ID работы: 8810953

Каково стать человеком?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Возвращение.

Настройки текста
- Рванув в комнату, Яко, начала наспех одеваться. Благо жила недалеко от работы и добраться до конторы не составило труда, взлетев по лестнице. Влетев в помещение, её тут же пригвоздили к стене. -Тц... - Руку с когтями убрали. - Промазал... - Все-таки в цель ты попал... - Девушка вытерла нос от крови. - Ну... Яко? - Демон вопросительно посмотрел на девушку. - Яко, Яко... - Она уставилась на мужчину. - Хмм... - Он заинтересовано наклонился к ней. - Вы люди так быстро растете... - Тебя три года не было естественно я выросла. - Девушка недовольно посмотрела на демона. Он отошел от нее к своему столу. взял бумаги с соседнего где по привычки сидела девушка, взял бумаги и начал их рассматривать. - И чем ты занималась все это время женская особь? - Работала... После того как ты ушел, я продолжила работать над делами. Демон смотрел на девушку, с удивлением узнавал в ней ту маленькую и хрупкую девочку-школьницу, не было в ней того что было тогда, худое плоское тело превратилось в стройное и округлое, школьная форма сменилась на повседневную одежду, которая подчеркивало ее тело. Волосы доставали до плеч, аккуратно обрамляли симпатичное личико. За какое-то мгновение, что он пробыл в Преисподней, девочка превратилась в привлекательную женщину. - Я, так скучала... - Она потупила взор и уткнулась в грудь демона плечом. - Только вот сопли по мне размазывать не надо женщина. - Проворчал демон, в груди что-то стало теплее, ему нравилось, что его, не хватало ей. - Вот скажи, что тебе неприятно, что я по тебе скучала? - Хм... Льстит внимание от букашки, к своей могущественной персоне. - Монотонно проговорил демон, смотря в пустоту. - Эх ничего тебя не исправит Ногами. - Девушка отошла от него. - Знаешь, а ничего другого, я от тебя не ожидала. Как был садистом, так и остался. - Не совсем, мне тут подарочек дали, дя пропуска в мир живых... - Мужчина сел в кресло. - Какой? девушка уже сидела и заказывала еду. - А то что теперь, я тоже могу питаться едой людей... - Нервно усмехнулся демон. - Ээээ... это на тебя тоже заказывать? - Он лишь кивнул. - А еще что? - Потребности в еде, сне... - Начал перечислять Демон, кривя свою акулью рожу. - Пункт в потребности женщины меня пугает... - Яко оторвалась от монитора. - С этим еще вопрос... раньше и демоницы меня не привлекали, загадки более интереснее похоти... - Он сузил глаза. - Этот пункт можно отбросить... загадки вкуснее. - А я уже подумал искать мне тебя по борделям.... - Брр... падшие женщины не для меня. - Тебя кроме загадок ничего не возбуждает, ты хоть мужчина? - Хочешь проверить? - - Он покосился на вырез в кофточке девушки. - У тебя грудь появилась? - Я выросла, естественно у меня есть грудь! - Яко покраснела, прикрывая небольшую, но сочную грудь. - Все с тобой ясно очеловечили, но для чего? - Наверно, что бы научился ценить, прелести жизни... - Яко... Я тут тебе с новым делом? - В контору влетел Годай с бумагами. - Ох черт из преисподней вернулся! - И тебе не кашлять раб номер один. - Нейро вогрузил ноги на стол. - Я что понижена? - Глаза девушки округлились. - Нет ты больше не раб, а ассистент. Мы же вроде договаривались. - Демон улыбнулся от уха до уха. - А вот эта псина повышена до раба номер один. - Я вообще на тебя не работаю паскуда. Бросил девочку одну на произвол! - Что вякнул раб?! - Нейро снял перчатку и схватил на голову блондину. - Я видимо оглох, громче скажи, ошибка эволюции доисторического периода. - Я прошу прощения шеф... - Замямлил бандит. - Яко спасай... - Нейро... - Яко подошла к мужчинам, и взяла демона за руку. - хмм? А где когти? Он тут же отдернул, прикосновение к ее коже показались слишком близкими для мужчины. - Я теперь могу делать руку обычной... если ты об этом. - Он снова выпустил лезвия. - Хорошо. Пожалуйста не используй свои старые методы. Раз хочешь понять людей. - Мне это не надо букашка, я дуду показывать ваше место в пищевой цепи. - Он отошел от бандита. - А ты низшее существо берись за работу. - Поняла, поняла не надо на меня рычать. Годай что ты принес? Блондин передал девушке папку с делом и сел на диван косясь на вернувшегося демона. - Хм... а это может быть интересно. Вот посмотри Нейро. - Девушка присела возле демона. - Тело 35 летнего мужчины нашли....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.