ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 44

Настройки текста

***

Pov Бетти

  На следующее утро я проснулась с головной болью. Хоть я и много выпила, но я всё помню. И даже то, что Джагхед мне говорил.    Встав с кровати, я направилась в ванную. Сделав все процедуры, я полезла к себе в ящик, ища таблетки от головы. Наконец найдя, я сходила на кухню и выпила её. Джагхед ещё спит, поэтому я пошла собираться. Ведь сегодня у меня первый рабочий день. Так как там дресскод, я решила одеть сегодня простую белую рубашку и чёрные брюки. Беру с собой сумку и выхожу из комнаты. По всему дому разбросаны бутылки. Я даже убирать не собираюсь. В этот момент мне приходит сообщение от Арчи. [Ещё один придурок] «Привет. Это Арчи. Джаг уже проснулся?»

[Всё та же Купер] «Нет. А что?»

[Ещё один придурок] «Просто у тебя сегодня первый рабочий день. Джагхед поручил мне показать твою работу»

[Всё та же Купер] «А, окей. Сейчас выхожу и иду.»

[Ещё один придурок] «Может тебя забрать?»

[Всё та же Купер] «Нет. Не хочу быть убита собственной подругой😆»

[Ещё один придурок] «Хахах. Это точно. Она может. Ну как хочешь. Если что я буду в кафе.»

[Всё та же Купер] «Хорошо»

  Я положила телефон на тумбочку в коридоре. И начала обуваться, как вдруг я сзади услышала до боли знакомый голос. — Куда это ты? — У меня сегодня первый день, если ты ещё не забыл. — Точно. Может ты меня подождёшь и мы вместе поедем на работу? — сказал он, облокачиваясь на стену. — Я хочу пешком пойти. — сказала я. — Ты что вчера обиделась? — спросил он. — Нет. Ладно, я пошла. — после чего я взяла телефон и вышла из дома.

Pov Джагхед

  После того как она вышла, мне на телефон поступило сообщение от неизвестного. [Неизвестный] «Красивая у тебя жена. Жалко её будет, если ты не отдашь деньги…»

[Джагхед] «Не трогай её, она здесь не причём!»

[Неизвестный] «Деньги отдашь, я её даже пальцем не трону.»

[Джагхед] «Отдам»

После этого сообщения он мне перестал писать и я начал собираться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.