ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 2. Ломаем детскую площадку. Часть 2

Настройки текста
— Интересно, почему так раскалывается башка? – очнувшись, хрен знает у кого спросила Карамелька. — Ты же сама только что об дерево ударилась! – ответил сестре Коржик. Карамелька продолжала с недоумённым видом смотреть на дерево. — Коржик, а почему тебя 2? – Компот со счастливым видом сидел под деревом, об которое ударился. — Похоже, у Компота глюки! — Что будем делать, Коржик? *хрясь!* — О, ты Компота вырубил! — Теперь глюки должны пройти! — Не, ну всё-таки, почему тебя 2? Коржик посмотрел на Карамельку. Теперь под деревьями валялись 2 котёнка. Чтобы не спалиться, Коржик закопал их в листьях.

***

— Хм... Что же это может быть?.. – Коржик увлечённо смотрел на неизвестный ему предмет. — Коржик, ты чего? Это же качели! Смотри: берёшь, пинаешь, а оно раскачивается и бьёт тебя в ответ! Ай! – закричал Гоня. — Нет, вы чего?! На это нужно сесть и кататься! – ответил с не менее счастливым видом только что очнувшийся Компот. — А как на него на это сесть? – спросил Сажик. — Вот так! Качель проломилась под тяжестью Компота. — Ну, вот! Теперь эта качель некрасивая! – прокартавила Лапочка. — Не волнуйся, сейчас всё исправим! – выкарабкалась из кучи листьев Карамалька и доломала качель. – Теперь намного лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.