ID работы: 8811062

Колоссок

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После смерти Ванессы, жизнь стала невыносима. Попытка суицида мне не помогла. Я же бессмертный, Черт! Но на помощь ко мне всегда приходил он, мой стальной товарищ, мои стальные булочки. Он помог мне справиться с болью утраты, помог мне в борьбе с Расселом и Джаггернаутом. Теперь мы с ним живем вместе в Доме Икс. Мы соседи, а вы о чем подумали, маленькие извращенцы ? И я официально не стажер!

***

-Так скучно, что хочется умереть. Я лежал на диване в библиотеке и смотрел в потолок. -Тебе это не светит,-усмехнулась Боеголовка. -Боже, у тебя такой плоский юмор ,но я посмеюсь из жалости, ха-ха-ха. Смотреть на нее в гневе , одно удовольствие. -Приве-ет!-послышался писклявый протяжный голос. -О, Юкио, привет милашка.Головка , тебе бы у нее поучиться доброте и обаянию. Юкио поцеловала Боеголовку и села рядом. -Вы такие милые, любовь вся фигня. Тоже хочу прильнуть к кому нибудь своим горячим членом, вот так,- я извивался в воздухе , потом терся о диван. Да, все плачевно. -А Колосс? Я замер. -Что? -Ну я то вижу.Постоянные похлопывания по попе, пошлые шуточки и то как ты на него смотришь. -Фу, ты такая извращенка, да на фоне тебя я сама невинность.Мне кажется у тебя недотрах, поговори с Юкио об этом,-я встал и направился в комнату. -Пошел ты. -Люблю тебя!

***

И так,Головка обо всем догадалась, вот же мелкая зараза. А если она скажет Колоссу? Я должен сказать первый, но как это правильно преподнести? -Уэйд,-Колосс зашел в комнату. -А, какого черта ты так пугаешь ? Ты не видишь я думаю! -Удивительно. Почему он пришел именно сейчас?Я еще не продумал свою речь. Может начнем разговор с шутки? -Колосс, сегодня холодно, может погреем друг друга, статическое электричество, вся фигня...? -Опять твои пошлые шуточки. Так и знал плохая идея. Ты как всегда все запорол, молодец Уэйд. -Ну если тебе очень холодно, то я могу сегодня поспать с тобой. Только никакого статического электричества. Какого черта?И что мне теперь делать? Я же не думал, что он согласиться. Главное спокойствие и никаких намеков, можно же просто поговорить, что у меня очень плохо получается, но я постараюсь. Короче, я дико нервничаю, давно у меня ничего такого не было. Мы будем спать в одной кроватке, как парочка. До тошноты мило. Мы лежали на кровати спина к спине. И что блять дальше? Мы реально спать что ли ? Надо действовать. Я повернулся к нему и приобнял. -Уэйд? -Ну я же говорю холодно, а чтобы согреться надо обниматься. Колосс промолчал, а я еще сильнее прильнул к нему.Он лежит в моей кроватке в одних трусах,боже у него такая попка. -Что это?-спросил Колосс. Черт, у меня встал.Это самый подходящий момент для признания. -Ты мне нравишься, Колосс. Может даже чуть больше чем нравишься, но наверно все таки просто нравишься, вот. Опять это молчание, оно меня убивает.В такие моменты я не понимаю, что мне делать. -Хорошо, Уэйд. Если я скажу, что это взаимно. -Отлично, раздвигай булки я вхожу! -Вот как раз про это, я думаю лучше ,чтобы я был сверху. -Что? Мою невинную попку решил натянуть? Колосс, встал передо мной и спустил свои трусы. -...Боже, он такой большой и металлический... -Стальной, и это он еще не стоит. -Ебушки воробушки... Слушай, я наверно потом зай.. -Стоять, ты сам меня довел до этого, теперь готовься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.