ID работы: 8810801

Угасающее солнце.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая: Затишье перед разговором.

Настройки текста
Эй, Намикадзе, вы с Саске поссорились? - начала она слышать вопрос, который волновал женскую часть аудитории её курса. - С чего ты взяла? - задала она вопрос, смотря на однокурсницу, которая явно выделялась с помощью макияжа, наверное благодаря которому и клюют на неё парни. Мысленно она похоже начинает ненавидеть этот день. - Наверное он просто неважно себя чувствует, или чем-то важным занят, раз не смог придти. - Наруко начала отворачиваться от собеседницы, которая подпортила ей настроение этим расспросом о Саске. - Явно поссорились, раз ты сама не знаешь, чем он занят. - та усмехнувшись, приблизилась к её уху. - Не против, если я его себе заберу? - Да пожалуйста. Мне всё равно, только потом не пожалей об этом решении, плача где-то в углу. - скрывая своё презрение, разочарование, угнетение, или что-то другое, она не знает, как объяснить данное чувство к ней и особенно к Саске. Сегодня, после происшествия с её бывшим возлюбленным, ей попросту не везёт. Листы сдаются с каплями чернила, что преподаватели не одобряют, кандзи стали получаться хуже, чем до нового года, она не могла сконцентрироваться и сосредоточиться на заданиях. Попросту она уже чувствует, что дальнейшее обучение пойдёт по наклонности вниз и её исключат, а дальше и ругательство с мамой нужно будет пережить. Ну вот, она опять себя накручивает, обняв себя за плечи и сидя одиноко за партой, и ей ещё повезло, что этот Учиха не вздумал прибыть на учёбу, и вовсе собирается исключиться, что собственно для неё облегчение, но ненужные вопросы это не отменяет. - Ты о чём думаешь? - один парень спросил своего соседа по парте, смотрящего на одинокую Наруко. - Если они и правда поругались и даже больше, расстались, думаю у меня шанс. - с надеждой проговорил парень, не отрываясь от её спины. - Ты это сейчас серьёзно? Хотя удачи, посмотрим сколько ты продержишься, приводя её в чувства. - тот посмотрел в свой телефон, теряя интерес к беседе. - Эй, Намикадзе Наруко , можно тебя? - в кабинет заглянул кто-то из взрослых, на которого обратила внимание не только Наруко. - Да, что-то случилось? - поднявшись из-за парты, девушка подошла к мужчине. - Да, нужно поговорить, следуй за мной. - он повёл её в кабинет, в котором он, и ещё кое кто сможет поговорить с ней о данной проблемки. - И так Намикадзе Наруко, ты можешь мне рассказать, почему одна из лучших студенток нашего училищного заведения начала плохо осваивать материал? - мужчина в очках, смотрел пристально на студентку,ожидая от неё ответа. - И даже среди нас ходят слухи о ваших отношениях с Учиха Саске, который собирается покинуть нас. - Мне нечего вам ответить, просто личные проблемы, которые не желательно влияют на моё сосредоточенность на занятиях. - ответила она на вопрос, отведя взгляд в сторону. Говорить о положении и о том, что это связанно с Саске, ей не очень хочется. - Это ведь связано с вашим избранником? - сразу задал вопрос тот, кто её и привёл в этот кабинет. - А что? Мне уже всё равно на него. - посмотрела она на них, ожидая, что от неё потребуют. - Дело в том, что его уход, подпортит наш имидж, он оказался весьма способным студентом, и такого не особо желательно терять. - сразу перешёл к делу один из них, словно прожигая дыру в девушке. - Извините, мне всё равно, пускай катится на все четыре стороны. - её выражение лица было недовольным только от упоминания его. - И сразу скажу, что я скоро буду вынуждена перевестись на домашнее обучение или же вовсе взять академический отпуск. - Что вы этим хотите сказать? - сразу поинтересовался тот, к кому и привели данную студентку. - Простите, но мне пора на занятия. - она удалилась из кабинета и пошла к своей аудитории, наблюдая тишину в коридоре. За что ей это всё? Где она так успела нагрешить, что жизнь ей таким образом отплачивает за этот неизвестный грех. Она явно на нервах, стресс разливается не только по разуму, но и по телу, ей хочется домой, обнять своего друга и почувствовать успокоение, и забыть это всё, как неудачный сон этой жизни. На перемене, она старается уделять время в телефоне, переписываясь с некоторыми одноклассниками. Как ни странно, но ей ответила тройка: Хината, и по её сообщению, она была рада вновь прочесть сообщение от подруги, которая могла немного времени уделять им. Сакура, которая узнала, что она рассталась с Саске, и теперь не держит на неё зла, особенно после того, как она встретила своё истинное счастье. И Ино, которая не против с ней пообщаться, наслаждаясь жизнью со своим возлюбленным Саем, держа при этом маленький магазинчик флориста, в добавок помогая отцу с его работой психолога, а также рассказывая о том, что по манге Сая выпускают аниме, и он занял первое место в музее искусств, своей одной из нашумевших картин. От этой переписки ей стало чуточку легче, что показывалось маленькой улыбкой на её лице. А ещё ей облегчение давало знание, что недолго осталось до приезда старшего брата... Она открыла одну вкладку сообщения с забытым контактом. "Можешь составить мне компанию?" "А? Куда?" "Просто прогуляться, может даже посетим кафе или кино" "А почему именно я?" "Кто-то отказал, а кого-то я и вовсе не хочу звать" "Хм... Раз это свидание с тобой, я согласен" "Дурак!!! Это не свидание! Просто составишь мне компанию!" "Да. Да. Когда и где встречаемся?" От прочтения давней переписке, которой три-четыре года, она положила лоб на свою парту, что-то виновато проговорив шёпотом. А затем, она взглянула на строчку набирания сообщения и начала печатать. "Без тебя мне одиноко, поскорее бы тебя увидеть." Она ждала ответ, и когда прозвенел звонок, она с выдохом начала убирать телефон в карман, но телефон завибрировал, давая оповещение, которое она прочитала на следующей перемене, перед последним занятием. Гаара сидел за столом и работал, как обычно уйдя в рабочий процесс, иногда отвлекаясь, чтобы собрать мысли в голове, или же проверить у семпая правильность его работы. Но затем его телефон дал оповещение, и аловолосый посмотрел на содержание сообщения, чуть улыбнувшись. "Скоро приедет твой брат." Отправил он сообщение, правда не сразу, несколько минут, он призадумался, что ради попытки её отпустить, он удалил их давнюю переписку, но контакт, так и не смог заставить себя удалить. После он продолжил работу, как ему пришёл ответ. "Как вернёшься домой, из объятий не выпущу." Это заставило его слегка смутиться, и улыбнуться куда заметнее, что и привлекло внимание его семпая. - Что-то хорошее случилось? - спросил мужчина, смотря на своего кохая, прервавшегося с процесса работы. - Да, так, ничего серьёзного. - с улыбкой он отправил сообщение "буду ждать с нетерпением" и вернулся к работе, ощущая некое тепло в сердце. Через несколько минут, семпай посмотрел на часы, и повернулся к кохаю. - Гаара, мне нужно съездить за сестрой. Скоро вернусь. - поднявшись из-за стола, мужчина отправился к выходу. - Хорошо. - проводив того взглядом, аловолосый продолжил работу. Но в процессе работы, ему приходится разбираться с одним вопросом, который также имеет некоторые не совсем значительные последствия для него.

***

- Братик Нагатоооо. - бежав и растягивая имя, она смотрела на него, словно на миссию, Наруко позже обняла своего старшего брата. - Привет Наруко. - Нагато улыбнулся своей младшей сестре и приобняв одной рукой за талию, второй начал гладить её по голове. - Наконец-то ты приехал. - она светится аурой тепла от родного человека. - Ладно, поехали домой, заодно всё и расскажешь. - отпуская сестру, Нагато уже начинал отстраняться. Наруко отпустив его, кивнула в знак согласия и села в машину, на переднее сиденье. Нагато заведя машину, поехал в сторону дома, к которому ему сказала сестра. И почему-то ему адрес пооказался смутно знакомым, а вопрос о том, что её нужно вести не в дом Минато и Кушины, он также решил оставить на потом, ибо Кушина-сан, забыла ему рассказать подробности, о её нынешнем проживании, и о том, кто теперь её будущий избранник. - Это был её парень? Похоже она не то что успела расстаться с Учиха, так нашла себе совершенно другого парня. Твоей надежде следует испариться. - сказал ему сосед по парте, пока он смотрел на Наруко, которая обнимала незнакомца. Но ему действительно следует сдаться, или же попытать счастье? А может настойчивостью отбить у него Наруко? Ведь он явно старше неё лет на десять. - Эй Нагато, как Конан поживает? - поинтересовалась Наруко за жену своего брата, смотря куда-то в сторону... Может если она поговорит со своим братом или с Конан, то ей станет куда легче, или вовсе страхи уйдут. - Нормально. Но ты мне лучше скажи, как сама. - перевёл он сразу тему, которая его очень интересует, ибо о положении его сестры, тётя рассказала, также не забыв рассказать, что Учиха младший её бросил. - Не очень. - открыться ему или не стоит, ибо он всё расскажет маме, а с ней разговоры о её сомнениях по поводу неё будут скажем так, специфические. - Как думаешь, каково это быть подростком, уже вынашивая будущего ребёнка в животе, при этом познав прелесть предательства любимого человека. - она выдохнула. - Хотя бы Конан с тобой повезло. - Ну не совсем. Изначально она планировала выйти замуж за Яхико, но в итоге он надолго свалил с Джирайей, вдохновлённый его идеей стать его помощником... Я просто её вариант, поскольку она так и не дождалась его. - Считаешь, что ты на ней женился из-за ошибки? - посмотрела она на своего брата, который не отвлекался от дороги. - И да, и нет, после этой ошибки, она мне и начала нравиться, а дальше она согласилась на брак, и позже сама раскрыла чувства ко мне. Такая своего рода поддержка, которая меня и осчастливила. - улыбнулся он, но из-за чёлки это было сложно увидеть. - Повезло же тебе. А мне, мне что-то не везёт. Саске оказался ещё тем кретином, и отказался от своего ребёнка. - она опустила свой взгляд на свои ноги. - Может стоило согласиться на аборт? - Что? Даже не думай об этом, ты правильно поступила, что отказалась, ты не только сохранила своё здоровье, но и ребёнку жизнь оставила. Может какое-то время твой ребёнок будет расти без отца, но потом, ты наверняка сможешь найти человека, который примет тебя и твоего ребёнка. - сразу начал говорить Нагато, дабы сестрёнка не сделала роковую ошибку своей жизни, если что он и Конан её поддержат, и в этом он не сомневается. - Если что, мы тебя поддержим. - Я... Я нашла такого человека, по словам он принимает ребёнка, но мне всё равно страшно, что в последний момент, откажется от него и от меня. - она грустно улыбнулась, понимая, что этим ему делает боль, он же доказал, что любит её, может не такими великолепными поступками, как обычно бывает в романтике, но временем. Да что там, она и себе больно делает из-за этого. - И как его зовут? Может я поговорю с ним, чтобы ты была убеждена окончательно в его словах. - он остановился, попал на красный свет светофора. Нагато посмотрел на свою сестрёнку, которая улыбается ему. - Я не знаю, как ты с ним поговоришь, он часто задерживается на работе, хотя в последнее время чуть раньше стал возвращаться домой. Но спасибо тебе за волнение. - она вновь почувствовала, как брат гладит её по голове. - Мы же семья. - с улыбкой сказал он этот факт, и позже поехал дальше, в сторону того смутно знакомого адреса. - И так, я его знаю? - Тебе фамилия Собаку Но, что-то говорит? - и она увидела странную реакцию своего брата. А именно тот, перестал реагировать на её голос уже несколько минут. - Так тебе знакома эта фамилия, Нагато? - Вот. Это. Совпадение. - он выдохнул, заворачивая налево. - Он мой кохай. - а теперь была удивлена его младшая сестра. - Теперь понятно, почему этот адрес оказался смутно знакомым. - он даже немного посмеялся. - Значит из-за тебя он был таким трудоголиком, Наруко. Не переживай, я поговорю с ним и потом позвоню тебе, чтобы ты не волновалась на счёт него, да и тебе скоро никак нельзя будет волноваться. - Как говорится, мир тесен. Сделай одолжение, проконтролируй, чтобы он вовремя уходил с работы, мне не хочется, чтобы он задерживался, или вовсе оставался с ночёвкой. - попросила она о просьбе своему брату, смотря в окно двери, предоставляющее смену зданий. - Ладно, но если нужно, чтобы он задержался, я его буду задерживать. - согласился он, с таким нюансом её просьбы. - Спасибо. - только и смогла она сказать, прикрыв свои глаза. Нагато довёз свою сестрёнку до дома своего кохая, а затем поехал обратно на работу. - Гаара, нужно поговорить. - мотнув головой к выходу, Нагато пошёл в коридор, зная, что названный пойдёт за ним. - Что-то случилось семпай? - Гаара следовал за Нагато, смотря вперёд за его плечо. - Ничего серьёзного. - поднявшись на крышу, он повернулся к кохаю, и смотрел в его бирюзовые глаза. - Просто мне хочется узнать, ты серьёзно готов взять ответственность за ребёнка, который вовсе не твой? - Семпай, вы это о чём? - решил он поиграть в недопонимание, но это подвергло к тому, что Нагато прижал его к стене, у двери. - Семпай? - с неким непониманием он смотрел в глаз Нагато. - Не придуривайся, я поговорил с Наруко. - от этого последовало в голове Гаары "чёртово совпадение". - Мне интересно, чего ты хочешь добиться от этого. Ведь ты не зря говоришь такие слова поддержки. - Добиться? Я просто хочу быть с девушкой, которую я люблю, но она этого не хочет. - сразу его взгляд стал каким-то безэмоциональным. - Я и правду готов поддерживать её, и стать отцом её ребёнка, который даже не мой, но она до сих пор отказывается от этого, боясь, что я окажусь на той стороне, что и вы, и её родители, стоя рядом с Саске. - Ты это сейчас серьёзно? - немного удивился Нагато, такому самопожертвованию с его стороны, ради Наруко. Он её любит, и готов сковать себя обязанностями, а она, боится, что эти цепи ложны, и не принимает его эту жертву, но также какой плюс самому Гааре, от такой жертвенности, просто быть рядом с ней и признанным ею? Просто ради признания и ответа на его чувства? Гаара убрал его руку, и подошёл к дверному проёму. - Но если она захочет уйти, я тогда не буду держать её. - сказав холодно, он покинул крышу здания, и возвращался к своему рабочему месту. - Конан, тебе нужно с ней поговорить. - подумал он об этом, доставая телефон, собираясь позвонить тёте, дабы узнать о подробностях, которые ему к сожалению не рассказывали. - Привет Нагато. - его тётя ответила на звонок, и похоже рада его слышать. - Здравствуйте Кушина-сан, всё-таки вы о многом мне не рассказали по поводу положения дел с Наруко. - выдохнув, Нагато посмотрел в даль города. - И сейчас ей страшно. - Страшно? За что ей страшно? - сразу начала задавать вопрос мама дочери о которой они сейчас говорят. - То что её предаст семья. Нужно выбрать день, в который мы с ней сможем поговорить в спокойной обстановке. Вы сможете выбрать один из дней для этого разговора? - он решил влезть в жизнь своей младшей сестры, так же как и она когда-то.... Ну да, ибо Наруко со своим "А ты и Конан хорошо смотритесь вместе" и с подвигло к приближению той ошибочной ночи. - Да, на следующих выходных. - сразу дала ответ его тётя. - Хорошо, до этого я попрошу Конан поговорить с ней, она наверное сможет ей немного помочь, поскольку их ситуация, немного схожа. - он получил от неё одобрение по поводу его плана, и на этом их разговор закончился, Нагато вернулся к своему рабочему месту. - Гаара, я сегодня тебя подброшу до дома, но до этого придётся заехать за Конан. - оповестил он своего кохая, садясь за своё рабочее место, и приступая к работе. - Хорошо. - не отрываясь, ответил Гаара. - Привет дорогой. - девушка садясь на переднее сиденье автомобиля, поцеловала мужа в щёчку, и закрыла дверь. А после посмотрела на заднее сиденье. - Привет Гаара. И ты тут тоже. - Здравствуйте Конан-семпай. Просто семпай решил подвести меня до дома. - Гаара смотрел в янтарные глаза Конан. - Думаю, он что-то задумал. - Дорогой? - она сразу посмотрела на Нагато. - Пристегнись, я по дороге всё объясню. - он посмотрел на свою жену, с мягкой улыбкой на лице. - Ладно. - она пока пристёгивала ремень безопасности, Нагато завёл двигатель автомобиля и затем поехал по направлению дома своего кохая. - Конан, сможешь на этих выходных поговорить с Наруко? - сразу он приступил к делу, как и сказал ей. - Да, но что случилось? - с непониманием во взгляде она посмотрела на своего мужа, не отрывающего свой взгляд от дороги. - Гаара оказывается не только готов взять ответственность за её ребёнка от Саске, но и обручиться с ней готов. Но проблема в том, что Наруко боится, что все мы её предадим и оставим одну. Гаара ты ведь пытался её поддержать? - Да, я перед Учиха предложил ей обручиться со мной, также не раз говорил, о готовности ответственности над её ребёнком, хоть он от того же Саске. Но всё затмевает страх такого же поступка, который сделал Саске. Может она думает, что я всё-таки готовлю план мести, итог которого разбить её, и оставить уже с двумя детьми. - он сжал кулак. - Предательство её возлюбленного оставило глубокую дыру, которая не заполнится за один день, за один разговор. - План мести? За что ты ей можешь мстить? - Конан посмотрела на Гаару, через стекло заднего вида. - В семнадцать лет, я ей признавался в чувствах, но получил отказ. - он прикрыл глаза, вспоминая этот момент. Крыша, солнце постепенно приближается к закату, ветер слегка поддразнивает её чёлку, и тревожит хвостики, она словно с солнцем принимала спокойствие своего состояния. - И только из-за своего отказа, она считает, что ты так способен с ней поступить? - почему-то не веря, она задавала этот вопрос. Сколько она его знает, и не смогла найти в нём ту гниль, которая присуще во множестве людей. - Не дело в отказе, сразу, через две недели, она начала встречаться с Саске. Их отношения одобрили родители, его отец, и её мама. - открыв глаза, он посмотрел на свои руки, лежащие на ногах. - Может боится моего предательства, считая, что первой предала именно она. - Понятно. Не переживай Гаара, Наруко сильная девочка, и уверена, что после разговора, она поймёт, что боится того, чего не будет, и после будет сиять только для тебя. - Конан улыбнулась. - И это также будет зависеть от тебя самого. - Гаара, на следующих выходных, ничего не планируй, Конан и ты тоже. Она просто поговорит с мамой в спокойной обстановке... Хм, кафе наверное хорошо подойдёт, немноголюдно, но и атмосфера соответствующая. Конан, ты как считаешь? - сразу решил узнать мнение своей жены. Ну, она можно сказать была немного в схожей ситуации. - Да, там наверняка будут несколько семей, группы друзей, и влюблённых, неплохая атмосфера для неё, чтобы спокойно поговорить, после этого должно получиться её успокоить. - потом она продержала несколько минут паузы. - Только Наруко не слово, делаем вид, что не планировали всего этого. Гаара вернулся домой, разулся и присел на диван, запрокинув голову на его спинку. Вроде привычное состояние, но голова побаливает. - Значит, решение придёт само по себе? - он положил ладонь на лоб, прикрывая кандзи любви. - Ну что же, придётся подождать до этого дня. - чуть улыбнувшись, он прикрыл глаза, закончив вести монолог с самим с собой в голове, наслаждаясь тишиной, которая позже была прервана открывшейся дверью. - Ты вернулся. На этот раз тихо. - Наруко вышла из своей комнаты, не спеша подходя к Гааре. - Извини, подумал, что не стоит отвлекать тебя от отдыха после учебного дня... Кстати, как он прошёл? - чуть выпрямившись, Гаара посмотрел на Наруко, которая стояла перед ним. - Честно. - она присела к нему на колени, обняв ногами, и руками, утыкаясь в его шейку. - Я эмоционально вымоталась. Как и ожидала, начали спрашивать на счёт Саске, как же это раздражает. Только повезло, что он отсутствовал на занятиях, похоже собирается покинуть учебное заведение. - ей рядом с ним сейчас спокойно, она не хочет его отпускать, ей кажется, что не хочет, чтобы он вновь отдалялся от неё. - Может тебе лучше вернуться к родителям? Там ты будешь куда спокойнее себя чувствовать, после учебных дней. - может это будет именно так. Там её родители, которые успокоят и поддержат. - Не знаю, может мне не будет там так спокойно, как здесь, сейчас с тобой. - она сильнее прижалась к нему, из-за чего парень даже через кофту начал ощущать её близость. - В случае чего, переходи на домашнее обучение, мама твоя наверное поможет тебе с этим, тебе останется только приходить на возможные контрольные и экзамены. - он начал гладить её по голове, даже начиная наслаждаться её близостью, положив свою щёку на её голову. - Но это на самый крайний случай, да и ещё, когда приблизятся сроки беременности... Тогда начнётся ещё то веселье... нужно будет договориться с мамой, чтобы она позаботилась о ребёнке, пока я буду на учёбе, и тогда уж точно придётся переезжать к ней домой, так что тебе придётся какое-то время побыть одному... Но чтобы ребёнка навещал, как и меня. - она всё это время говорила ему в шейку, не желая отстраняться от него, даже если он сейчас по возможности голодный, и также ему нужно переодеться. Потом она, позволит ему отыграться на себе, за сегодняшний день. Раздался телефонный звонок, только не телефона парня, а телефона девушки, который остался в её комнате. - Чёрт, в самый подходящий момент. Долго не переодевайся. - она прикоснувшись своими губами, к его щеке, отпустила его, и пошла в свою комнату. Взяв телефон в руку, она ответила на звонок. - Нагато, что такое? - Наруко-чан, привет. Как ты? - Наруко узнала обладателя сего голоса, и улыбнулась. Она пошла к выходу. - Конан, привет, ну нормально, а ты как? - покинув комнату, Наруко подошла к дивану, слушая Конан, и присела на него. - Это хорошо. Ну, а что ты хотела? - Как ты смотришь на то, чтобы встретиться в субботу и посидеть в кафе? - Конан с улыбкой сидела на диване, рядом с мужем, надеясь помочь Наруко, побороть тот страх, который по их мнению, берёт вверх. Рядом с Наруко, сел Гаара, и она вновь вернулась в ту позу, обнимая его, но на этот раз положив подбородок на его плечо. - Да, хорошо, я не против. Где-то днём мы встретимся, да? - она получила утверждение. - Хорошо. Тогда до встречи. -она закончила разговор, и положила телефон на диван, вновь сильнее прижимаясь к Гааре. Позже Наруко заставило отлипнуть от него, его урчащий живот, она смирилась со своим желанием оставить его сидеть на диване, под своими объятиями. Парень поел, а через пару часов, лёг спать, но на этот раз, Наруко сразу легла с ним, а не отмахнулась, как это делала раньше, а после ночью перебиралась к нему. Они обнимали друг друга, прижимаясь, наслаждаясь своими снами, разделяя одну, не особо большую кровать.

***

- Конан-чан. - Наруко подбежала к женщине, с синими короткими волосами, и обняла её. - Привет Наруко-чан. - она обняла её в ответ, и немного погладила по голове. - Ну что, прогуляемся? - Ага. - она приободрилась. Встреча с Конан, словно глоток воздуха свободы, после учебных дней, сковывающих её состояние. - Скажи мне Наруко, ты ведь нашла себе новое счастье? - она шла рядом с младшей сестрой своего мужа. - Ну, это, можно и так сказать. - девушка с большими хвостиками мялась, ей не особо удобно говорить об этом с Конан, но и скрывать бесполезно, ибо она знает, что Нагато делится с ней всякой информацией, касающейся их семьи. - И какой он для тебя? - голос Конан был спокойный, она старается не давить на неё, чтобы та могла спокойно отвечать. - Он хороший друг, с ним довольно спокойно, я уверена, что от других друзей, он отличается, чем-то особенным. - она немного смутилась. - Но даже так, мне кажется, что он не будет всегда со мной. - И почему же тебе так кажется, Наруко-чан? - она не знает, что вызывает в ней это сомнение, может та сама просто скажет, ну Конан на это надеется. - Саске также обещал, что будет всегда со мной, сделает счастливой и тому подобное, а в итоге, отказался от ребёнка, а Гаара, Гаара может просто не выдержать, девушка, которая ему отказала, а затем и вовсе предала, начав встречаться с другим, ребёнок от которого отказался собственный отец. Почему-то я чувствую, что он не выдержит такой своей семьи и всё начнётся с задержек на работе, а дальше и вовсе он будет гулять с любовницей.... Я этого боюсь получить от него в ответ на мою надежду, что он не поступит так. Конан от её слов улыбнулась, видя в этом небольшое сходство с собой на тот период. Да её несколько дней успокаивали насчёт того, что Нагато её не бросит, под предлогом, что это всё ошибка, и она всё-таки вовсе любит Яхико, который, где-то колесит с Джирайей-сенсеем. - Давай, лучше продолжим в кафе, мы спокойно сможем поговорить об этом. И не волнуйся, твой возлюбленный так с тобой не поступит, не этот. - она посмотрела на девушку, которая чуть с сомнениями смотрела на неё. - Почему ты в этом так уверена? - она не понимала, почему Конан уверена, что Гаара её не предаст, да к тому же она его совсем не знает, чтобы быть уверенной в нём. - А это ты мне сама расскажешь, Наруко-чан. - как-то загадочно она это сказала, словно старшая сестра, наставляющая младшую на путь истинный. Они прошли в кафе, сели за свободный столик, а позже заказали чашки чая и сладенького. официант приняв заказ, удалился от их столика. - Пожалуйста начинай, Наруко-чан. - показав на неё, она позже сомкнула свои пальцы в замок, приготовившись слушать. - Эээээ... Я не знаю, с чего именно начать. Может дашь небольшую подсказку? - она вновь мялась, смотрела на свои руки, которые держала вместе, пытаясь собрать мысли в своей голове. - Почему ты сейчас с ним, а не в доме Кушины-сан и Минато-сан? - с такого лёгкого вопроса она начала. - Э? Почему у него, а не у родителей? - в голове она начала проклинать, что не задумывалась на этот счёт. - Я не задумывалась над этим... Он предложил остаться у него, пока всё не уляжется с Учиха. Да и с ним, я чувствую себя спокойно. - она ушла в воспоминания, как сидела рядом с аловолосым бедолагой и чувствовала, какое-то умиротворение. - И почему же? Ты держишь его настолько близко, что чувствуешь себя рядом с ним спокойно? - сразу она задала вопрос, Конан решила уж точно дать ей путь к мыслям, которые способны заверить её в обратном, и спокойно признать его. - Н... Наверное, но он мне хороший друг. Дальше я его не возношу. Когда Учихам будет на меня уже всё равно, расставаться с ним будет куда тяжело. - она посмотрела своими голубыми глазами в её янтарные глаза. - Я его не хочу обременять собою и ребёнком, он должен жить свободно. Конан хотела уже что-то спросить, но им принесли заказ. Дамы расставили к себе заказы поближе. - А что если он не обременяет себя тобою и ребёнком, а видит в этом смысл жить дальше, и даже этим пытается поддержать тебя. - после своего суждения, она отпила из чашки чай. - Он заслуживает большего. Я уверена, что уже не та, в кого он влюбился раньше. Может он не видит или вовсе игнорирует, но может сделать роковую ошибку, от которой будет после пытаться избавиться... Я не хочу этого. - она провела пальчиком по краю чашки, смотря в её содержимое. - Ошибка значит. Ты ведь знаешь, что я боялась слишком сближаться с Нагато? Считала, что из-за одной ошибки, он меня бросит, и поэтому держала его на расстоянии, также как и ты держишь сейчас Гаару. - она встретила её взгляд, немного удивлённый. - Да, это правда. Я себя накрутила, что такой исход может быть, и дальше буду утопать в собственной боли от его потери. Но мне помогли понять, что это всего-лишь страх, Нагато заверил, что ему хочется стать мне ещё ближе, от чего и скажем так, сбежал Яхико. Я себя пересилила и дала ему шанс. И в итоге? Мы теперь семья. - она видит по её выражению лица, что заставила её призадуматься, сделать какие-то выводы и придти к решению. - Попробуй и ты ему дать шанс и поверить в него, что он не совершает ошибку, а с искренними чувствами, готов связать с тобой свою жизнь. После кафе, они прогуливались, Конан рассказала ей, как поживает её племянник, сам Нагато, что от Джирайя и Яхико, иногда, что-то да слышно, а затем Наруко позвонила мама. - Да мам? - приняла она звонок своей матери. - Привет Наруко, ты в следующие выходные не занята? - сразу спросила Кушина, чуть весёлым тоном, для Наруко, это означало, что ей не терпится увидеться с собственной дочерью. - Нет, не занята, а что? - она знала ответ на вопрос, но решила уточнить. - Давай встретимся, и посидим, где-нибудь? - да, она так и думала. - Хорошо, я не против, но на этот раз, без Учих. - сразу она предупредила об этом. - Если они будут, то я ухожу. - Не волнуйся, их не будет, и... Парня своего бери с собой, хочу также сразу обговорить будущую помолвку и знакомство с его семьёй. - Э? Ты серьёзно? А не рано, мне ещё два с половиной года учиться. - она хотела начать отговаривать её от этой идеи, ибо это серьёзно рано. - Ммммм. - выдерживала она паузу. - Я подумаю, но ты его всё равно бери с собой, хорошо? - этот вопрос, ставит в положение, когда невозможно отказать матери. - Ладно мам... Пока. - бросив трубку, она обречённо вздохнула, посмотрев на Конан... на следующих выходных, её ожидает непонятно, что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.