ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 41

Настройки текста

Pov Бетти

  Так, нужно выбрать, что одеть. Спустя минут 20 я нашла, что сегодня одену. Сегодня это персиковый короткий свитшот* и чёрные джинсы на высокой посадке**.   Делаю лёгкий макияж*** и спускаюсь вниз, попутно захватив свою сумку. Внизу вижу Джонса. Он с кем-то очень громко разговаривает по телефону. Сразу видно, что он зол. До меня доносится часть разговора. (Извините за маты! Просто что-то пошло не так) — Послушай! У меня сейчас нет таких денег! — … — Ты, что ебанулся?! У отца попросить?! Он  меня сожрёт! — … — Сука! — сказал он, когда положил трубку. Затем он повернулся и увидел меня. Вернее, как я обуваюсь. — Уже уходишь? — спрашивает он, зайдя в коридор. — Ну да. Я и так уже опаздываю… — говорю я, посмотрев на часы. — Может, тебя подвезти? — спросил он. — Нет, спасибо. Хочу пешком пройтись. — ответила я. — Как хочешь… — сказал он, оглядев меня перед тем, как я одела куртку. — Пока! — сказала я, открывая входную дверь. — Пока! — сказал он, после чего я вышла из дома.

***

  Зайдя внутрь здания, ко мне подбежала Ви и со словами: — Ну что? — Господи, Ронни! Умеешь ты пугать. — сказала я. — Ну так что? — спросила брюнетка. — Ты о чём? — непонимающе посмотрев, спросила я. — Джагхед придёт? — спросила брюнетка. — А, ты об этом… Да, он согласился. — сказала я, заходя в раздевалку и вешая на крючок свою куртку, которую я сняла ещё в коридоре. — Ура! — воскликнула брюнетка, обнимая меня. — Осталось только у Шери спросить! — Ронни! — сказала я, посмотрев на подругу. — Что? — спросила она, глядя на меня. — Ничего… Давай лучше пойдём на пары. — сказала я. — Нуу… Неужели тебе не интересно, будет ли девушка Шери? — Да будет она. Господи, Ви… — сказала я. — Ладно… Пошли. — сказала подруга, после чего мы пошли на пары.   Зайдя в кабинет, мы извинились, так как звонок уже прозвенел, и сели на свободные места. Вот уже идёт середина пары, как мой телефон начал вибрировать. На экране высветился неизвестный номер. Нужно ответить. Поэтому я поднимаю руку и говорю преподавателю: — Можно выйти? — Только быстро. — сказал он, после чего я быстро встаю и выхожу из кабинета. Отхожу немного подальше от кабинета и отвечаю.

*Разговор:

— Алло. — Привет, Бетти! Это Чарльз из ФБР. Помнишь? — Да, конечно помню. Что-то случилось? — Нет. Просто хотел спросить. Ты узнала что-нибудь? — Нет ещё. Если что-нибудь узнаю, сама наберу. — Хорошо. Кстати, слышал ты теперь будешь работать в компании Джонсов. — Да… Слушай, у меня сейчас пара идёт. Пока. — А, окей. Пока.

*Конец разговора

  Зайдя в кабинет, я извинилась и села за своё место. Пока преподаватель что-то говорил, Вероника подвинулась ближе и спросила: — Кто тебе звонил? — Друг… — вру — Какой друг? — спросила подруга. — Ну… Помнишь, я рассказывала, что общаюсь с одним парнем в соц. сетях? Вот он мне и позвонил. — сказала я. — А Джагхед не ревнует? — спрашивает подруга. — Я вам не мешаю? — спрашивает преподаватель, глядя на нас. — Всё, молчим. — говорю я. Он лишь посмотрел на нас обоих и дальше продолжал вести пару. — Ты не ответила на вопрос! — сказала подруга, посмотрев на меня. — Рони, потом. — говорю я — Бетти и Вероника, вы можете выйти в коридоре поговорить? — снова обращаясь к нам, говорит преподаватель. — Молчим. — говорит Вероника.

***

Вечер…

  Вот наступил вечер. Уже полшестого вечера, а я ещё не могу найти, что одеть. Стою перебираю шкаф в поисках того, что нужно. А что нужно, я не знаю. — Чёрт! — выругалась я. — Ну что, ты готова? — спросил вошедший в мою комнату Джагхед. — Нет! — сказала я, перебирая вещи, которые лежали на полу. — Бетти, Бетти… Разве можно раскидывать вещи? Ты же девочка! — с сарказмом сказал он. — Джонс, сука! Если тебе что-то не нравится, то выйди! — крикнула я. — Ну вообще-то это мой дом! Поэтому когда захочу, тогда и выйду. — сказал он. — Тогда стой молча и не мешай! — сказала я. — Такое ощущение, что мы идём на показ мод! Если ты хочешь для меня вырядиться, то не нужно. — с улыбкой на лице сказал Джонс. — Ага, конечно. Для тебя. Делать мне нечего. — сказала я, найдя подходящую футболку и джинсы. — А теперь можешь выйти? Я переоденусь. — Я ещё раз говорю. Это мой дом. Поэтому, если я захочу выйти, то я выйду. — придерживает короткую паузу и говорит. — Мне было бы интересно посмотреть… — сказал он, пошло улыбнувшись. — Господи… Короче, я пошла переоденусь в ванной, а ты тут стой и смотри. — сказала я, закатив глаза и взяв вещи с собой, зашла в ванную и закрыла на замок. (платье Бетти****, туфли*****)   Переодевшись, я вышла из ванной. На кровати лежал Джагхед и с кем-то переписывался. — Кхм… Кхм… — Ты уже одета? — спросил он, поворачивая свою голову в мою сторону. Затем он сел и начал оглядывать мой прикид. Останавливаясь на изгибах моего тела. (короче, я что-то пишу, но не знаю что за дерьмо пишу). — Джагхед Джонс, вернитесь на эту планет… — сказала я, приводя его в чувство. — А, что? — спросил он, придя в чувства. — Говорю, я пошла! — сказала я, уже выходя из комнаты. — Эй… Подожди! Мы же договорились идти вместе. — сказал он, выходя из моей комнаты следом за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.