ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

12.Пугливый дурачок.

Настройки текста
Проснулась Чарли от того, что Аластор очень крепко прижал ее к себе и уткнулся лицом в блондинистый затылок. Но девушка и не думала отодвигаться, а наоборот, лежала еле дыша, чтобы не нарушить чуткий, в чём она уже убедилась, сон её молодого человека. Через некоторое время Аластор медленно убрал руку и встал. — Оу, ты не спишь? — удивился тот, когда демонесса повернулась в его сторону. — Доброе утро, Ал. — потягиваясь произнесла принцесса. Аластор только расплылся в нежной улыбке и в эту же секунду щёлкнул пальцами. На тумбочке возле кровати появился поднос с завтраком. — Как ты смотришь на то, чтобы взять себе выходной? — поинтересовался демон. — Была бы крайне рада. — ответила Чарли, с интересом рассматривая еду. — Ну и славненько! Демон включил телевизор. Чарли пододвинулась поближе, держа в руках бутерброд, как вдруг почувствовала, что Аластор сел сзади и обнял её, смотря на экран вместе с ней. Шарлотта подумала, что за столь долгое одиночество, Радио-демон нуждался в объятиях и считал это самым сильным проявлением любви… В какой-то момент демон аккуратно стал поглаживать Чарли по голове, как кошку. Если бы она умела, без раздумий замурлыкала бы. Аластор просто не умел иначе выражать свою любовь, а думать о чём-то большем себе не позволял… По крайней мере пока что. Он хотел сначала привыкнуть к этим ощущениям. Иногда Ал просто не верил, что это реально и прижимал Шарлотту к себе так сильно, что она начинала неловко придерживать его за руку. Он целовал Чарли шею, от чего она немного вздрагивала. Затем целовал​ в затылок, в щёку, в лоб и только в последнюю очередь, в губы. Пару раз демон оставлял на шее девушки красные следы, но Чарли всегда отвечала на подобные ласки. В такие моменты сердце красноволосого хотело выпрыгнуть наружу. Наконец, когда телевизор уже наскучил, а книга была прочитана, взявшись за руки, пара пошла прогуляться. Конечно в аду не было парка, но торговых центров было море и Аластор с Чарли пошли в один из таких. Шарлотта снова доверила Аластору выбрать место, куда они пойдут и была в восторге. Хотя, кажется, что она была бы в восторге от всех мест, куда бы они вместе не пошли. Девушка как никогда чувствовала себя такой защищённой, как будто с ней идёт целая армия, а не один Радио-демон. Это заставляло её ещё крепче сжимать руку её спутника, от чего Ал довольно прищуривался и поглядывал на демонессу. Многие прохожие часто оглядывались на них и хоть пара понимала, что по городу могут поползти слухи, они были достаточно равнодушны.В общем, никто бы и не обратил на них внимание, если бы Ал чаще появлялся в подобных местах ну или же они оба не были столь известны. С разрешения принцессы, Аластор пошёл с ней в один из магазинов. Это был магазин парфюмерии, находившийся на шестом этаже.Зайдя в магазин, Чарли снова почувствовала знакомый запах. Он был точь в точь таким, как парфюм Ала. — Если тебе вдруг понадобятся хорошие духи, то сразу иди сюда, не прогадаешь. Тут подбирают запахи для каждого персонально. — сказал Радио-демон. Чарли кивнула. Спустя пятнадцать минут возле неё крутились бесы с какими-то бумажками. Аластор лишь сидел в кресле и наблюдал за этим процессом с неподдельным интересом. Наконец Шарлотте предложили духи. Пшикнув на запястье, девушка почувствовала аромат пряничного домика, который в детстве ела на каждое Рождество. Этот аромат навевал приятные воспоминания о прошлом и от них у девушки кружилась голова… Узнав цену, первым порывом принцессы было утащить за руку своего спутника, но она не смогла и на пару сантиметров сдвинуть Ала с места, пока тот расплачивался с продавцом. Состроив обиженную гримасу, Чарли ждала Аластора у выхода. — Тебе не обязательно покупать мне такие дорогие подарки. Я предпочитаю экономить деньги! — буркнула принцесса. — Ну, в таком случае, я верну духи в магазин. — улыбнулся демон и прищурил глаза. — НЕТ! — как-то даже громко сказала Шарлотта и продолжила уже тише, — На этот раз мы оставим их, но, прошу, не надо тебе покупать для меня настолько дорогие вещи, я же Принцесса и могу при желании купить себе всё, что захочу. Ал широко улыбнулся и кивнул. Зайдя вместе в отель, Чарли увидела ребят, что-то обсуждающих за столом. Все они посмотрели на только что пришедших с большим интересом. Чарли смутилась и хотела с непривычки отпустить руку Аластора, как тот, глядя на сидящих ехидно улыбнулся и приобнял Шарлотту за плечи, от чего она только покраснела и пыталась не смотреть на вытянувшиеся лица друзей. Не смотря на то, что она любила Аластора, ей было крайне неловко, когда их увидели вместе относительно близкие люди.А всё потому, что они могли рассказать про Чарли её отцу и тогда и девушке и её спутнику пришёл бы конец. Но Аластор уверенно шёл вперёд, только ехидно улыбаясь, смотря на друзей и немного таща за собой демонессу. До самой комнаты номер двести шестьдесят шесть оба молчали… — Ну что же ты, солнце? — мягко произнёс наконец демон. — Ты же понимаешь, что нам нет смысла скрываться от кого-то. — Даже от моего отца? Ал слегка напрягся и подумал. — Ну-у пока ему не нужно ничего знать… Прошло несколько дней, Чарли занималась своей работой, на вопросы друзей об их с красноволосым отношениях, только сухо отвечала: «Да, встречаемся, а что?» Девушка всегда хотела быстрее закончить со своими делами и уйти в двести шестьдесят шестую комнату. Иногда Аластор уговаривал принцессу помочь ей и та соглашалась. Эти несколько дней были, пожалуй, самыми спокойными в жизни Чарли. Она просто садилась на кровать и падала в объятия своего любимого. Как ни странно, они постоянно о чём-то оживлённо беседовали, как-будто оба прожили вместе с самого рождения. Порой Чарли просто лежала на груди красноволосого и рассказывала ему о своём прошлом, а тот только аккуратно, будто бы боясь причинить вред, поглаживал её по голове. Шарлотта заметила, что Аластор никогда не позволял себе чего-то большего кроме одних лишь объятий и не понимала почему. Блядь, как же ему было сложно держать себя в руках рядом с ней… Когда его предмет обожания настолько близко и так далеко одновременно! С каждым новым днём Ал понимал, что просто крепкие объятия его не спасут от самых тёмных желаний души. Да демон чуть не сорвался, когда в очередной раз целовал девушку в шею, оставляя на ней всё больше красных отметин! Он постепенно спускался ниже, отчего Принцесса вздрагивала, но тут уже до демона дошло, что он не просто целует её, а царапает острыми когтями её ключицы… Наверное Чарли просто боялась сказать ему об этом. Резко отпрянув, Аластор начал извиняться и протирать платком красные полосы. Но Шарлотта лишь хихикнула и обозвала его «пугливым дурачком». Демон просто не мог понять, за какие такие заслуги получил такое прозвище. А Чарли… А Чарли просто ждала, когда он наконец поймёт, что она его не боится и хочет, чтобы демон не останавливался на одних лишь объятиях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.