ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 1. Ломаем детскую площадку. Часть 1

Настройки текста
В первые 2 минуты было тихо. Во вторые – тоже тихо. И так далее... Почему же было тихо? Потому что котят не было дома. Они были заняты важным делом – ломали детскую площадку. — Эй, Карамелька, хочешь научу падать? – заорал Коржик с дальнего угла площадки. — Ой, а ты умеешь? – крикнула в ответ сестра. — Конечно. Смотри: берёшь и падаешь! — Ух, ты! Карамелька попробовала расслабить руки, после чего полетела с турника вниз. — Ай, блядь! Коржик, ёбаный в рот! Ты что, пидор, не сказал мне, что это больно?! В ответ кошечке со всей площадки раздался дружный смех.

***

— Эй, мам, а что мы будем хавать? – спросил за всех Коржик. — Сейчас увидите! На столе лежало что-то непонятное. — Ма-ам, а что это? — Кошачий корм! Коржик смотрел на корм так, как будто это были приготовленные Карамелькой котлеты из зубной пасты. У него совсем пропал аппетит. Даже неохота было есть торт. Сестра тоже была недовольна. Один лишь Компот сидел с довольной мордой: он успел в песочнице поесть песка. Котята , топая, как слоны, выбежали на улицу. — Свободаааа!.. – крик Карамельки оборвался – она врезалась в дерево. — Карамелька ло... – Коржик тоже врезался в дерево. — Ребят, я с вами! — Компот весело поддержал котят, со всей силы долбонувшись об дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.