ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 54

Настройки текста

***

Pov Бетти

  Утром я проснулась от того, что меня кто-то гладил по волосам. Открыв глаза, я увидела рядом со мной Джагхед, который смотрел на меня. Будто любуясь. - Доброе утро.... - сказала я, смотрев на него. - Доброе... Как спалось? - спросил он, продолжая гладить меня волосам. - Нормально. А ты? - спросила я, немного улыбнувшись. - С тобой я всегда хорошо сплю. - сказал он, тоже немного улыбнувшись и оставил на моих губах нежный поцелуй. - А который сейчас час? - спросила я немного привстав, чтобы посмотреть на время. На часах было уже десять. - Блин, я же опаздываю. - сказала я, пытаясь вылезти из под одеяло. Но он мне не дал этого сделать взял мою руку, не сильно сжимая, сказал: - У тебя сегодня выходной. - Джагги... - Не каких Джагги. Даже не смотри  на меня. Я вечером вернусь и мы сходим куда нибудь. Хорошо? - Угу. - сказала я.   На самом деле мне так не хотелось вылезать из постели. Хотелось прижать его к себе и не отпускать никуда. Но всё таки пришлось встать. Пока он пошёл в душ, я пошла готовить ему завтрак. Сегодня это будут сырники с кленовым сиропом. Его любимые. Он всегда говорит, что у меня они офигенные.   Когда завтрак уже был готов, на кухню спустился Джаг. Он был одет в домашнюю одежду, а волосы были мокрые. Что говорило о том, что он недавно оттуда вышел.   Мы сели за завтрак. Аппетита не было. Поэтому, я просто возила вилкой по тарелке с сырниками. - Бетти, что-то случилось? - спросил он, беря мою руку в свою. - Всё в порядке. - ответила я, продолжая ковыряться вилкой в тарелке. - Бетти, я же вижу, что что-то не так. Говори. - сказал он, поглаживая большим пальцем мою руку.   Мне хотелось всё ему рассказать, но я не могла. Я боялась, что он меня возненавидеть и больше не захочет со мной общаться. - Если бы тебе твой родной человек сказал, что он тебя предал. Ты бы его простил? - спросила я, посмотрев ему прямо в глаза. - Если этот родной человек дорог мне как ты, то простил. - ответил он, тоже глядя на меня. - А что? С чего такие вопросы. - Просто было интересно. - сказала я, улыбнувшись. - Я люблю тебя... - Я тебя больше. - после чего мы скрепили наши руки в крепкий замок.

***

- Я ушёл. - крикнул  Джагхед, открывая входную дверь. - Стой, а меня поцеловать? - сказала я, подбежав к нему. - Прости, забыл. - сказал он, беря мою голову свои руки и сплетая наши языки воедино. Когда мы отстранились из-за нехватки воздуха, он сказал. - Вернусь вечером. Люблю тебя. - И я тебя. Пока. - сказала я, перед тем как он вышел из дома и закрыл дверь. В этот момент по моей щеке скатилась слеза. Ведь я не хотела его оставлять одного. Но выбора не было. Или мне придётся пробраться в архив офиса и украсть папку с чёрной бухгалтерией.   И от одной мысли, что я его больше не увижу, мне хочется плакать.   Вытерев эту слезу, я собрала себя в руки и пошла к себе в комнату собирать вещи. Достав чемодан, я быстро всё сгребла туда, так как папа мне написал, что рейс в 14:00. А мне ещё нужно собраться.   Я быстро сделала все водные процедуры и начала сушить голову. Затем сделала макияж и уже одевалась. Одевшись, я решила написать ему записку. Я рассказала ему всё. Что я его люблю. И что он заслуживает такую как я. После я положила записку на стол на кухне и вышла из дома с чемоданом.   В этот момент мне было тяжело. Я не хочу уходить. Не хочу. Я просто хочу быть с ним. Сбежать с ним от то всех. Чтобы ни папа, ни мачеха, ни ФП, ни кто не трогал нас... Только мы вдвоём... Но это невозможно. Пути назад нет.   Выйдя за ворота дома, я увидела машину отца. Оглянувшись назад, я вздохнула и продолжила идти в сторону машины.   В этот день, я улетела в Италию. И теперь меня ждёт новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.