ID работы: 8810644

Черный кристалл твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Затакт, или все могло быть иначе.

Настройки текста
Примечания:
      Беловолосая девушка плакала и наблюдала как парень пытается развеселить изрядно напуганную девочку на тонком льду.       -Луноликий, за что? Почему я не могу спасти их обоих? Это же… это ужасно! Он не должен… Я помню про Хранителей, но он еще так молод! Да, да. Я поняла.       Плечи девушки затряслись еще сильнее. Парень с каштановым взрывом на голове сделал несколько шагов по льду, схватил палку и ловко вытолкнул девочку на более толстый лед.       -Джек!- в один голос вскрикнули девушки и парень ушел под лед.       Трещина начала быстро распространяться, лед крошился и девочка была обречена, но блондинка топнула ножкой в изящной туфельке и лед мгновенно упрочнился.       -Джек! Джеееек!!! Это не смешно, Джек, вылазь!       -Девочка, беги к родителям, расскажи что случилось.- девушке тяжело даются слова, но она должна, просто обязана спасти его сестру.       Его смерть не должна быть напрасной.       -Луноликий, что дальше?       Из глубины неведомой силой поднимается абсолютно седой парень и та же сила бережно кладет его на лед. Рядом та палка, которой он спасал сестру.       -Да, мне пора уходить. Прости, Джек, что не смогла спасти и тебя. Буду с нетерпением ждать нашей новой встречи.       Блондинка ласково проводит по щеке парня кончиками пальцев и уходит.

***

      Парень с интересом наблюдает, как вперед, сквозь его любимую пургу на вершину этой восхитительно заснеженной горы бежит девушка. Судя по короне она царских кровей и ему очень интересно что забыло это изнеженное создание в его излюбленном укромном месте. Порывом ветра срывает ее плащ, и ловкие руки с посохом тут же ловят его. Он хранит смутно знакомый запах. Да, точно, так же пахло когда он очнулся. Может эта девушка расскажет что с ним случилось. Нужно понаблюдать. А девушка тем временем выстраивает целый замок изо льда. Немного вычурно и непрактично на вкус парня, но его никто не спросил. Тем временем девушка изменяет свою одежду и выбрасывает прочь от себя корону. Парень ловко подхватывает ее и прячет в карман. Нечего добром разбрасываться, она еще может пригодиться чтоб подразнить принцессу. Что-то подсказывает парню, что ее будет очень весело дразнить!       Беловолосый парень залетает в замок и с восторгом рассматривает этот оплот льда и зимы. Здесь определенно не хватает веселья, но ведь все поправимо. Он подходит к девушке.       -Приветствую Вас,- парень изображает глубокий поклон, но девушка его не замечает.       Не видит так же как и все остальные, а жаль. Ее сила так похожа не его и они могли бы хорошо повеселиться вместе, но… Парень аккуратно складывает плащ и корону в углу комнаты и, оседлав свой верный крючковатый посох, улетает прочь.       Он не видит, как королева ежится и растерянно оглядывается, не видит как прекрасные голубые глаза застилает тьма, не видит как рядом с королевой возникает Кромешник. Темный силуэт приобнимает девушку голова тени устраивается на плече, а острые когти проникают сквозь ткань и плоть, вонзаясь в самое сердце. Холодные губы, почти касаясь мочки, селят тот же ужас и тьму, которые непосредственно в сердце вливаются с кончиков когтей. А зима и лед распространяются дальше, за пределы королевства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.