ID работы: 8810644

Черный кристалл твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Сон без кошмаров

Настройки текста
Примечания:
      Прошел месяц, но Кромешнику становилось лишь хуже и Эльза была очень обеспокоена.       -Что с Вами? Как Вам помочь? Я ничего не понимаю!       -Боюсь это не в Ваших силах, моя Леди. Это не в Ваших силах.- Кромешник скорбно опустил голову.       -Вы скажите, мы что-то придумаем!.- девушка с жаром схватила руку Кромешника и сжала ее в своих ладошках.       -Это может… может показаться Вам странным и даже испугать.       -Что Вы! Прошу, скажите!       -Я… Даже не знаю с чего начать. Но я не человек.       Девушка ахнула, но руку не выпустила.       -Я не человек, и не уверен что когда-либо им был, хотя наверняка знает лишь Луноликий. Я был создан как противоположность свету. Я Кромешник, полная тьма. Но я не желал такой судьбы.- мужчина, мельком взглянув на Эльзу, отвернулся.- Я не хотел всего этого, но меня создали питающимся тьмой и страхом. Болью. И чем счастливее становятся люди, тем хуже мне. Нет, я не говорю что все должны страдать, я вовсе не хочу тьмы над миром. Но это моя пища и я…- мужчина сделал паузу и тяжело вздохнул.       -Ты можешь питаться моим страхом. Я вечно всего боюсь.- Эльза нервно хихикнула.- Конечно с твоим появлением страха стало меньше, но теперь я боюсь за тебя.       -Прости, я не хочу тебя обременять. Это будет слишком тяжкая ноша.       -Не такая страшная как полное одиночество. Я готова, готова на все лишь бы тебе было лучше.- девушка положила руку Кромешнику на щеку.- Ты единственный близкий мне человек, и я просто не могу тебя потерять.       -Я не хочу причинять тебе боль.- Кромешник прямо взглянул в глаза Эльзе.- Не тебе, только не тебе. Его рука легла на щеку Эльзе и ласково погладила нежную кожу.       -Прошу, ты не должен страдать, я не…- девушка не нашла слов и просто потянулась к губам Кромешника. Рука мужчины переместилась на затылок девушки.       -Если это будет сильнее чем ты выдержишь, то скажи…       -Снежинки.- выдохнула девушка и прижалась к мужчине всем телом.       -Тогда держись. - мужчина сжал волосы на затылке девушки в кулак и оттянул их, заставляя запрокинуть голову.       Девушка от неожиданности охнула, но не высказала ничего против. Мужчина прикусил нежную кожу на шее, и тут же зализал место укуса. Затем резко развернул девушку, прижимая спиной к себе.       -Если ты будешь послушной девочкой, то потом тебе это даже понравится.- мужчина сжал горло Эльзы так, что она едва могла дышать, а когтями на второй руке торопливо разрезал платье на боку, чуть царапая кожу и вызывая шипение у девушки.       Цветок в волосах наливался черным мерцанием и щупальца оплетали те участки тела девушки которых касались пальцы Кромешника.       -Моя королева.- выдохнул он на ухо Эльзе, прикусил мочку до болезненного вздоха и тут же зализал укус.       Рука, прорезавшая бок платья, пробралась на грудь и сжала мягкую плоть. Помассировав саму грудь, мужчина сдавил между пальцами твердую горошину соска.       -Тебе и правда нравится, моя королева.- жаркий шепот на ушко заставил Эльзу покраснеть еще сильнее.       -Я, мне… - девушка задохнулась от усилившейся на горле хватки.       И если раньше она просто не знала куда девать руки, то сейчас обеими руками схватилась в удушающую руку Кромешника.       -Не стыдись, просто расслабься.- шепнул мужчина и прикусил мочку уха.       Эльза томно выдохнула и опустила руки вдоль тела. Хватка на горле тут же ослабла, и вторая рука также прорезала платье и начал вырисовывать узоры на коже девушки. Где-то пальцы едва-едва касались подушечками кожи, а где-то когти оставляли ощутимые царапины, но все это неведомым образом распаляло жир внутри девушки.       Обжигающе горячие прикосновения мертвенно холодных пальцев.       И вот одна рука, покружив на животе, ринулась ниже, за резинку белья.       -Что…- Эльза пыталась что-то сказать и снова рука Кромешника оказалась на горле девушки.       -Ч-ч-ч, не порть все. - мужчина прижал девушку к себе и прикусил, тут же зализывая, тонкую кожу на шее.       Холодные пальцы скользнули на внутреннюю часть бедра и медленно, мучительно медленно поползли вверх.       -Я так хотел этого с момента нашей первой встречи. Запомни это, запомни как хорошо тебе может быть.       Пальцы скользнули между губ. По стону девушки Кромешник понял, что нашел тот самый бугорок, и втянул девушку в долгий поцелуй. Пальцы же тем временет продолжили свой дикий танец. Девушка отстранилась, глотая воздух. Ей хотелось чтоб мужчина и остановился, и никогда не останавливался. Но вот тугая пружина внутри сжалась до упора и ударила разом по всем нервам девушки. Эльза вскрикнула и обмякла на руках у Кромешника. Мужчина подхватил девушку на руки и отнес в ее спальню.       -Спи, моя темная королева. Теперь ты точно от меня никуда не денешься.- Кромешник зло ухмыльнулся и отправился в библиотеку, составлять план возврата себе власти над Землей.       Эльзе же в эту ночь впервые со дня, когда она ранила сестру, не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.