ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 63

Настройки текста
На моём телефоне засветился неизвестный номер. И тут я начал догадываться куда пропала Бетти.

*Разговор:

- Ты куда дел Бетти! - сказал я грубым голосом. - Хах... А ты я вижу догадливый. - Если ты с ней, что нибудь случится, я тебя сам лично закопаю заживо! - сказал я таким же тоном. - Если ты принесёшь 500000$, то ты её больше никогда не увидишь. - Ты тоже самое говорил Миллеру. Но в итоге убил его дочь. - Ну Джагхед, всё решают деньги. - То есть ты хочешь сказать, что тебе заплатили за убийство двенадцатилетней девочки? - Я тебе больше скажу, мне заплатили за то, что я следил за твоей женой. И если мне заплатят за её убийство, то я убью её. А поверь мне заплатят. - Только попробуй! - Что ты мне сможешь сделать? - Поверь, сделаю всё, чтобы тебя посадили. - Принеси деньги и я не трону твою дорогую жену... *Конец разговора. Он положил трубку. Отлично. Теперь он убьёт Бетти! Я не прощу себя за то, что уехал на работу. А её оставил одну дома. После разговора, я сразу начал искать номер Джеймса. Он работает в ФБР. - Алло, Джеймс... Он мне только, что звонил...

***

Настоящее время...

Pov Бетти

Я сидела и думала о своей жизни. Если бы не папа, я бы никогда не встретила Джагхеда. Может быть и встретила, но при других обстоятельствах. Возможно мы просто были бы в одной компании и всё. Он бы был вместе со своей бывшей девушкой Тони. Знаете, когда папа сказал, что я выхожу замуж за Джонса, я мысленно проклинала его за это. Но сейчас я благодарна ему. Благодарна за эту жизнь, которая может оборваться сегодня. Я надеюсь, что Джагхед успеет. Ведь, я знаю он не сможет без меня. Послышался звук скрипучей железной открывающейся двери. Послышались шаги... Затем звук каблуков. - Бетти, Бетти, Бетти... - послышался знакомый голос сзади. - Давно не виделись. - сказала она подойдя  ко мне спереди. Это была АЛИНА! Я так и знала, что она сучка! Но, чтобы заказать меня... Это уже слишком. - Зачем ты это всё делаешь? - спросила я. - Твой отец хочет отдать свой бизнес тебе. А я так скажем не хочу. Я хотела, чтобы его бизнес достался мне. А ты так скажем мешаешь мне... - сказала она, улыбнувшись дьявольской улыбкой. - Я знала, что ты не любишь моего отца. Ты просто сучка. Когда он узнает обо всём поверь он тебя оставит без копейки денег. - прошипела я сквозь зубы. - Хахах... А он об этом ничего, никогда не узнает... - сказала она, растягивая последнее слово по слогам. - Поверь узнает... - От кого? От тебя? Не вариант. Ты уже будешь на том свете. От меня? Тоже нет. Я ему не скажу. От Чарльза? Он ничего не скажет. Я ему очень хорошо плачу.  Поэтому от кого? - сказала она. - Он всё равно рано или поздно узнает, что ты заказала моё убийство! - Когда он это узнает, я уже буду владелицей компании. А он никто. Он даже ничего не сможет сделать. - сказала она, после чего кивнула Чарльзу и сказала. - Эх... Жаль тебя... Умирать в 18... - после чего она пошла в сторону выхода. Затем дверь хлопнула. Это означало, что она вышла. Потом ко мне подошёл Чарльз. В его руке был пистолет. Затем он отошёл на расстояние и сказал. - Ты можешь сказать, что нибудь на прощание. - Скажи Джагу, что я люблю его. - сказала я, пустив одинокую слезу. - Слово жертвы закон. Не бойся, ты не почувствуешь ничего. - после чего он нацелился на меня. Я закрыла глаза ожидая конца всему этому.   Через секунду раздался выстрел... Я почувствовала боль в области плеча. Боль... Неимоверная боль... Я вскрикнула от этого... Затем он ещё раз нацелился. Но второму выстрелу не суждено было осуществиться. В подвал ворвались ФБР...и Джагхед. ФБР быстро  поймали его, а Джагхед тем временем подбежал ко мне и начал развязывать меня. - Прости...- сказал он, после чего взял меня на руки. Дальше я ничего не помню. Потому что я отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.