ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 51

Настройки текста
Джагхед взял мой телефон на нём было написано имя «Харли». Затем он спросил: — Кто такая Харли? — Это моя… моя однокурсница. — соврала. — Понятно. — сказал он, отдавая мне телефон.   Взяв телефон, я отошла поговорить.   На самом деле никакая это не Харли. Это даже не она, а он. Это Чарльз. Просто я боялась, что Джаг узнает, что я работаю на ФБР.    Чтобы Джагхед не услышал, я пошла к себе в комнату и закрыла дверь. Затем взяла трубку. *Разговор: — Алло. — сказала я почти шёпотом. — Бетти, ты серьёзно? Ты из-за этого богатенького решила отказаться от работы? — Послушай, давай завтра я с вами обоими поговорю. — Ладно. *Конец разговора. — Что хотела твоя одногруппница? — спросил вошедший в комнату Джагхед. — Спрашивала не хочу ли я с ней встретиться. — сказала я, подойдя ближе к Джагхеду и закрепив свои руки на его шее. — А ты? — спросил он, опуская свои руки на мою талию. — А я сказала, что сейчас не могу. Поэтому договорилась встретиться завтра. — сказала я. -…- он ничего не ответил, просто примкнул к моим губам. *** На следующий день…   Вот я уже сижу и жду папу и Чарльза. Спустя пару минут они появились оба. И у обоих был серьёзный вид. — Привет! — сказала я, когда они подошли ко мне. — Элизабет, я не понял. Что это было? — спросил отец, сев за стол. — Пап, понимаешь… Я люблю его. — сказала я. — Хм… Любишь…- хмыкнув сказал Чарльз. — Да, люблю. — сказала я. — И ты хочешь отказаться? — спросил он. — Да. — ответила я. — Если ты сейчас окажешься, я посажу твоего любимого Джагхеда в тюрьму. — сказал он, улыбнувшись дьявольской улыбкой. — Ты не посмеешь… — сказала я. — Хах. Ещё как посмею. Ты же не хочешь потерять единственного человека, который тебя любит? — спросил он, с такой же дьявольской улыбкой. — Ах ты ж скотина… — сказала я, смотря на него с отвращением. — Я бы лучше не разбрасывался такими словами. Я же могу ещё его арестовать. — сказал он. — Не трогай его. Я буду сливать тебе инфу. Только не смей трогать его! — чувствуя как слезы поступают в глаза, сказала я. — Ну вот и славненько. Я пошёл. — сказал он, после чего ушёл.    Я сидела молча. Напротив меня папа. Он ни слова не сказал. Вот ни слова. — Ты знал об этом пункте? — спросила я. — Нет…- ответил он. — Значит, придется его обманывать, чтобы помочь тебе. Офигенно, пап. — сказала я. — Бетти, ты в правду его любишь? — спросил он, переведя на меня взгляд. — Очень. — ответила я, переведя на него взгляд. — Тогда у меня есть план. Если ты конечно мне ещё доверяешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.