ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 64

Настройки текста

***

Pov Бетти

Белые стены, белые потолки, белая дверь… Это всё, что я увидела вокруг себя. На стуле спит Джагхед. Бедный наверное давно со мной сидит. С окна было видно, как с улицы светит  солнце. Я немного дёрнула рукой, плечо которой было поранено. От чего я немного прошипела. В этот момент проснулся Джагхед. — Бетти… — сказал он. Под его глазами красовались большие синяки, которые говорили, что он давно не спал. — Джагги…- сказала я. — Я думал, что больше никогда не увижу тебя… — сказал он. — А я тебя. — сказала я. — Прости меня…- сказал он, опуская голову. — Ты не виноват. — сказала я, гладя его руку. — Нет, виноват. Если бы я тебя не оставил одну дома, то этого всего не было. — сказал он. — Это произошло рано или поздно. Чарльзу не нужны были деньги. Ему нужна была я. — сказала я. — Он сказал мне, что ему кто-то заплатил. Ты случайно не знаешь кто? — спросил он. — Алина… — ответила я. — Что? Твоя мачеха? Но зачем ей это? — спросил он. — Ей просто нужен папин бизнес. А я была лишней, потому что он собирался отдать его мне. Так что… — Ты столько всего пережила. — сказал он, сменив тему. — За то мы теперь вместе. — сказала я, улыбнувшись немного. — Это да… Когда тебя выпишут мы поедем куда-нибудь отдыхать…- сказал он, тоже улыбнувшись. — Хорошо. Только я выбираю. — сказала я. — Договорились. — сказал он с той же улыбкой. — Я люблю тебя… — сказала я. — А я тебя… — после чего он, встал и поцеловал меня в лоб. Знаете, за это время я поняла, что нужно ценить людей, которые нас окружают. Я ведь ненавидела отца за то, что он выдал меня замуж за Джагхеда. Но сейчас я понимаю, что это судьба. Значит так нужно было, чтобы мы встретились. Судьба сама приносит нам свои испытания, которые человек должен выдержать. У каждого человека оно разное. Например у моей матери. Она попала в аварию. Она должна была бороться за свою жизнь. Но к сожалению её сердце не выдержало. Сейчас я очень благодарна своему отцу за эту жизнь. Спасибо ему, что он не сдал меня в детдом. Спасибо Ви, которая увидела во мне человека. Ведь когда я пришла в первый класс она первая кто начал со мной дружить. Спасибо Джагхеду, который не бросил меня после той правды о ФБР. Спасибо всем, кто есть в моей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.