ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 53

Настройки текста
Примечания:

***

После работы меня забрал Джагхед. Мы вместе заходим домой. Я снимаю куртку и обувь и чувствую мужские руки на своей талии. - Кажется кто-то, что-то обещал мне сегодня утром... - прошептал он мне на ухо. Я медленно развернулась к нему лицом и прильнула к его губам. Поцелуй был полон страсти и желания. Он подхватил меня на руки и не отрываясь от моих губ, пошёл в спальню.   Поднявшись наверх, он зашёл в свою комнату и положил меня на свою кровать. Он начал растегивать мою блузку, которая в скором времени оказалась, где-то на полу. Затем он начал целовать мою шею, тем самым оставляя на ней свои отметены, которые означали, что я пренадлежу только ему. И никому больше.   Он начал спускаться ниже. Оставляя дорожку из мокрых поцелуев. И вот он дошёл до моей груди. Он попытался аккуратно снять мой лифчик, но у него не получилось, поэтому я решила ему помочь снять его. От чего он немного расстроился. Ведь это была его любимая часть в сексе.   Он припал к моей груди. Нежно мня её и целуя. Те же мохинации он проделал и со второй. Затем он начал спускаться всё ниже. Оставляя на моём животе поцелуи. Оторвавшись от туда он снова поцеловал меня в губы сплетая наши языки воедино.   Отпрянув от меня он снял с меня брюки и сам начал снимать с себя одежду. Но я ему это не дала сделать. Пристав немного, я убрала его руки от его же рубашки. Я начала растегивать его рубашку. Затем, я растегнула его брюки и дальше он уже сам их снял. Он остался в одних баксёрах. И я практически обнажённая. На мне были лишь белые кружевные трусы, которые в скором времени тоже оказались на полу.   Он начал дразнить меня. Водя своим пальцем вокруг клитора. - Джагги... Пожалуйста... не дразни меня... - умоляла его. - Мне нравится, когда ты меня умоляешь... - улыбнувшись сказал он, после чего он засунул в меня два пальца.   Я стонала... Он начал двигать ими ещё быстрее. После чего начал двигать ими всё медленнее. А затем, вообще остановился и высунул их. - Джагхед... Ну...- сказала я, пытаясь нормализировать дыхание. - Подожди... - сказал он, снимая свои баксеры и кидая их к остальным вещам.   Он раздвинул шире мои  ноги и мягко начал входить в меня. Я стонала его имя. Мне было безумно приятно.   Он начал двигаться всё быстрее и быстрее. Я стонала его имя всё громче и говорила: - Джагги... Быстрее...   Он очень быстро двигался. Иногда переплётая наши языки вместе.   Спустя 2 часа  он излился во мне и начал потихоньку збавлять темп. И в итоге во все падая рядом со мной, которая пыталась нормализировать своё дыхание, как и он. Он прижал меня ближе к себе, а я положила свою голову на его грудь.  Беение наших сердец было до сих пор слышно. - Спокойной ночи... - сказал он, целуя макушку моей головы. После чего я погружаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.