ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 50

Настройки текста

***

Утро следующего дня…   Утром я проснулась от того, что мне на телефон кто-то позвонил. На экране был номер отца. С чего он мне звонит?

*Разговор:

— Алло. — Бетти, ты не забыла о том, что ты работаешь на ФБР? — Нет. Не забыла. — Тогда нужно встретиться. Через час. Адрес скину СМС-кой. — Я не дома. Я вообще за городом. — Бетти, нам нужна информация. — Пап, я не могу. — Что не можешь? Неужели ты влюбилась в Джонса. — Приеду домой поговорим. Я сейчас пока.

*Конец разговора.

  На часах было 9 утра. Поэтому я встала сделала все утренние процедуры и решила сделать Джагхеду завтрак.   Спустившись на кухню, я открыла холодильник в поисках еды. Найдя всё то, что нужно, я принялась за приготовление. Когда я уже почти доготовила, я услышала шаги сзади меня. Повернувшись, я увидела Джагхеда. Он подошёл ко мне сзади и положил руки на мою талию. — Доброе утро, Беттс… — сказал он, поцеловав меня в шею. — Доброе.- сказала я. — Ммм… Как вкусно пахнет. — сказал Джаг, вдыхая запах мяса. — Садись, сейчас будем кушать. — сказала я, выключая плиту. — Хорошо. — сказал он, после этого развернул меня и поцеловал в губы. Отпрянув, он сел за стол, а я начала накладывать еду.   Позавтракав, я пошла мыть после завтрака посуду, а Джагхед пошёл с кем-то разговаривать по телефону. Закончив мыть посуду, я не знала, что мне делать. Поэтому я решила пойти наверх и посидеть в телефоне.   Я лежала на животе, переписывалась  с девочками в нашей группе. Как вдруг, со мной рядом лёг Джагхед. Посмотрев в мой телефон он сказал. — С кем переписываемся? — С девочками. — сказала я. — Понятно. Не хочешь пойти погулять? А то дома сидеть мне надоело. — посмотрев на меня сказал он и с улыбкой на лице. — Хочу. — сказала я, улыбнувшись. После чего мы поцеловались. И я пошла собираться на прогулку.

***

Так прошли выходные. Эти выходные были самыми чудесными. Мы всё время были вместе. Постоянно гуляли, смотрели фильмы, просто сидели и разговаривали. И вот мы уже дома. Завтра нужно будет идти на работу. Джагхед как всегда будет занят своими делами, а я своими. А ещё мне нужно будет позвонить папе и договориться с ним о встрече. Я хочу разорвать контракт с ФБР. Я не хочу предавать Джагхеда.   Написав папе, что я уже в городе. Мы договорились о завтрашней встрече во время обеда.   Сейчас я стою готовлю ужин. Со мной вместе сидит Джагхед и что-то печатает в своём компьютере. Как вдруг на мой телефон кто-то позвонил. Джагхед взял мой телефон на нём было написано имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.