ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

11.Неземная

Настройки текста
Целый день для обоих был каким-то сном. Чарли было очень неловко из-за того, что Аластор сказал Самаэлю про то, как относится к его семье. Она уже сомневалась, что может считать красноволосого просто другом, а эта фраза затронула её душу. Ну, а Аластору было неловко из-за всего: из-за того, что их вместе увидел Владыка и из-за того, что он начал расспрашивать Ала, почему же тот живёт в отеле. Но тем не менее никто не решался начинать разговор на эту тему и они обменивались лишь короткими фразами, по типу «всё хорошо», «забудь» и так далее. Вэгги с Энджелом переговаривались о чем-то за их спинами, но Чарли и Радио-демону было всё равно. Идя по коридору девушка снова задумалась и шла опустив голову. Вдруг она с кем-то столкнулась и уже хотела извиняться перед гостем, как в тишине прозвучал знакомый голос: -Осторожней, Принцесса… — перед ней стоял Аластор и всем своим видом показывал, что утром ничего не было. — Хватит! С меня хватит! — повышая тон сказала Чарли. Аластор наклонился и мило улыбнулся. — Ты можешь уже наконец рассказать мне к чему весь этот цирк?! То ты приглашаешь меня якобы на «деловые встречи», то уходишь, то как истинный джентльмен позволяешь остаться на ночь у себя, а потом говоришь моему отцу, что тебе всё равно, есть я или нет! Я не могу делать вид, что мне плевать! — Тише, принцесска. — взяв ту за плечи, произнёс Ал, — Пойми ты, ну не мог же я сказать твоему отцу, что нахожусь тут только потому что… — он вздохнул, — Только потому что люблю тебя? Чарли мгновенно покраснела, став похожей на большой помидори не знала что ответить на такое заявление. — Вот я и не сказал. Тем более ты сама ещё не определилась в своих чувствах. Было бы довольно иронично рассказать тебе всё сразу, не зная, готова ты или нет. А так… — демон отстранился, продолжая мило улыбаться, — Поступай как знаешь… Оставшись в пустом коридоре Чарли смотрела в ту сторону, куда пошёл Радио-демон. «Так сразу? Просто взял и рассказал с такой лёгкостью? Не при свечах или в какой-то романтичной обстановке… Ну да, Ал, это в твоём духе…» — подумала Шарлотта и улыбнулась пустоте. Она долгое время сидела у себя в кабинете, размышляя над тем, что сказал ей Аластор. Он серьёзно был влюблен в неё или же просто так сказал это, чтобы от него отстали? Шарлотта должна была что-то сделать. Аластор сидел в своей комнате, пил капучино и смотрел старый телевизор, который, по видимому, только недавно материализовал. Дверь приоткрылась и вошла Чарли. — Извини, что без стука. Аластор повернулся, тут же выключил телевизор, поставил кружку на столик и принял позу, типо: «Давай давай, говори, мне безумно интересно.» — Ты сказал, чтобы я поступала, как знаю… Девушка закрыла за собой дверь и Радио-демон только шире улыбнулся. — В общем… Я… Не знаю как это сказать… Чёрт, да как ты это делаешь?! — Просто надо морально подготовиться к тому, что ты хочешь сказать. Давай, я внимательно слушаю. — Я… Я… Аластор встал и подошёл совсем близко к Шарлотте. От этого она покраснела. Демон снова наклонился к ней и посмотрел в лицо. Но он не выглядел как-то угрожающе, ему хотелось доверять и рассказать всё, что так страшно было сказать до этого. — Я… Тоже… Люблю… — Чарли еле выдавливала из себя каждое слово, — … Тебя… Зрачки Аластора на секунду расширились и он прижал Магне младшую к себе. В груди у неё что-то заметалось, одновременно сжимаясь и разжимаясь. Сердце бешено колотилось и на мгновение ей стало плохо от всплеска адреналина. Аластор же в это время ещё крепче прижал девушку к себе, зарываясь лицом в её волосы. Они долго стояли так, наслаждаясь присутствием друга. Но теперь уже Аластор решил взять инициативу на себя и медленно провёл рукой по шее демонессы. Та вздрогнула с непривычки, но тут же успокоилась. — Я никогда не дам тебя в обиду. — тихо- тихо, еле слышно прошептал красноволосый, — Так что пусть твой папаша не волнуется, ведь… Демона заткнул поцелуй, поначалу неуверенный, но затем даже настойчивый. Это был первый поцелуй для Чарли, но он получился именно таким, каким она себе и представляла. Отстранившись от Чарли, красноволосый улыбнулся. Вот, вот эта улыбка, впервые показавшаяся на его лице, не похожая на все предыдущие. В ней читалась любовь, искренняя любовь. Аластор на какое-то время смутился этой улыбки, а Шарлотта и так стояла краснее, чем пиджак демона. — Какая же ты красивая. — произнёс Ал. — И я очень сильно тебя люблю. — уже уверенно произнесла девушка. Весь вечер они провели вместе в комнате Радио-демона, беседуя о разных вещах, обсуждая книги и просто наслаждаясь присутствием друг друга. На этот раз, когда Чарли снова заснула на плече Аластора, тот не стал уходить, а только накрыл её одеялом и продолжил читать уже про себя. На самом деле внутри он горел от стыда. Он почти никому не говорил, что любит и поэтому это было сделать очень трудно, особенно потому, что Чарли была не такой, как остальные.Она была «неземной». Ал пробовал это слово «на вкус» у себя в голове. Вот это слово, которое он долго искал. На душе стало совсем тепло, что если бы кто-то смог к ней прикоснуться, то непременно бы обжёгся. Это очень нравилось демону и он хотел, чтобы это чувство не покинуло его… Никогда… Как и Чарли. Аластор взглянул на девушку и дотронулся губами до её лба. Затем он положил книгу, выключил свет и, обняв принцессу, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.