ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 42

Настройки текста

***

Pov Бетти

  Мы зашли в «La bonne nuit». Сегодня здесь дискотека, поэтому в помещении присутствует запах спиртного и табака. Народу было много. А в помещении играла громкая музыка.    Пройдя сквозь толпу, мы пришли в VIP зону, где уже сидели Вероника с Арчи и Шерил с Стеф. Они уже что-то пили. Подойдя ближе, я заметила, что Вероника сидит на коленях у Эндрюса. Но когда она увидела нас она сразу же соскочила с него и побежала ко мне обниматься со словами: — Не прошло и пол года! Наконец-то вы пришли! Привет, Джагхед! — Привет! — сказал он. — Так, знакомьтесь. Это Арчи, мой парень. — сказала брюнетка, знакомя нас. — Рони, мы уже знакомы. Джагхед мой друг. — сказал рыжеволосый. — Да? А с Бетти? — спросила подруга. — И с Бетти. — сказал её парень, когда Вероника садилась рядом с ним. — Тю, так не интересно… — затем продолжила. — Джагхед, Шерил ты знаешь. А это её девушка — Стеф. — Джагхед. — сказал он, целуя её руку. — Стеф. Приятно познакомиться. — с улыбкой сказала шатенка с синими волосами. — Тоже самое. — с улыбкой сказал мой муж.    Мы очень долго сидели. И за это время очень много выпили. Раза 2 так точно бегали. Сказать честно, мы разговаривали на разные темы. Стеф оказалась нормальной девчонкой. И вот очередной раз у нас заканчивается спиртное. А мы договорились, что будем ходить парами, чтобы не потерять в толпе. И вот настала наша с Джагхедом очередь. — Бетти и Джагхед, идите уже! — сказала в дребезги бухая Вероника. — Да идём мы, идём. — сказала я, такая же бухая, как и Ви. — Идите.   Вот мы пробрались через толпу и подошли к барной стойке, заказали алкоголь. Нам сказали, что нужно подождать минут 10, так как народу много и они ничего не успевали. Тем временем Джагхед не упускал момента ко мне поприставать. (всё, я залилась краской) — Бетти… — шепнул он мне на ухо, положив свои руки на мою талию. — Джагхед, я конечно пьяна, но всё понимаю. Поэтому убери руки. — сказала я. — Я хочу тебя! — прошептал он. — Джонс! — Ты такая сладкая… Я хочу попробовать тебя на вкус (☺️🤦🏼‍♀️)… — прошептал он. — Джагхед, пожалуйста… — прошептала я. — Ну тебе же хочется… Я же вижу… Ты наверное уже мокренькая… — продолжает он шептать. — Джагхед, пожалуйста, не надо… — сказала я, наклоняясь назад, посмотрев в его глаза. В них играли маленькие чёртики. В этот момент меня наверное спасло то, что к нам ввремя подошёл бармен, отдавая поднос с напитками. После чего Джагхед его взял и понёс в сторону нашей компании.   После ещё одной порции выпитого алкоголя, мы решили продолжить вечер у нас дома. Перед этим заехав купить алкоголь. А вернее 5 бутылок коньяка и 6 шампанского. Как говорится, «Много алкоголя не бывает». Зайдя внутрь пьяной походкой, мы направились в гостиную. Там мы включили караоке, так как там было очень много народу и особо не попоешь. У Джагхеда оказывается есть микрофоны. Мы начали петь песню Верки Сердючка (я просто представила как они поют песню «А, я иду такая вся в Дольче Гобана» 🤣🤣🤣).    Когда нам надоело, мы решили поиграть в Правду или Действие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.