ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 6. Ведёрко. Часть 2

Настройки текста
*хрум-хрум-хрум* — Дебил, — прошептал Коржик. — Ты не лучше, — ответила Карамелька.

***

— Ребят! — позвал всех Компот. — Ась! — отозвалась Карамелька. — Вот ты угарно ведро ел! Кому-то сегодня влетит, — Коржик замер в ожидании чего-то. — Что случилось, Компот? — Карамелька старалась не слушать Коржика. — У меня живот болит... — ответил Компот. После короткой паузы весь дом охватила ржака Карамельки и Коржика.

***

— Эй, Коржик, ты не видел Компота? — поинтересовался Сажик. — Видел! Он ведром подавился, и у него живот заболел! — засмеялся Коржик. — Коржик, это не смешно! — сделала замечание Карамелька. — Может ты знаешь, где наш Кобздёл? — возмутился Коржик. — ... — Ну вот и я нет. Тем временем Компот стоял в ванной и белым мылом пытался отмыть чёрное мыло (оно не грязное). Получалось плохо. Компот это делал уже на протяжении нескольких часов и уже успел хорошо наговориться с ним. Судя по тому, что котёнок не умолкал, мыло ему отвечало. — Тяжёлый случай, — Коржик нашёл пропажу. — О, Коржик! Знакомься: это – белое мыло, оно любит сыр на завтрак; а это – чёрное, оно не любит завтракать! От мыла уже почти ничего не осталось. Миссия практически выполнена. У Коржика "сломана психика".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.