ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 45

Настройки текста

***

Pov Бетти

— Твоя задача придумывать хорошую рекламу. Чтобы заинтересовать покупателя. — объясняет Арчи. — Тебя не смущает, что я учусь на журналиста? — говорю я. — Нет. Джагхед сказал устроить тебя сюда. — ответил парень. — Ну ладно. — сказала я, после чего на экране моего телефона высветился номер Джонса.

*Разговор:

— Да? — Ты где? — С Арчи. У него в кабинете. — Я сейчас приду!

*Конец разговора

— Джагхед? — спросил он, у меня. — Да, сейчас придёт. — ответила я. — Понятно.   Через пару минут в кабинет зашёл Джагхед. Походу он торопился. — Привет! — сказал он, пожимая руку своему другу. — Привет! — сказал рыжеволосый. — Бетти, пошли покажу тебе твой кабинет. — сказал брюнет. — У меня будет свой кабинет? — спрашиваю я, глядя на него. — А как же. У моей жены будет ещё помощник. — говорит он. — Пошли. — сказал он, идя в сторону двери.   Мне больше ничего не оставалось как последовать за Джагхедом. Когда мы вышли из кабинета Арчи, мы начали ходить по коридорам. Да уж, всё-таки мне нужна будет карта, а то вдруг заблужусь. Мы подошли к одной из дверей какого-то кабинета. Заходим. Внутри он был сделан белого цвета. Стол тоже был белого цвета. И такого же цвета кресло. На столе стоял компьютер и лежали белые листы бумаги. Так же в кабинете стоял шкаф, где хранились какие-то документы. — Бетти… — прервал он эту надоедливую тишину, пока я разглядывала свой кабинет. — Да? — спросила я поворачиваясь в его сторону. — В общем… Прости, за вчерашнее… И вообще прости за моё поведение в последнее время. — сказал он. — Ничего. Если тебя что-то тревожит ты можешь мне рассказать. — сказала я, немного улыбнувшись. — Может я тебе чем-нибудь смогу помочь… — Поверь, ты ничем не сможешь помочь… — сказал парень. — Может и смогу. — сказала я, подойдя чуть ближе. — Нет, не сможешь. Ладно, у меня работы куча. — сказал он. — Хорошо. — сказала я. — Я за тобой зайду. — сказал он, после чего вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.