ID работы: 8811062

Колоссок

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

И вот я уже стою на коленях. Немного не по себе, все таки первый раз в роли девушки. Это вообще мне в рот поместиться ? Я слышу его стоны,похоже я в этом деле молодец. Я вхожу во вкус и мне нравится. -Уэйд...Ах Черт, он так мило стонет, от этого возбуждение еще сильнее. Я немного ускорился и задействовал руки. -Черт, Уэйд! Ты что,ах,перед этим мастер класс посмотрел? -Хах, нет. Но мне приятно осознавать, что я во всем мастер. Одним резким движением, Колосс подхватил меня и кинул на кровать. -Хватит с меня твоих шуточек, я уже на пределе! Он опустился и взял в рот мой член:"Холодно...". Затем поднялся и пристроился,чтобы войти: -Стой, Колосс погоди! Я не хочу чтобы это был мой последний секс в жизни! -Чтобы с тобой не случилось, ты не умрешь. -Не важно, мне нужно подготовиться физически и морально к такому агрегату! Колосс остановился: -Ладно,-Он взял мои ноги,-а теперь посильнее зажми ногами меня, сегодня, так уж и быть, без проникновения. -Как это благородно с вашей стороны. Колосс вставил мне между ног. Мы терлись друг о друга не отрывая взгляд. Он пытался сдержать стоны. - Не сдерживайся, я хочу слышать,что тебе хорошо. Стоны. Мы все мокрые, под нами трещит кровать. Движения становятся все быстрее, уже готов кончить. Я хватаю Колосса за шею и мы сливаемся в страстном поцелуе. Его движения становятся резкими.Стон.Ах. Ноги затряслись. Еще один громкий стон. Кровать под нами проломилась, мы оказались на полу и одновременно кончили. Я оказался весь белый. Колосс сполз с меня и лег рядом. -Уэйд, ты такой милый и беззащитный, когда подо мной. -Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.