ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 39

Настройки текста

Pov Бетти

Потом Вероника сделала заявление. — Девочки! Как вы относитесь к тому, чтобы взять наших вторых половинок и посидеть где нибудь? — Я не против! — воскликнула сидящая рядом со мной Блоссом. — Бетти? — спросила брюнетка, ожидая моего ответа. — Я тоже. Только если Джонс согласиться. А то у него там какие-то проблемы. — Значит, если он откажется, то я сама лично ему позвоню! — сказала Шерил. — Ну вот и отлично. Тогда завтра в «La bonne nuit» в 6 вечера! — сказала Вероника, после чего у неё зазвонил телефон. — Да, милый. — … — Я с девочками в Pop's сижу. — … — Хорошо буду ждать. До встречи! — Сейчас приедет Арчи и отвезёт нас по домам! — сказала брюнетка, когда положила трубку. Мы лишь кивнули вместе с Блоссом и продолжили болтать.    Через минут 20 приехал Арчи. Когда мы вышли, он не ожидал меня увидеть: — Рони, а вы что, знакомы? — спросил он кивая в мою сторону. — Она моя лучшая подруга! — сказала Вероника, подойдя к нему, и поцеловала его в губы. — Кхе-кхе… Ребят, вы тут не одни! — сказала я. — Простите… Садитесь в машину. — сказал рыжеволосый, оторвавшись от своей девушки, а потом снова поцеловал её.   Спустя минут 5, они наконец-то сели в машину со словами «Мы просто соскучились». Эх, хотела бы я так со своим парнем. Чтобы он меня забирал после пар. Чтобы он меня при встречи целовал и говорил:   «Ты у меня сама красивая… Я люблю тебя!»   Чтобы он меня, когда мы смотрим кино, обнимал, а потом мы с ним во время фильма занимались неприличным.   Но этого никогда не будет… Я жена Джонса, и только от этой мысли хочется плакать… Плакать от того, что я никогда не буду счастливой. А может и буду. Кто его знает?   Пока я об этом думала, я не заметила, как мы подъехали к моему… нашему с Джонсом  дому. Остановившись, я попрощалась со всеми и вышла из машины и направилась в дом. Зайдя во внутрь, я увидела что там горел свет. Значит, Джагхед дома. Сняв обувь, я сняла свою куртку и повесила в шкаф в коридоре. Проходя мимо гостиной, я увидела сидящего на диване Джагхеда, который печатал что-то в компьютере. Рядом с ним лежали какие-то бумаги. — Привет! — сказала я, зайдя в комнату. — Привет… — сказал он. — Я вижу ты занят. — сказала я, подходя сзади, и посмотрела что он печатает. Ведь работу в ФБР никто не отменял. — Ну, не особо. Ты что-то хотела? — спросил он, отрываясь от компьютера, а затем посмотрел на меня. — Мы с девочками решили познакомить вас с нашими парнями и девушками. — сказала я, переводя взгляд на него. — Девушками?! — глядя на меня, вопросительно в скинув бровь, спросил Джагхед. — У Шери появилась девушка. — сказала я, всё так же глядя на него. — А она, что по девочкам? — спросил он. — Ну да… Я думала, ты знаешь! — сказала я. — Откуда? — От Джейсона! — Хорошо. Когда? — спросил он. — Завтра в 18:00. — сказала я. — Ну хорошо. Тогда на вечер ничего не буду планировать. — сказал он, после чего перевёл взгляд в компьютер. — Отлично. Я тогда пойду переоденусь и приготовлю ужин. — сказала я, выходя из гостиной.   Зайдя в свою комнату, я начала искать, во что переодеться. Найдя белую футболку с принтом * и шорты**, я начала переодеваться. Я стояла в одном лифчике, как вдруг почувствовала мужские руки на своей талии. Его дыхание было горячим. От него я вся покрылась мурашками. Это конечно всё хорошо, но я не могу поддаться. Да это приятно, но нет, я не хочу чтобы ему показалось, будто я хочу залезть к нему в штаны. — Джагхед, руки убери! — сказала я твёрдым голосом. Но мой голос предательски дрогнул. — Почему? Тебе же нравится… — сказал он, целуя мою шею. — Потому что это всё ошибка. — сказала я, пытаясь сдержать стон. Джонс конечно придурок, но когда он меня целует, у меня бабочки в животе появляются. — Бетти… Это не может быть ошибкой… Я хочу тебя… — прошептал он мне на ухо. — Пожалуйста… Не надо… — сказала я, дрожащим голосом. — Ты же знаешь условия договора… Ты должна родить мне, а потом мы можем быть свободны… Оба… — прошептал он мне, а потом укусил мою мочку уха. — Нет… — прошептала я. — Почему? Скажи хоть одну причину… — У меня это… Эти дни. Сегодня первый день. — сказала я. — Сделаю вид, что поверил. Но запомни, я всё равно сделаю это. — прошептал он, затем убрал руки с моей талии и вышел из комнаты, закрыв её. Что это только что было? Неужели он думал, что я с ним пересплю? Хотя чему я удивляюсь? Он же Джонс… И естественно, я ему соврала про дела. Чувствую, что придётся завтра купить противозачаточное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.