ID работы: 8810953

Каково стать человеком?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Одиночество.

Настройки текста
- Вот он и ушёл... - Яко смотрела в столб света, в который влетел Нейро, по щекам девушки текли слезы. Она в душе понимала, что прекратятся ее постоянные пытки от садиста демона, но и так же понимала, что ей не будет хватать и этого демона к которому она уже привыкла, и чувствовала что-то теплое к нему. Столб света погас, и девушка повернулась к Сасадзуки и Годаю, вытирая предательские слезы: - Надеюсь он не вернется... -Сплюнул бандит под ноги. - Пойдем, Яко... Девушка лишь кивнула пошла за мужчинами. - А я надеюсь больше не встретить тебя на нашей работе, вы вечно забирали наши дела, юная барышня. - Инспектор по-братски потрепал Яко по голове. - Мне будет нечем заняться, так что терпите Эйси... Без Нейро будет тяжело, но я попытаюсь... - Улыбнулась лакомка оскалом демона Преисподней. Прошло долгих три года, Яко из девочки-подростка, превратилась в красивую девушку, закончила институт, стала официальным детективом. - Яко... ты так долго в закат смотреть будешь? - Годай подошел со спины лакомки. - Да так задумалась... - Она прошла мимо красного стола проведя пальцами по крышке. - Три года прошло... - Все никак не забудешь этого демона? - Эх... хоть он был грубым, но всегда давал правильные подсказки. - Девушка грустно улыбнулась. - Если бы не он, я бы не стала тем, кем сейчас являюсь. - Ты и без него неплохо справляешься, только сильно уходишь в работу, забывая о себе. - Да ладно тебе, не надо превращаться в папочку, Годай. - Я просто беспокоюсь как о друге, мелюзга. - Не надо обо мне беспокоится, я уже не маленькая девочка. - Она улыбнулась. - Да ты знаменитый детектив... - Он развел руками. - До дома довезти? - Я сама доберусь. - Девушка поцеловала мужчину в щеку, подхватила сумочку и ушла из конторы. Добравшись до квартиры, Яко приняла душ, села на диван приготовив себе кучу еды, включила телевизор, посмотрев пару фильмов девушка задремала. Проснулась за полночь, от звонка телефона. Сонно нажав на кнопку, девушка поднесла трубку к телефону. - Ало... - Яко там по делу я перешлю документы. - Послышался голос Хигучи. - Юя если ты не спишь ночами, это не значит, что я не сплю. - Раз ты так быстро взяла трубку уснула, поедая сладкое, и смотрела старые видео где мелькал тот демон. - Ты что в детективы подался? - Засмущалась девушка. - Я уже смирилась что его нет. - Хм и что в этом садисте, что нет во мне? - Мы уже это обсуждали Хигучи, я бросаю трубку не дави на душу. - Яко постой... Девушка бросила трубку. Она поджала колени и, уткнулась лицом, тихо заплакала. Утром девушка сонно потянулась, смотря на потолок ожидая увидеть нахальную рожу демона, но увидев пустой потолок, снова ощутила одиночество. Тяжело вздохнув она поплелась в душ смывать остатки сна. Приготовив завтрак, девушка принялась поглощению тонны еды, телефон затрещал. Лакомка взяла автоматом трубку, не посмотрев номер. - Да... Коцураги на связи... - Вошь, если не ретируешься в контору прикончу... - Послушался до дрожи знакомый голос. - Кха-Кха. Ч-то? - Девушка кашляя не верила своим ушам. - Я повторять не буду ошибка эволюции. - На конце послышались гудки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.