ID работы: 8810644

Черный кристалл твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
      -Вот это так хоромы.- босой парень с взъерошенными белыми волосами осторожно приоткрыл створку балкона и завороженно оглядываясь зашел в зал.       Вокруг великолепно поблескивал лед. Волшебные узоры поражали воображение. Парень нежно дотрагивался до особо красивых моментов и шел вглубь замка осматриваясь. В одной из комнат он заметил девушку. Она сидела за столом с книгой в руках, но казалось задремала, откинув голову на спинку стула. Она хмурилась во сне и чуть стонала, явно чем-то испуганная. Парень подошел ближе. Стало видно что не только кошмары доставляют неудобства девушке. Все ее тело было оплетено черными лентами, а в волосах виднелся черный цветок, который пульсировал в такт вздрагивания девушки. Парень сделал шаг ближе, под ногой хрустнул узор и девушка резко проснулась, дернулась и упала с кресла.       -Прости-прости-прости. Не хотел пугать. Все в порядке? Помочь? — парень протянул девушке руку.       -Не трогай меня. — девушка в ужасе отшатнулась от руки, постаралась отползти от парня, но запуталась в плаще и снова стукнулась об пол.       -Тише, ты чего. Я Джек, а тебя как зовут?       -Я… Я Эльза, королева Эрендела.- девушка взяла себя в руки и приосанилась. Вокруг перестали витать снежинки.- Помоги подняться. Парень вновь протянул руку руку и мягко потянул девушку вверх. Глаза девушки расширились от удивления.       -Ты не мерзнешь? Почему ты не мерзнешь? — девушка сжала теплую руку парня и недоуменно смотрела то на руку, то на парня.       -Хм, а я не знал что должен замерзнуть.- парень озорно улыбнулся и закружил девушку по комнате, — А вот так я точно могу.       -Джек! Стой! — девушка остановилась и оттолкнула парня.-Это все слишком… слишком для меня! — девушка топнула ногой и сама вздрогнула от резкого звука.       -Эльза, прошу прощения, я так рад что кто-то меня видит.- парень светился от счастья.- эм, а что ты делаешь?       Джек недоуменно смотрел на девушку, вставшую на колени и покорно запрокинувшую голову, обнажая шею.       -Королева? Там что-то интересное? — парень опустился рядом и тоже взглянул на потолок, потом хитро улыбнулся и создал большую снежинку, которая опустилась четко на кончик носа девушки и та забавно чихнула.       -Ну… как бы… Я вспылила, повысила голос, я…- девушка покраснела и замялась.       -Ой, не переживай. Если ты так извиняешься, то лучше согласись со мной полетать в мире живых. Мне так хочется с кем-то разделить мои шалости, показать кому-то что я умею.- на сияющие глаза Фроста было больно смотреть.       -Нет.- Эльза отвернулась и отошла к окну.- Я… я не могу. Мне нельзя появляться где-то за пределами королевства. Мне нужно хранить границы.       -Ой, да брось! Тут такая температура, что никто даже не приблизится к ледяной стене вокруг, а тех кто попытается остановят бродящие айсберги вокруг острова. А еще раньше волшебные бури, которые налетают в мгновение ока и не оставляют после себя ничего живого. А еще раньше… Мне кажется у того, кто составлял эту защиту паранойя.- парень весело рассмеялся.       Девушка удивленно посмотрела на Джека       -Но границы государства должны быть надежно укреплены. В мире столько опасностей…       -Чушь, пойдем я покажу- парень протянул девушке руку и его лицо сияло уверенностью, добротой и яркой улыбкой.       Девушка для надежности прижала обе руки к груди, и переводила недоуменный взгляд с лица Фроста на его руку и обратно. В синих глазах Эльзы была заметна паника, муки выбора, девушка разрывалась между долгом и желанием вырваться во внешний мир.       -Мы быстренько туда и обратно, никто даже не узнает! И Эльза решилась. Кромешник исчез по срочным делам и раньше чем через месяц его можно было не ждать. Надежное заклятие на границе должно было сохранить королевство нетронутым. Ну что может случиться? Девушка робко положила руку в протянутую ладонь. Ее тут же заключили в крепкие и такие теплые объятья, бережно удерживая, посадили на посох и парочку вылетела через окно к миру живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.