ID работы: 8811062

Колоссок

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Ммм, доброе утро,-я поднялся и оглядел комнату,-Так стопэ... это моя комната ? Я же вчера с Колоссом уснул... Вспомнив все, что произошло ночью, меня кинуло в краску. -Божечки, он перенес меня на руках, как принцесску в мою комнату. Хочу видеть своего персика! Я вышел из комнаты и направился к Колоссу. В комнате я его не застал, может на кухне? Спустившись на кухню, я увидел Колосса говорящего с Боеголовкой. -Приветик, мой стальной персик, как ночка? -Уэйд...-грозно произнес Колосс. -Даа... -Надень хотя бы трусы, тут дети! -Кто? Она?-Я направил палец на Боеголовку,-Да она с Юки наверняка проделывает вещи и похлеще чем мы. -Уэйд!-Рявкнул Колосс,-отойдем! Боеголовка сидела в недоумении, а я не понимал почему вспылил Колосс. -Какого черта ты творишь ?-Спросил Колосс. -А что я такого сказал? -Зачем ты упоминаешь о том, что было вчера? -А что тут такого? Разве мы теперь не парочка влюбленных...-я обхватил его шею и хотел поцеловать... -Нет, хватит. Что? В смысле нет? Почему он так говорит? Я не мог понять, что произошло, почему он так резко изменил свое отношение ко мне. -То есть нет, мы пара...наверное, я не знаю, у меня никогда не было отношений,но я не хочу распространяться об этом на весь дом. -Почему? Ведь Боеголовка и Юки не скрываются и все хорошо, почему ты боишься? -Я не знаю, просто не уверен, что эта хорошая идея. После сказанного мы долго молчали, не осмеливаясь смотреть друг другу в глаза. Я теперь и сам не знаю что это. -Ладно, я понимаю,- мое сердце пронзила боль,-давай не будем об этом говорить,-внутри все затрясло, скрутило живот,-ведь одна ночь ничего не значит...-я выпалил это и быстро ушёл в свою комнату. Боже зачем я это сказал? Колосс же сказал, что мы пара. Но мне все равно обидно, что он не хочет говорить об отношениях со мной... Он стыдится меня? Я конечно не пай мальчик, но почти трахнуть, а утром делать вид, что ничего не было?! Ну уж нет, я себя не на помойке нашла... нашёл. Весь день я сидел в своей комнате, думал "А вдруг он придет, извинится", ну или просот придет. Я лег в позу "Смотри,что ты потерял" и ждал. Стук в дверь, я резко отвернул голову. -Входи,-Дверь открылась.-Если ты пришел извиняться, я с удоволь.... -Твою мать! Уэйд! -А! Какого черта,Боеголовка!? Почему ты постоянно появляешься в моей жизни? -Что?Я живу с тобой под одной крышей. И почему ты голый!? -Неважно,-Я накрылся одеялом и отвернулся к стенке. -Пошли в Общий зал, там сообщение для всех. Только оденься, не позорься. -Не хочу. -Уэйд, подними свою обгоревшую, старую задницу и иди в Общий зал!\ -Не надо оскорблять мою попочку. Она может и обгоревшая, но она у меня есть в отличии от некоторых. Боеголовка цикнула и ушла, оставив дверь открытой. Немного полежав, я встал и пошел в Общий зал. Ну и что же за важное сообщение? На лестнице стоял Колосс. -Все в сборе. Ам, я хотел сказать,что совершил ужасную ошибку оттолкнув от себя человека, который нравится мне и которому нравлюсь я. Надеюсь он меня простит и будет со мной встречаться. Дэдпул? -Ах, правда? Боже, как неожиданно!-Я как балерина добежал до Колосса,-Мой стальной дружок,-и поцеловал его в горящие стальные щеки. Все стояли и смотрели на нас, не пророня ни слова. Кто-то из толпы крикнул: -Все?! -Ну, да...-неуверенно произнес Колосс. В этот момент все развернулись и пошли заниматься своими делами. -Вод видишь, всем срать кто с кем встречается и трахается. Им главное, чтобы их это не касалось,-сказал я приобняв Колосса -Я чувствую себя идиотом... -Да ладно, не извиняйся, я не сильно обиделся. -Причем тут это? Я только что стоял перед всеми и нес эту дичь. -Теперь обидно. -Но ты же уже согласился со мной встречаться, это значит что сегодня я зайду к тебе и в тебя... И тут мое очко сжалось до минус бесконечности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.