ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

3.Малюсенькая просьба

Настройки текста
Хаск был далёк от всей этой мути. Он просто хотел спокойствия и только. Но всем этим ненормальным от него всегда было что-то нужно. Хаск это, Хаск то. Он был вынужден притворяться алкашом, чтобы его не трогали лишний раз. И это срабатывало. Все думали, что несколько бутылок дешёвого некрепкого пойла смогут пронять этого громилу. Ха! Нет! Чтобы его свалить, нужен как минимум ящик этой жидкости. Одним из увлечений мохнатого картёжника было наблюдение. А чем ещё ему было заниматься? Каждый раз он сидел за барной стойкой и рассматривал персонал. Вэгги, с её воинственным, но довольно милым характером, Энджел, с его пошлыми, но смешными шутками, Аластор, который и сам наблюдал за всеми и Чарли, такая наивная бедная Чарли. Хаск догадывался, зачем Ал помогает этой девушке, но кот и представить не мог к чему это приведёт… Утром следующего дня Чарли пыталась не попадаться на глаза Радио-демону. Да и дел у неё было много. Шарлотте предстояло разгребать кучу бумаг, но она была уверенна в себе и своих силах. Через два часа, когда несколько стопок непонятных, муторных договоров и соглашений её отца были отсортированы, Принцесса с облегчением выдохнула. «Нужно поручить Энджелу расклеить вчерашние объявления» — подумала девушка. Тут в дверь вежливо, но настойчиво постучали. Как гром среди полной тишины прозвучал голос, полный радиопомех: — Шарлотта, я могу зайти? «О нет, только не он» — пробежала в голове демонессы мысль. Но всё же, собравшись, та открыла. — Здравствуй, тебе что-то нужно? — поинтересовалась Чарли. — Совсем капельку ТВОЕГО свободного времени! — радостно выкрикнул Ал, делая акцент на обращении. -Зачем эти объявления? Я знаю очень хорошего беса, который занимается сдачей жилья. Он то и поможет нам. Демон натянул улыбку и прищурил глаза. Он всегда так делал, когда знал очевидный ответ. — Слава Люциферу, Ал, что же ты сразу не сказал? — взволнованно и радостно пролепетала Чарли. — Но! — Демон выждал паузу — Всё это за небольшую плату. — Сколько ему нужно? — уже успокоившись, спросила девушка. — Ха-ха! Не ему, принцесса, а мне. Не против ли ты сходить сегодня со мной в ресторан и обсудить подробности нашего проекта? — на этот раз, всё так же улыбнувшись, демон уже не прищурился, читая эмоции на лице Чарли. — Ал, я… Я не знаю. Это звучит так, как будто ты пригласил меня на свидание… — Хах! — нервный смешок вырвался из уст красноволосого — Не обольщайся, Чарли. Это всего лишь деловая встреча, если можно так сказать. Чарли молчала. — Так что, ты согласна? Девушка только сейчас поняла, что всю эту неделю с момента открытия отеля не выходила на улицу отдохнуть. Максимум — выбегала пару раз в магазин. — Думаю да. — неловко произнесла демонесса. — Отлично! — зрачки Аластора расширились, а улыбка стала шире. — Жду тебя через час у выхода! И да, я был бы очень рад, если бы ты надела сегодня что-то КРОМЕ пиджака. — хитрый оскал. -Но ты же сказал, что это будет всего лишь деловая встреча… -Ох, дорогуша, мы пойдём не в какую-то забегаловку для отморозков, а в приличное заведение. Так, что — Радио-демон щёлкнул пальцами и на Шарлотте в это же мгновение оказалось красное платье с рукавами по локти и небольшим кружевным вырезом. — Тебе придётся надеть сегодня именно это. Не отказывай мне в этой малюсенькой просьбе. «Малюсенькой» — повторилось у Чарли в голове. Конечно, сначала деловая встреча, а потом платье. Ну ладно, раз Аластор так этого хочет, то ради отеля Чарли сделает что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.