на улице стемнело. Но даже это нам не помешало дальше сидеть в Pop's. Потом Вероника сделала заявление. — Девочки! Как вы относитесь к тому, чтобы взять наших вторых половинок и посидеть где-нибудь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.